Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 590224 раз)

Оффлайн swich

• Местный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #8640 : 29 Ноября 2011, 17:31:14 »
я не понимаю,почему  отказ от регулировки озона!!
да они не от озона отказываются, ОНИ ВООБЩЕ ОТ МОСКВИЧА ОТКАЗЫВАЮТСЯ, никто неберется даже подходить к ниму😕 блин москвич что не машина чтоли? она даже покруче некоторых вазов....
  • 1995год,2141

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8641 : 29 Ноября 2011, 17:36:45 »
да они не от озона отказываются, ОНИ ВООБЩЕ ОТ МОСКВИЧА ОТКАЗЫВАЮТСЯ, никто неберется даже подходить к ниму😕 блин москвич что не машина чтоли? она даже покруче некоторых вазов....
так отнеси отдельно карб и скажи что он от суперваза))

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8642 : 29 Ноября 2011, 18:11:11 »
так отнеси отдельно карб и скажи что он от суперваза))
хмм всегда думал что карб надо регулировать непосредственно на машине....
  • 1995год,2141

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8643 : 29 Ноября 2011, 18:53:25 »
а, я значит не понял. Клапана не зажаты. прогоревшие тоже вряд ли. 30 000 пробега и с маслом компрессия увеличивается. Где то читал что вроде если проблемы с головкой или клапанами то компрессия с маслом не меняется ну или не значительно меняется.

богатая или бедная смесь чем регулируется в карбе?
Регулируется уровнем. Отсоедини нафиг воздушный фильтр и снова попробуй завести. Если улучшений не будет лезь в карб. Ты эмульсионные трубки вытаскивал, когда карб промывал?
Если с маслом компрессия хорошая, то клапана в полном порядке.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8644 : 29 Ноября 2011, 19:20:27 »
хмм всегда думал что карб надо регулировать непосредственно на машине....
На машине ты отрегулируешь только качество смеси на холостом ходу, остольные параметры ( уровень и зазоры заслонок ) регулируются на снятом карбе.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8645 : 29 Ноября 2011, 19:24:36 »
Вот я лох, где мой мозг? Поперлась к неврологу, детя пристроила, мамка там на работе руками ногами отпихивалась, пришла - а он на больничном, у меня все упало)))), а потом и вовсе выяснилось, что я записалась на следущую неделю, апец, ладно часы попутать, бывало вместо 14 в 12 куда-нить припрусь, но целую неделю, еще с календарем сравнивала, когда идти. Короче капец, лечить голову срочно.

Ночь на счет монастыря не знаю, а вот наши клиники - это бомжатник для алкашей, там реально все бухают(Черкасы, Ново-Александровка), вливки-вшивки помагают на 3-4 года, если человек сам захотел, но и если бухать продолжит коньки отбросит. Да и сомневаюсь, что монастырь его удержит, либо там очередная дурка на подобие этих типа клиник, либо там реально все такие верующие, но они не смогут убедить человека в зависимости, как правило зависимые люди они ни кого не воспринимают, конеж возможно, но только в случае если он сам очень этого хочет, если ни где не найдешь спроси в церкви, они должны друг друга знать
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8646 : 29 Ноября 2011, 19:43:47 »
Вот я лох, где мой мозг? Поперлась к неврологу, детя пристроила, мамка там на работе руками ногами отпихивалась, пришла - а он на больничном, у меня все упало)))), а потом и вовсе выяснилось, что я записалась на следущую неделю, апец, ладно часы попутать, бывало вместо 14 в 12 куда-нить припрусь, но целую неделю, еще с календарем сравнивала, когда идти. Короче капец, лечить голову срочно.

Ночь на счет монастыря не знаю, а вот наши клиники - это бомжатник для алкашей, там реально все бухают(Черкасы, Ново-Александровка), вливки-вшивки помагают на 3-4 года, если человек сам захотел, но и если бухать продолжит коньки отбросит. Да и сомневаюсь, что монастырь его удержит, либо там очередная дурка на подобие этих типа клиник, либо там реально все такие верующие, но они не смогут убедить человека в зависимости, как правило зависимые люди они ни кого не воспринимают, конеж возможно, но только в случае если он сам очень этого хочет, если ни где не найдешь спроси в церкви, они должны друг друга знать

а как ты думаешь, если человеку уже не помочь! и зомбирован алкоголем?
благо некоторые и умеют сдерживаются! или  просто скажут ,если не перестанешь сдохнешь!
а тута может ситация такая что ничего не берет!

