Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 602032 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #6440 : 05 Ноября 2011, 15:32:25 »
можно поподробнее про волговский? К-151?

на счёт к-126 поспорю,у друга на 1,6 при к-126 ехал лучше но жрал по боле дааза 2107..
опять же ИМХО

На 41 тебе его не поставить 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6441 : 05 Ноября 2011, 15:33:02 »
Прости по тазу не помогу,считаю что ему ничего не поможет.
Без обид,но не люблю я их

именно движок 06 думаю на многое способен...поездим посмотрим что будет... 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6442 : 05 Ноября 2011, 15:33:22 »

приобрёл себе дисочки...доволен как слон!!!!!!!! 😂

ZEPP  👏
на 14?
цена?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6443 : 05 Ноября 2011, 15:34:18 »
именно движок 06 думаю на многое способен...поездим посмотрим что будет... 😉

Пробуй,не запрещено ведь,инфы по нему мильен
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6444 : 05 Ноября 2011, 15:34:39 »
да на 14,за 4р купил...паренёк с пежо снял,себе купил на 15 эти типа маленькие цепляет каждую кочку с ними...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6445 : 05 Ноября 2011, 15:35:53 »
за 4р купил...паренёк с пежо снял,себе купил на 15 эти типа маленькие цепляет каждую кочку с ними...

Ну 4 адекват для ковки,состояние не оч канешь но это ЗЕПП за 4р...
отлично,рад за тебя
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6446 : 05 Ноября 2011, 15:37:15 »
ну состояние норм,на станке проверяли когда покупал,а то что царапинки разные коцки по покрытию это мелочи...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6447 : 05 Ноября 2011, 15:38:45 »
Скорее всего ДААЗ написано на нем.На моем мосике Солекс другие то вроде и не ставились с завода. А тот у кого эта машина с завода почти и не лазил в ней, так только по мелочам.
Что то подумал может и сохлась какая мембрана там. В бензонасосе все выглядит хорошо, а упругости мембране не хватает и не качает родной который стоял.
ДААЗ– это завод изготовитель. Это пишется и на 2140 и на 2107.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6448 : 05 Ноября 2011, 16:26:28 »
У каво есть связь с ДАМИР-БУРАЙ
Сообщите ему я свап Рыно нашел за 25р
Святогор битый в морду,железо для восстановления даже есть.
Пусть звонит мне я все расскажу.

Сообщите ему кто может 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6449 : 05 Ноября 2011, 16:40:04 »
Интересно это всем пофиг или с ним связи ни у каво нету? 😲i:
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6450 : 05 Ноября 2011, 17:02:46 »
Созвонились уже 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6451 : 05 Ноября 2011, 18:11:44 »
Интересно это всем пофиг или с ним связи ни у каво нету? 😲i:
жена моя умница первая спохватилась

его тел. недоступен
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6452 : 05 Ноября 2011, 18:19:20 »
Денис - не имею телефона и  ноута  с инетом отдельным! если ты не знаешь до сих пор - я еще со звонилкой-пикалкой хожу! я не могу разжиться как ты! 👋

