))) Меня всегда удивляет то, как мужики удивляются когда женский пол в чем-то шарит в техническом плане, вообще ни чего удивительного не вижу, девушка работает продавцом запчастей, она обязана все это знать, плохой продавец тот, кто не врубается куда что и зачем.
Я в сантехнике работала, мужики тоже удивлялись, на вид мне тоже лет 18 уже 10 лет, как 18.
По-поводу жадности женской - так и мужик мог бы сделать, все люди разные и таких тоже навалом. Например, хожу с огромной коляской, она жутко тяжелая, сама коляска кг 15-17 + деть кг 10-15 во всем обмундировании + как правило в коляске что-нить лежит(в основном это продукты), итого приличный вес получается. Тащить до лифта по лестницам приходится самой, колеса прям по лестнице подогнанны, приходится поднимать эту дуру, бывает помогают и мальчишки лет 16, и парни, и дядьки, а бывает и те и другие будут стоять и тупо смотреть, как я корячусь, люди разные бывают. Бывает в автобус с детем на руках и с сумкой захожу и нет мест, и ни одна скотина не уступит, приходится наглеть и просить уступить, потому что держаться за поручни не чем.
А погода сегодня адская, я не представляю как вы ездиете, я с коляской сегодня 2 км пропахала, с тропинок сносит, мля где достать зимнюю шипованную)))