Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 592779 раз)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #7680 : 21 Ноября 2011, 13:51:46 »
Извечные соперники
Москвич-412 vs Ваз-2105 VFTS

надо было Москвича вперёд)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7681 : 21 Ноября 2011, 13:57:07 »
а чего это ты не будешь вмешиваться? Внеси свою лепту

я насчёт этого,человек хотел просто пройти мимо да не получилось 😁 перехватили
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #7682 : 21 Ноября 2011, 14:11:26 »
Про измену. Лично я придерживаюсь мнения, что любое совокупление соединяет людей не только на физическом уровне. Происходит обмен как хорошим, так и плохим (помимо венерического  😀 ) Грубо говоря, связь с развратным человеком автоматически делает таковым и второго. С другой стороны супруги- единое целое, а измена бесповоротно разрывает эту цельность. Поэтому, даже если факт еще не раскрыт, механизм запущен и отношения рано или поздно сойдут на нет. Очень не многим удается восстановить семью в нормальном качестве после такого. А искушения бывают у всех, важно вовремя отгонять непотребные мысли. В противном случае измену можно считать частично произошедшей.
А похвальба беспорядочным спариванием опускает человека ниже животного, которое свободно от этого. Как и от того, чтобы отделять соитие от деторождения, как это делает человек...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7683 : 21 Ноября 2011, 14:15:12 »
Про измену. Лично я придерживаюсь мнения, что любое совокупление соединяет людей не только на физическом уровне. Происходит обмен как хорошим, так и плохим (помимо венерического  😀 ) Грубо говоря, связь с развратным человеком автоматически делает таковым и второго. С другой стороны супруги- единое целое, а измена бесповоротно разрывает эту цельность. Поэтому, даже если факт еще не раскрыт, механизм запущен и отношения рано или поздно сойдут на нет. Очень не многим удается восстановить семью в нормальном качестве после такого. А искушения бывают у всех, важно вовремя отгонять непотребные мысли. В противном случае измену можно считать частично произошедшей.
А похвальба беспорядочным спариванием опускает человека ниже животного, которое свободно от этого. Как и от того, чтобы отделять соитие от деторождения, как это делает человек...
Хороший ответ, прям в точку про животное
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #7684 : 21 Ноября 2011, 14:19:11 »
...Ловлю помидоры от Грея 😆

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #7686 : 21 Ноября 2011, 14:24:14 »
Глупость! Могут быть неправильно отрегулированы клапана (плохой запуск как признак этого!) либо очень позднее зажигание! Карб не при делах.
Глупость! ведь я же сказал по карбу я ничо нового не скажу, мои при богатом хх могут стрелять в выпуск и иметь черные свечи
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 14:31:07 от Mefesto »
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #7687 : 21 Ноября 2011, 14:27:13 »
А кто и самое главное, ЧТО проповедует?
а ты что проповедуешь в данном случае?)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7688 : 21 Ноября 2011, 14:42:23 »
Я же уже говорил, что НИЧЕГО не проповедую. Я не пастор. Просто делюсь НАБЛЮДЕНИЯМИ за жизнью и вижу ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ у кого-то что-то не ладится. Я работаю лишь над собой, а других призываю к ОСОЗНАННОСТИ в ДЕЙСТВИЯХ и ПОСТУПКАХ. Не считаю это проповедями. Прежде чем что либо проповедовать, надо САМОМУ чего-то знать. А я лишь учусь жизни. Причем небезуспешно. И нашел ответы на некоторые вопросы для СЕБЯ.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7689 : 21 Ноября 2011, 14:46:44 »
Я же уже говорил, что НИЧЕГО не проповедую. Я не пастор. Просто делюсь НАБЛЮДЕНИЯМИ за жизнью и вижу ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ у кого-то что-то не ладится. Я работаю лишь над собой, а других призываю к ОСОЗНАННОСТИ в ДЕЙСТВИЯХ и ПОСТУПКАХ. Не считаю это проповедями. Прежде чем что либо проповедовать, надо САМОМУ чего-то знать. А я лишь учусь жизни. Причем небезуспешно. И нашел ответы на некоторые вопросы для СЕБЯ.
скажи честно! Ты ЗАДОРНОВА  смотришь??  Он мне дал оружие против таких,как ты. И я им буду воевать!

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7690 : 21 Ноября 2011, 14:47:53 »
На работе постоянно глумились что я не изменяю. Хотя ребята хорошие все,кто женат у кого дети есть,кто то уже в отцы мне годится. Они не могли понять как можно не изменять,так же как и я не могу понять как можно изменять. Причем так думали там обсолютно все. Жена это хлеб,но булочку все равно охото-любимая фраза. Гусь свинье не товарищ
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #7691 : 21 Ноября 2011, 14:50:35 »
Отлично сказал! Я пару раз пытался написать пост, всё не мог сформулировать мысль - спасибо, что сделал это за меня)))
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7692 : 21 Ноября 2011, 14:53:07 »
На работе постоянно глумились что я не изменяю. Хотя ребята хорошие все,кто женат у кого дети есть,кто то уже в отцы мне годится. Они не могли понять как можно не изменять,так же как и я не могу понять как можно изменять. Причем так думали там обсолютно все. Жена это хлеб,но булочку все равно охото-любимая фраза. Гусь свинье не товарищ
Артём  . А что в сухом остатке?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7693 : 21 Ноября 2011, 14:55:35 »
У меня акб на нуле.. Но через два часа ждите пост,который взорвет ветку!

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #7694 : 21 Ноября 2011, 14:57:18 »

"ЗАКРЫТО"
такой пост?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7695 : 21 Ноября 2011, 14:57:23 »
еще знаю что есть такое слово,телегония что ли. При спаривании женщина получает частичку самца. И уже потом по сути не важно кто биологический отец. Ребенок будет похож характерном на всех предыдущих,да и внешностью. Видать поэтому издревле девственность хранили. Короче не один половой акт не проходит бесследно хоть там мешок полеэтиленовый намотай.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7696 : 21 Ноября 2011, 14:58:11 »
Уж измена точно бы не повернула его ситуацию в лучшую сторону, просто скорее всего ускорила бы процесс
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7697 : 21 Ноября 2011, 14:58:50 »
Не надо ничего взрывать!Ты лучше ПОСТРОЙ. 😆

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #7698 : 21 Ноября 2011, 14:59:41 »
я не понимаю вопроса
2141-45

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7699 : 21 Ноября 2011, 15:00:41 »
скажи честно! Ты ЗАДОРНОВА  смотришь??  Он мне дал оружие против таких,как ты. И я им буду воевать!
А такие как я  -  это какие? Я вроде обычный человек и очень люблю и уважаю Задорнова! Особенно когда он про американцев рассказывает... 😆