) болею до сих пор, но пошел на улучшение но с температуркой да малой есть!
) решил поменять колеса
вышел  заводить своего змея...
засовываю ключ а ключ не поворачивается  🤦‍♂️дую в замок оттаял- хорошо!завелся с пол пинка.
прогрел...начинаю трогатся..машина  не едет.. ну Думаю это SFа слова про 1.7 уже и до моей машины дошли! 🤦‍♂️ до жили 👋! ну латно выхожу, смотрю...правое заднее колесо насмерть не хочется крутиться! ну думаю то ли я дурак то ли лыжы не едут!  🚬сажусь в машину смотрю на ручник как дурак!  😝ну канешна я еще савсем с ума ведь не сошел что бы на ручнике ехать! ну трогаюсь вновь - не хочет она! 🤦‍♂️да думаю  что за наглость,  Хозяина не слушатца! газанул к ебеням и со шлфовкой поехал! ииихаааа айда моя родная!  еду, а машину задок тянет туды-сюды! вот думаю прооблем! ну подьехал к гаражу (за домом гараж) выхожу, и звук из под покрышки идет когда горячее холодным резко остужаешь! Клева было! 😎
ну звонил Денису узнать чо делать то!  ну насчет плитки пабалтали - подумал постоял.. ну нафиг плитку !
пытаюсь открыть гараж (все равно заходить буду) ключ не открывается ааааа 😡зМАМА ! замерз! в такой замеок не подуешь - приклеишься на смерть! масло в машине взял полил чуток и все ок!
ну  меняю левое заднее колесо! баллонников тыдыщь - и он ломается! не думайте что откручивать колеса не умею или кувалдой хреначю! просто тупо сломался где грани! МАМА! чо делать! 🤦‍♂️ 😝 (ну думаю раз проблема два проблема - буду ждать дальше проблем -знаю же что это еще не все!) ну нашол ключ засранный типа баллонника! открутил кое как болты!ну латно! поменял заднее колесо! меняю переднее! поменял! так же вытер промыл диски,,железо, водой горячей что на сухо после вытер! пришол отец! гвоорит - ты даун! иди лечись домой! нашолся шиномонтажник! я ему типа - а что мне Весной колеса на зимние менять?  ушол весь он злой домой!мдааа...поменял два слевой стороны колеса! сажусь в машину чтобы отьехать  гараж закрыть  колеса подкачать! прогреваю чуток и бац! Машина глохнет! прокрутил по пробывал раза 2-3  АКБ сел, и смотрю на датчик  и бензин закончился - а думал до дому хватит еще! 😡 МАМА! что за Напасть! 🥴 звоню отцу ! обьяснил ситуацию! он мне в ответ  - ласковым словом - ИДИ на х*й !  😡 ну гляжу через 3  минуты пришол! машину начинаем толкать - не катится! тормоза застыли! к еб*ням! МАМА- Чо делать! Калина в Гараже! Пирог с наружи мешается! Гузель продана! ппц!машину не оставить - за ночь разберут\раздолбят! АКБ новый в Пироге лежит! и канистра пустая! благо у Пирога "попа легкая" перетолкали! Yes 🤦‍♂️ место есть! Калину батя завел за бензом уехал! ну я АКБ хочю поменять ! лежу в салон за АКБ (лежить за Сабвуфером со стороны печки)  вытаскиваю не лезет, Сабвуфер пытаюсь вытащиь - не вылазиет! МАМА! 😡абалдеть! Вытдергиваю что есть силы сабвуфер! а он там корпус к полу застыл от мороза и что на коврике была вода!  😝вытащил АКБ! меняю! поменял! приехал батя с бензон! ну и отправил его домой спасибо ему большое! залил бенз,АКб подключил! завожу есть контакт! , колеса правда спущенные, хотел между гаражами накачать возле дома не шуметь чтобы! и машина стоит под наклоном в право! правое колесо на льдиньке, левое на застывшшей земле! вот хочю убрать машину чтобы калину загнать! ага шишь!  буксует! 😡МАМА!  пока колесо качал (электро качок)! Калину завел ,загнал кое как (маневрировать умею) ! весь вы*бся уже! закрыл гараж ) ну что соталось свою вытаскивать! колесо накачалось ,выезжаю без проблем! 😀 поехал между гаражей заднее подкачивать!
подьехал возле гаража какого - закрытый воротами однозначно!!! вытащил качок,итд качает насос! а у меня в машине качает саб! сижу устал-замерз - ну его здоровье походу - заболею уж думаю) и тута открывается гараж! там свет и мужиг выходит! гвооррит выехать надо! 😡 МАМА! да откуда он взялся в  закрытом гараже! ппц! отсоеденяю шланг отьехал! качаю! и вот ура накачал! я счастлив! 😎 ну все думаю проблемы на сеодня закончились! сажусь в машину и поехал номральненько так между гаражей! как зыбыл о том что тута когда дождь пройдется = лужи громадные)!ну вот еду и гляжу нормальная дорога! ага! как машину провалилась под льдинки( это не 3 кг машина весит) и там была замершая воду! емана! Машина вся в дерьме! 😡 ну вот.. подьехал к дому! выхожу! и гляжу на машину! мдааа! ну вот и на последок даже себе на какал! 🤐 закрываю машину! дуя в замок (замерз не оттаял ешо) и ушол домой!

