Вот я лох, где мой мозг? Поперлась к неврологу, детя пристроила, мамка там на работе руками ногами отпихивалась, пришла - а он на больничном, у меня все упало)))), а потом и вовсе выяснилось, что я записалась на следущую неделю, апец, ладно часы попутать, бывало вместо 14 в 12 куда-нить припрусь, но целую неделю, еще с календарем сравнивала, когда идти. Короче капец, лечить голову срочно.
Ночь на счет монастыря не знаю, а вот наши клиники - это бомжатник для алкашей, там реально все бухают(Черкасы, Ново-Александровка), вливки-вшивки помагают на 3-4 года, если человек сам захотел, но и если бухать продолжит коньки отбросит. Да и сомневаюсь, что монастырь его удержит, либо там очередная дурка на подобие этих типа клиник, либо там реально все такие верующие, но они не смогут убедить человека в зависимости, как правило зависимые люди они ни кого не воспринимают, конеж возможно, но только в случае если он сам очень этого хочет, если ни где не найдешь спроси в церкви, они должны друг друга знать