Поясню по поводу жадности и кто кому дал или не дал)) вчера вечером после работы поплелся на маршрутку. В кармане последние 50р. Руку держал в кармане. Пришел на остановку. Автоматом проверил наличие ключей о дома и видно нанароком вытащил деньги. Краем глаза увидел бумажку упавшую из кармана.. Машинально руку в карман.. В толпе прилично одетая женщина метнулась и подобрала полтиник. Я ей вежливо,мол в только что подобрали деньги. Она на дыбы! Это типа не ваши!!
БУ-ГО-ГА 😆, вот жадюга! Она видать так себе на жизнь и зарабатывает! А то что прилично одета не очем не говорит, даже наоборот, многие нечестивые, чтобы казаться приличными людьми хорошо одеваются и следят за внешностью!
А может просто не видела что этот полтинник выпал из твоего кармана, и подумала что ты хочешь ее обмануть, хотя конечно наврятли.
Я когда был подростком продавщица киоска, при выдачи сдачи не додала 10 р., сумма конечно ничтожная, но так как я в то время был на иждевении, и в тот момент под шафе - под легким. Очень сильно разозлился, раскричался и сказал что разобью витрину нафиг, благо были еще друзья рядом. Так она отдала, и сказала что я жмот! 😝 Потом друзья смеялись долго, типа сначала обманули, а потом и обозвали.