это не день замены колес..а мучение больному с температурой!!
о божеее еще так два колеса менять! 😡аааа Мама!!! я уже боюсь!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 10:53:41 от ОЧкарик »

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #6453 : 05 Ноября 2011, 18:26:37 »
 Айдар в Оренбург уехать просто. Предварительно, за сутки хотя бы звонишь мне и я бронирую у себя в такси 2 места до Кумертау. А от Кумертау забронировать можно на оренбуржское такси. По деньгам в сравнении с автобусом переплатишь примерно рублей120 в один конец. В крайнем случае от меня много вариантов в Оренбург уехать.
  • Лада Гранта.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6454 : 05 Ноября 2011, 18:36:02 »
Айдар в Оренбург уехать просто. Предварительно, за сутки хотя бы звонишь мне и я бронирую у себя в такси 2 места до Кумертау. А от Кумертау забронировать можно на оренбуржское такси. По деньгам в сравнении с автобусом переплатишь примерно рублей120 в один конец. В крайнем случае от меня много вариантов в Оренбург уехать.

ага понимаю! мне самому в упор не хочю на автобусе! моя жопа просто не выдержит мучений!
но батя такой экономист что и в общем 240р он пожалеет переплачивать!

так что спасибо что ты откликнулся мне! благодарен очень!
но думаю что это все бесполезно ему говорить! кароче на автобусе так на автобусе! почую жизнь в дальней дороге себя фасолью в консервной банке!

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6455 : 05 Ноября 2011, 18:47:51 »

да и что за Юля тебе наклейки придумала?
[/quote]я хочу наклейку "ТЕПЛО И СВЕТ НЕСУ ЛЮДЯМ!"

мне подходит 😆
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6456 : 05 Ноября 2011, 18:49:17 »

да и что за Юля тебе наклейки придумала?
я хочу наклейку "ТЕПЛО И СВЕТ НЕСУ ЛЮДЯМ!"

мне подходит 😆

ага и както мини-картинку надо обрисовать тоже  - что бы главное было изображено окошко!
будет со смыслом! )) а то так просто будет лишь смешно и все будут за спиной смеятцо! 😉и улыбка и полезная информация!

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #6457 : 05 Ноября 2011, 19:03:53 »
ага понимаю! мне самому в упор не хочю на автобусе! моя жопа просто не выдержит мучений!
но батя такой экономист что и в общем 240р он пожалеет переплачивать!

так что спасибо что ты откликнулся мне! благодарен очень!
но думаю что это все бесполезно ему говорить! кароче на автобусе так на автобусе! почую жизнь в дальней дороге себя фасолью в консервной банке!

до меня автобус с Уфы идет по графику 4-6 часов. От меня до Оренбурга 3 часа.
  • Лада Гранта.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6458 : 05 Ноября 2011, 19:25:53 »
ага и както мини-картинку надо обрисовать тоже  - что бы главное было изображено окошко!
будет со смыслом! )) а то так просто будет лишь смешно и все будут за спиной смеятцо! 😉и улыбка и полезная информация!
встречающие и провожающие поймут,а для других я почти всегда гружен окнами 😆
F3R

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6459 : 05 Ноября 2011, 19:43:30 »
встречающие и провожающие поймут,а для других я почти всегда гружен окнами 😆
угу латно)
а так вот вариант тогда еще легчет! сделай пятую дверь пластиковым окном! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️будет зачот! 😎 😁
шутка Дамир!