Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 767566 раз)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #5920 : 28 Октября 2011, 10:09:16 »
Что то уже начинает утомлять это боевое действие на центральном фронте.
да какое нах боевое действие🤯 чо за ересь а?
мыши против сыра блин) хватит уже
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #5921 : 28 Октября 2011, 10:16:43 »
такое ощущение сложилось что некоторым заняться больше нечем или уже тем для обсуждения нет как админов\модеров троллить  🤦‍♂️
2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5922 : 28 Октября 2011, 10:18:47 »
такое ощущение сложилось что некоторым заняться больше нечем или уже тем для обсуждения нет как админов\модеров троллить  🤦‍♂️
один вопит - другие страдают наказывают полностью всю ветку
Увидела тебя, вспомнила, что я систематически каждый вечер забываю мужу сообщить о запчастях, приклеила на монитор записку, сегодня точно тебе отпишусь когда заберем
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 10:23:10 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #5923 : 28 Октября 2011, 10:36:58 »
Самое неприятное, что пострадаю другие ни в чём не повинные люди, которые сидят в том же диапазоне 🤦‍♂️

Уважаемые клубни.....думаю ей всёж требуется хорошая чистка....причём не только постов.....а так не хотелось бы 😕
Сотрите вообще эту ветку - в ней ничего не найдешь полезного - и откроем новую с немножко другим названием. (Чтобы старое не вспоминать....)  😆 😆 😆

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #5924 : 28 Октября 2011, 10:43:59 »
Глупый мальчишка. Можешь биться сколько угодно о стены. но в отличии от стен, мы шли на разговор....
Я расскажу тебе немного про IP адреса  в принципе ты можешь сам прочитать в интернете, но можешь не уловить сути.
Так вот, большие добрые дядьки из компании InterLink выдают провайдерам адреса их 4-ре миллиарда пока что. оооочень крупные провайдеры получают адреса класса В 81.30.--.--  это около 65 тысяч адресов. Но так как ни одна локальная сеть не выдержит 65 тысяч рабочих станций, на эту подсеть 81.30.--.-- накладывается маска, и получается диапазон подсетей 81.30.0.0- 81.30.255.0 Другими словами это 255 сетей по 255 компьютеров, очень удобно, в уфе, откуда бьется твой айпишник, других крупных подсетей немногим больше чем провайдеров. Забанить все диапазоны по которым ты выходишь с точностью до дома нет никакой проблемы. Даже хваленый мобайл тырнет, имеет строгие айпишники, в своих диапазонах....
поэтому несите конечно своё я гордо и высоко, но плевать в лицо, в ответ на протянутую руку это хамство....
1. Уважаемый! Этот "мальчишка" - мужчина СРЕДНИХ лет, причем очень даже НЕГЛУПЫЙ, поэтому на "ты" как-то нехорошо с незнакомыми людьми, даже если Вы - модератор. Во всяком случае, авторитета это Вам лично не добавляет.
2. Азат имеет к компьютерам и компьютерным технологиям НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение и объяснять ему - компьютерщику со стажем мягко говоря, не следует.
3. Я что-то не увидел хамства в его постах, чего вы к нему привязались-то? Проясните пожалуйста? А вот почему Вы закрываете глаза на более "достойных" кандидатов - вот это неясно?
4. Надеюсь я Вас не унизил?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5925 : 28 Октября 2011, 11:30:47 »
1. Уважаемый! Этот "мальчишка" - мужчина СРЕДНИХ лет, причем очень даже НЕГЛУПЫЙ, поэтому на "ты" как-то нехорошо с незнакомыми людьми, даже если Вы - модератор. Во всяком случае, авторитета это Вам лично не добавляет.
2. Азат имеет к компьютерам и компьютерным технологиям НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение и объяснять ему - компьютерщику со стажем мягко говоря, не следует.
3. Я что-то не увидел хамства в его постах, чего вы к нему привязались-то? Проясните пожалуйста? А вот почему Вы закрываете глаза на более "достойных" кандидатов - вот это неясно?
4. Надеюсь я Вас не унизил?
1. Мне очень жаль, что взрослые люди ведут себя, как не одаренные умом мальчишки.
2. Если человек не понимает, ему необходимо объяснять. Будь он хоть президент мира.
3.к нему привязались за создание третьего аккаунта - нарушение правил форума, этого достаточно, все пошли га встречу, он один партизан. За четвертое тоже привяжутся. Мы не в детском саду, кто первый начал здесь искать некому и некогда. Ваша ветка была самостоятельной пока вы здесь не пересрались.
4. Это сложно.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #5926 : 28 Октября 2011, 11:51:51 »
Давайте ещё раз попробую объяснить Правила, да и просто сложившиеся временем нормы общения на нашем сайте.
Я уже писал, если у кого то возникают разногласия с модератором, обратитесь к нему в ЛС, не хотите к нему, напишите мне или Тимуру. Я вроде ответил всем кто ко мне обращался, общий язык и взаимопонимание вроде тоже достигли. Такое общение общепринято не только у нас, а на большинстве разнообразных форумах в интернете, да и не только в сети.
Если кто то не хочет этого делать и более того начинает намеренно нарушать Правила, ну тут уж нам ничего не остается делать, как вводить ответные меры. Да иногда, из одного или нескольких приходится страдать большинству порядочных и доброжелательных клубней.

