Бутылки 2-3 брать с собой получается? хватит же полностью заменить
Миасс
мы поговорили и я решился)) тезка. Есть один косяк . Не могу найти оригинал птс. Рою как крот.
Там около 500-600 мл, бери литр, не ошибешься.
Блин понятно, а наверное когда качаешь педалью с открытым спускником, воздух туда не засасывается?
ох,до того надоело мне сидеть и искать двиг,все так сложно,помогите найти 1,8ваз,или свап рено в башкирии,бюджет-20000ре.,у меня больше башка не варит....
блин. Я белая ворона,но меня и родной девайс устраивает. Кстати отдаю свой комби в хорошие руки)»
Ты читал ТО, что тебе ЛЮДИ посоветовали? Если ДА, то просто сделай, как НАПИСАНО! Если НЕТ, то прочитай ВНИМАТЕЛЬНО! Детский сад!
У меня родной на 41-м 21 год проработал без особых проблем! Я никогда не жаловался на него, хотя и перебирал, конечно раза 3-4 за все время... Просто Лукас ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше по техническим причинам. Вот и поставил по кошерной цене. 😂 😂 😂 За что очень благодарен Сеге! 🍻 Теперь буду ставить себе РЕНОМОТОР!!! 😂 😂 😂PS Не забудь, твой комби-то в моем гараже... 😄 Продажа тока через меня! 😄 😄 😄
а ты знаешь что такое БАЗУКА))»
С реномотором тебе помогу легко 👍Темболее что наверняка свой никчемный узам 2.0 с рессивером ты мне отдашь,так,чтоб не валялся 🤣
А что книги читать - НЕ РЕШЕНИЕ вопроса? Или надо МУСОЛИТЬ глупейшими вопросами?PS нащет заднего сидения - ошибся! Меня из роддома на МОСКВИЧЕ привезли... Правда, на 403... Родной 412 появился в нашей семье когда мне уже годик исполнился... 😄
Узамофилы млять 😝