насколько я понял, идёт посещение не только этого форума... как вариант можно ознакомиться с сервисом: www.linkum.ru
суть в продаже ссылок на рекламные сайты в подписи юзера на форумах.
после регистрации (бесплатно) выкладываются ссылки в подпись, рекламодатель их покупает. средний заработок порядка 1000р./мес. за посещение и оставление сообщений на любимых форумах.
не обязательно linkUm, подобных сервисов предостаточно! ну я так, для примера ;-)
спасибо, как направление - для меня новинка, да я на многих сайтах сижу, какие-то быстро набирают минималку, какие-то долго тянутся, но там и минималка крупнее. Вообщем с двух я скоро точно получу. Есть такие на которых можно заработать, но надо в них конкретно сидеть - у меня нет столько времени, на опросниках быстрее выходит. Попробую и этот вид. Так-то все тоже бесплатные, это один был платный о которым были хорошие отзывы.
Если кого заинтересует, есть сайт в котором все пишут отзывы на всякие товары, вещи, путевки. Я там работаю и за компанию пользуюсь, прежде чем что-то купить изучаю, какие плюсы и минусы, очень полезный сайт
Короче инет - это вещь! И денег подработать, и экономия офигенная по покупкам