Далее, предупреждения выставляют в основном по двум причинам, это ругань и матершина на форуме. Зачастую участники таких споров сами не замечают как в них ввязываются, я вас прошу не обращайте внимания на троллинг, намеренные оскорбления и т.п., просто нажмите кнопку "Сообщить модератору", мы стремимся всегда на это реагировать. Обычно когда происходят споры, перерастающие в ругань с оскорблениями и за короткий промежуток бывает написано несколько страниц сообщений, потом бывает сложно докопаться до истины и установить, кто более неправ, кто первый начал и из за чего собственно все это разгорелось. Потом из за этого так же возникают обиды и непонимание.

Ладно, ещё раз призываю вас к нормальному, уважительному общению, ведь собрались мы здесь все по одним общим интересам.

Старое прошу не поднимать.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #5927 : 28 Октября 2011, 11:52:57 »
Теперь ещё одно предложение или как кому больше нравится, вопрос к вам.
Услышал у вас в ветке предложение создать вашу тему заново, это имеет смысл ещё и по причине безопасности и сохранности вашей ветки. Естественно тема будет полностью сохранена и перенесена в раздел Архив, для чтения, поиска она будет всегда доступна. Возможно для удобства сделать вам в разделе несколько тем, по аналогии с другими городами, районами... допустим одна тема для простого общения на любые вопросы и ещё тема купли - продажи запчастей, услуг...
Подумайте и отпишите тогда здесь, что думаете на эту тему. Решение по любому будет зависеть от вас всех.

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #5928 : 28 Октября 2011, 11:56:49 »
Сотрите вообще эту ветку - в ней ничего не найдешь полезного - и откроем новую с немножко другим названием. (Чтобы старое не вспоминать....)  😆 😆 😆
как показывает опыт, все равно профильные вопросы обсуждаются во флудилке, которой наша тема и является) что в этой никто не пишет уже давно: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,26538.0.html
Теперь ещё одно предложение или как кому больше нравится, вопрос к вам.
Услышал у вас в ветке предложение создать вашу тему заново, это имеет смысл ещё и по причине безопасности и сохранности вашей ветки. Естественно тема будет полностью сохранена и перенесена в раздел Архив, для чтения, поиска она будет всегда доступна. Возможно для удобства сделать вам в разделе несколько тем, по аналогии с другими городами, районами... допустим одна тема для простого общения на любые вопросы и ещё тема купли - продажи запчастей, услуг...
Подумайте и отпишите тогда здесь, что думаете на эту тему. Решение по любому будет зависеть от вас всех.
ну, если тема разрослась настолько, что вешает форум, можно и в архив) а темы купли-продажи и вопросы-ответы есть уже...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5929 : 28 Октября 2011, 12:22:52 »
 Да ненадо ничего никуда переносить,всё нормализуется, уже большинство  поняли свои ошибки остальные тоже поймут со временем.
 Просто пусть модер пару раз в день хотябы первое время читает ветку и рубит на корню попытки саботажа,в конце концов это его работа.  Я против перемещения темы в архив.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #5930 : 28 Октября 2011, 12:29:51 »

...к нему привязались за создание третьего аккаунта - нарушение правил форума, этого достаточно, все пошли га встречу, он один партизан. За четвертое тоже привяжутся. Мы не в детском саду, кто первый начал здесь искать некому и некогда. Ваша ветка была самостоятельной пока вы здесь не пересрались...

