Войну модераторам я не обьявлял никогда!!!
и не бойтесь вы за форум его не закроют максимум что сделают это меня в очередной раз забанят, причем чисто по личным причинам неприятия инакомыслия...
Ну и частенько работники ГИБДД превышают свои полномочия и вы что терпите и молчите🤯я вот не собираюсь терпеть и молчать...
Да я и без провокационной записи был уже 2 раза забанен не за что!!!А моя запись это мое открытое отношение к ним!!!И я не сомневаюсь что в течении 2-3 часов будет мой логин забанен. Но молчать я не буду! И не переживайте за меня на форуме я наверное буду только под другим логином....
Глупый мальчишка. Можешь биться сколько угодно о стены. но в отличии от стен, мы шли на разговор....
Я расскажу тебе немного про IP адреса в принципе ты можешь сам прочитать в интернете, но можешь не уловить сути.
Так вот, большие добрые дядьки из компании InterLink выдают провайдерам адреса их 4-ре миллиарда пока что. оооочень крупные провайдеры получают адреса класса В 81.30.--.-- это около 65 тысяч адресов. Но так как ни одна локальная сеть не выдержит 65 тысяч рабочих станций, на эту подсеть 81.30.--.-- накладывается маска, и получается диапазон подсетей 81.30.0.0- 81.30.255.0 Другими словами это 255 сетей по 255 компьютеров, очень удобно, в уфе, откуда бьется твой айпишник, других крупных подсетей немногим больше чем провайдеров. Забанить все диапазоны по которым ты выходишь с точностью до дома нет никакой проблемы. Даже хваленый мобайл тырнет, имеет строгие айпишники, в своих диапазонах....
поэтому несите конечно своё я гордо и высоко, но плевать в лицо, в ответ на протянутую руку это хамство....