прочитав всю ругань многие смотрю на форуме высокого мнения о себе и при этом смеются над другими...зачем так делать? Для кого то железо для кого то что то другое , кто что умеет тем и занимается! Зачем осуждать других ?
Айдар! Ты – ЛОХ!.твой пикап не отличается от 41го.... НИЧЕМ!
Денис! Платформа – одна! Надеюсь не надо объяснять,что это? Унификацию ты знаешь? Или есть мнение,что пикап– это другая машина? Колесная база у них с 41ым— ОДИНАКОВАЯ!
Тимыч прав! Чего на парня накинулись,он померил у него такой результат получился,может приборы врут мож. Еще чего...
всем привет,можете меня поздравить вчера перебрал сам карб,а в субботу у меня была свадьба,у меня 1,6 ваз, лучше всех ваших,любого порву 😁
насчёт свадьбы поздравляю!!!!! 😎 🥁 насчёт порву не порвёшь! Вместе порвём всех! 😂
шутка конечно,на наших то движках кого рвать то,только тазиков и ино... не особо мощных... Сколько вообще твой максимум идёт с двс 06?
150 😎
шоха с таким двигом 5ти ступка 170 то легко идёт...а этот и подавно должен идти...
На таз моторе думаю около 240км/час,ни как не меньше)))175км/час это какой мотор стог так ехал?Оборотов сколько было?