я и не говорил,что мне очень нравится калина. Просто гранта более благообразная и вызвала не восторг,а приятные впечатления,хотя и на одной платформе с калиной. Я только поделился первыми впечатлениями.
Посмотрел фотки этого чуда... Да...уж... И куда мы катимся.... Деградация налицо... Лучше б я ее не видел! Дизайн - убожество! Даже хундай солярис лучше выглядит. Лучше по моему на кетайцах ездить, чем на таком вот"автомобиле"...
Сф у меня такое мнение сложилось из отзывов москвичеводов,система сложна и не очень надежна приход есть но небольшой,бсз я 4 года назад примерно поставил и забыл про неё. Айдар Фото давай!
Салон вроде нормальный, а внешне... Аплодирую нашим дизайнерам стоя. Нигде больше такого создать не смогут. Особенно убил вид с некрашеными бамперами.
А мы вот с Греем 12 лет назад (он чуть попожже, правда) поставили себе МПСЗ и забыли 😄 Главное - аккуратность монтажа. Система то необслуживаемая! Правда катушки бывает, выходят из строя (достаточно редко - зависит от производителя), но с собой возить в запасе - не проблема? К тому же штатный трамблер можно оставить на месте, если хочется. Вот тебе и резерв в дальней дороге, если уж что. Зато никаких бегунков/грузиков/пружинок и т.д. Вдобавок, в МПСЗ есть встроенный ЭПХХ - работает как часы. И гарантированный запуск в минус 40 на теплом аккумуляторе правда... Мощность искры то выше!
а логан с некрашенными бамперами тебя не убивает??
Блин, точно. Наши не единственные, про логан я совсем забыл 🤦♂️