Может мне тоже пару аккаунтов создать? А то меня по-хорошему не хотят удалять с форума... Обращался в личку ко многим из вас. Игнорят... А в открытую хамить как-то нет желания...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5931 : 28 Октября 2011, 12:36:37 »
 Сф ты можеш логично объяснить эти просьбы по удалению🤯
 Тебе что мешает удалить ссылку из закладок и больше не заходить сюда? К чему эти условности(сопли)?
 Не хочеш не пиши,хочеш пиши, в чем проблема то?
 Не подумай что я против твоего присутствия на форуме,я совершенно о другом.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #5932 : 28 Октября 2011, 12:37:29 »
Нас уже столько предупреждали,а толку нету. Каждый раз когда я вижу что нету кнопки ответить, думаю что всё-приехали.  А,нет появляется обратно и количество страниц не уменьшается.  Мне стыдно за нас всех. На повышенных тонах уже с модераторами начали разговаривать
думаю самый оптимальный вариант это закрыть ее на неделю,чтоб отдохнули. А если кто создаст похожую я туда даже не зайду. У нас есть уже давно своя комната, просто надо понять для чего он здесь находится
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #5933 : 28 Октября 2011, 12:38:00 »
Сф ты можеш логично объяснить эти просьбы по удалению🤯
 Тебе что мешает удалить ссылку из закладок и больше не заходить сюда? К чему эти условности(сопли)?
 Не хочеш не пиши,хочеш пиши, в чем проблема то?
 Не подумай что я против твоего присутствия на форуме,я совершенно о другом.
Это мое ЛИЧНОЕ дело.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #5934 : 28 Октября 2011, 12:39:45 »
Ребят, я же только что вас просил...

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #5935 : 28 Октября 2011, 12:47:31 »
У кого какие шины на зиму используются?

Прошлые 3 года был Бриджстоун Айс Круизер 5000 Добротно держал,достаточно вынослив.
На этот год купил Нокиан Хаккапелита 5,еще не ездил но судя по всему меня она порадует.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #5936 : 28 Октября 2011, 12:50:06 »
 Артем а что за комната,я не в курсе? 
 Ребята давайте встречу устроим БОЛЬШУЮ,предлогаю в следующие выходные.
 Хватит ругаться мы же один из самых больших клубов в России,мы любим Москвич,мы помогаем другдругу,НЕНУЖНО это разрушать!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #5937 : 28 Октября 2011, 12:51:57 »
ну, если тема разрослась настолько, что вешает форум, можно и в архив) а темы купли-продажи и вопросы-ответы есть уже...
Немножко не так. Это в большей степени делается для безопасности ветки. Приведу простой пример. Пользователь по какой то причине продублировал несколько раз подряд свое сообщение и просит меня удалить повторы, ну или просто просит что то удалить, ставшее не актуальным, я ошибаюсь кнопкой и случайно удаляю всю вашу ветку.
Ну понятно, что конечно это нужно ещё умудриться и что вы все потом мне выскажите, но тем не менее факт, вся ветка с почти 2000-ми страниц удалена, восстановить сложно и не факт, что возможно. По этому большие темы обычно закрывают, переносят в архив,  и создают новые.
Ну есть ещё несколько проблем связанных с большими темами, но суть одна, чтоб не потерять всю ветку.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #5938 : 28 Октября 2011, 13:05:10 »
на счет колес. На перед стоят яршина модель не помню но гребет как гусеничный трактор,их уже давно с производства сняли,но одно я нашел в магазине за 700р. :-).  на заду амтел нордр ман2 тоже не плохие но яршина по сугробам лучше
к стати на амтеле за три сезона все шипы на месте
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 13:07:37 от Ночь »
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #5939 : 28 Октября 2011, 13:20:31 »
У меня кама ИРБИС. Ничего плохого не могу о ней сказать.