нну ты абалдетЬ! ладно дни попутать! но 😲 😁месяцы! жесть!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8647 : 29 Ноября 2011, 19:51:47 »
 незнай почему!
но на своем я приход сил почувствовал!
иногда бодро едет! меня это удивляет!

хочу спросить только... это у всех так или у меня так постоянно ( может от регулировок зависет)
 начинаю трогатца.... разгон тупой! но после замечаю что машина уже летит! как будто время  пошло быстро! и замечаю как много машин обгоняю! и кажется что впереди идущая машина резко тормозит!
 получается замедленное начало , но ускорительный конец! 🚬 что это? глюки у меня?

сегодня был трабл в дороге)
еду по административной площади...нормально) скорость хорошая..и вдруг резки поворот 90 градусов!
поворачиваю...и замечаю что явно не успеваю!и тута голова в торопях ..перенесла импульс на руку правую ..рука подняла ручник и отпустила!  😩 если бы это не произошло - меня бы ждал сугроб снега!
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 19:54:58 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8648 : 29 Ноября 2011, 19:55:39 »
а как ты думаешь, если человеку уже не помочь! и зомбирован алкоголем?
благо некоторые и умеют сдерживаются! или  просто скажут ,если не перестанешь сдохнешь!
а тута может ситация такая что ничего не берет!

нну ты абалдетЬ! ладно дни попутать! но 😲 😁месяцы! жесть!
Моего папу знаешь? Всю жизнь бухал, чем только не пугали, только после того, как неделю на даче кровью блевал согласился на помощь, месяц в больничке лежал, плакал, что там дурка и все всеравно бухают, а сам не пил - испугался. Вот только тогда человек бросил пить и то не надолго, каждые 3-4 года он уходит в запой и мы вытаскиваем его из этого дерьма. Вот ремонт делает, торопиться до НГ сделать, к гадалке не ходи, на НГ опять в запой уйдет

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8649 : 29 Ноября 2011, 19:57:11 »
подумаешь на неделю промахнулась)))

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8650 : 29 Ноября 2011, 20:26:35 »
Моего папу знаешь? Всю жизнь бухал, чем только не пугали, только после того, как неделю на даче кровью блевал согласился на помощь, месяц в больничке лежал, плакал, что там дурка и все всеравно бухают, а сам не пил - испугался. Вот только тогда человек бросил пить и то не надолго, каждые 3-4 года он уходит в запой и мы вытаскиваем его из этого дерьма. Вот ремонт делает, торопиться до НГ сделать, к гадалке не ходи, на НГ опять в запой уйдет
Возможно мне повезло в этом плане, после армии бутылку пива не мог выпить, не лезло, хотя до армии ашал мама не горюй. Ну а сейчас вроде все нормально, лезет все, что нальют, но в разумных пределах.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8651 : 29 Ноября 2011, 20:33:59 »
Возможно мне повезло в этом плане, после армии бутылку пива не мог выпить, не лезло, хотя до армии ашал мама не горюй. Ну а сейчас вроде все нормально, лезет все, что нальют, но в разумных пределах.
после армии всех на выпивку рвет)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8652 : 29 Ноября 2011, 21:39:25 »
Всем доброго времени суток, если кто бывал на сайте москвичтюнинг,вероятно слышали обо мне,ну а тут я новенький... 2 года назад переехал к жене в Башкирию из Крыма,в крыму имел мосик 2140, тут подарили нам на свадьбу Ваз 21093,которая благополучно свозила нас уже 2-ое лето подряд в Крым,но как бы то ни было любовь к москвичам не угасла,и вот появилась возможность преобрести долгожданную мечту,
ну критерии такие:
1.двиг-Уфа,ну или рено(только не униТаз)
2.кузов -думаю это о наболевшем... хотелось бы у спецов узнать какие года выпуска категорически нельзя преобретать?
ну вроде так все,на последок уже приглядел 2 ашины на сайте ирр,может кто что скажет:
https://ufa.irr.ru/advert/148514539/
https://ufa.irr.ru/advert/145830573/
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 21:42:47 от belovkcc »

