Давайте ещё раз попробую объяснить Правила, да и просто сложившиеся временем нормы общения на нашем сайте.
Я уже писал, если у кого то возникают разногласия с модератором, обратитесь к нему в ЛС, не хотите к нему, напишите мне или Тимуру. Я вроде ответил всем кто ко мне обращался, общий язык и взаимопонимание вроде тоже достигли. Такое общение общепринято не только у нас, а на большинстве разнообразных форумах в интернете, да и не только в сети.
Если кто то не хочет этого делать и более того начинает намеренно нарушать Правила, ну тут уж нам ничего не остается делать, как вводить ответные меры. Да иногда, из одного или нескольких приходится страдать большинству порядочных и доброжелательных клубней.
Далее, предупреждения выставляют в основном по двум причинам, это ругань и матершина на форуме. Зачастую участники таких споров сами не замечают как в них ввязываются, я вас прошу не обращайте внимания на троллинг, намеренные оскорбления и т.п., просто нажмите кнопку "Сообщить модератору", мы стремимся всегда на это реагировать. Обычно когда происходят споры, перерастающие в ругань с оскорблениями и за короткий промежуток бывает написано несколько страниц сообщений, потом бывает сложно докопаться до истины и установить, кто более неправ, кто первый начал и из за чего собственно все это разгорелось. Потом из за этого так же возникают обиды и непонимание.
Ладно, ещё раз призываю вас к нормальному, уважительному общению, ведь собрались мы здесь все по одним общим интересам.
Старое прошу не поднимать.