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #8653 : 29 Ноября 2011, 21:48:23 »
Приветствую! Первый вариант очень даже ничего! Мне кажется стоит посмотреть!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #8654 : 29 Ноября 2011, 21:52:18 »
belovkcc  приветствую!
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #8655 : 29 Ноября 2011, 21:52:30 »
Где то не доезжая Блага надо повернуть на право как мне рассказывали. Там изоляцией от общества и трудом лечат,как я знаю. Желательно название и место телефон вообще хорошо будет. Пожалуйста
на благ 2 поворота, на 1ом повороте со стороны уфы будет указатель, монастырь направо
правда я может не про тот монастырь говорю!
https://pulset.ru/usl/find13_1u.php?id=214580&typeusl=3890
вроде он...и по карте вроде тоже он

сейчас дамир заезжал прокотил и сам прокотился. что иогу сказать     очень понравилось прёт будь здоров со второй можно трогаться разгон увереный с низов до верхов.
я с третьей иногда трогаюсь на своём,и только через пару секунд понимаю что это третья)

бывает) меня вообше отец иногда в воскресенье в 06 30 будит,на учёбу  😁

Всем доброго времени суток, если кто бывал на сайте москвичтюнинг,вероятно слышали обо мне,ну а тут я новенький... 2 года назад переехал к жене в Башкирию из Крыма,в крыму имел мосик 2140, тут подарили нам на свадьбу Ваз 21093,которая благополучно свозила нас уже 2-ое лето подряд в Крым,но как бы то ни было любовь к москвичам не угасла,и вот появилась возможность преобрести долгожданную мечту,
ну критерии такие:
1.двиг-Уфа,ну или рено(только не униТаз)
2.кузов -думаю это о наболевшем... хотелось бы у спецов узнать какие года выпуска категорически нельзя преобретать?
ну вроде так все,на последок уже приглядел 2 ашины на сайте ирр,может кто что скажет:
https://ufa.irr.ru/advert/148514539/
https://ufa.irr.ru/advert/145830573/
приветствую!) 1.узам или рено-выбор каждого,у каждого двигателя свои плюсы и минусы)
2. по моему все можно...есть в отличном состоянии 1987-1989 года, а есть 2001-2002 ТАКИЕ,что смотреть страшно)

https://www.avito.ru/catalog/all-0/bashkortostan-645790?name=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87   

вот сюда советую периодически заглядывать,иногда появляются хорошие экземпляры)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 21:58:22 от dimanizz »
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8656 : 29 Ноября 2011, 21:53:00 »
Звонил уже н оба объявления, первый вариант неплох судя по описанию,но там уже 3-ий хозяин,второй вариант хозяин один,и со слов человека ,который ответил-сына пробег чуть больше 50тыщ,машина у его отца с завода,просто он уже пожилой,вот и продают. А что по годам выпуска скажите?Не потенциальные гнилушки?Когда стали халтурить?

Завтра попробую договориться о осмотре,на что первым делом обращать внимание,какие места отфоткать? 40-ые и зубилы изучил до последнего винтика,а вот с 41-ыми дело вообще никогда не имел...
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 21:56:17 от belovkcc »

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #8657 : 29 Ноября 2011, 22:05:50 »
пороги, днище, поддомкратники, задние арки, подними ковёр шумку спереди самоё больное место.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8658 : 29 Ноября 2011, 22:06:08 »
Да и еще как в Уфе с запчастями,как с сервисами,где беруться делать мосики?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8659 : 29 Ноября 2011, 22:08:01 »
Тимыч,насколько знаю по 40-ым эти места гниют изнутри,а потом бах и дырка,ну буду стараться фоткать все!!!
А какие проблемные места по тех части,слышал что рейка часто гремит,может еще что