Вопрос к пользователям МПСЗ.
в прошлом году поменял коробку в сборе с колоколом,после этого двигатель отказался запускаться. Диагностическая коробочка показала что все датчики и цепи исправны. Ничего не делая были установлены другие мозги которые дал Айрат,двигатель тут же запустился и работает до сих пор. Весной для интереса подключал обратно свой блок,на холодную не заводится(при кручении стартером происходит будто очень и очень раннее зажигание что аж стартер упирается и далше не крутит будто гидро удар,при следующей попытке тоже самое и иногда в глушителе стреляет) но стоит погонять его на Айратовском блоке около минуты радной после этого запускает двигатель и едет исправно. Вчера нужно было этот блок отдать Айрату,а ведь вечером мне в сад ехать. Приехал я к нему снял блок и положил ему на стол(ему нужно было только проверить другой автомобиль).Оказывается тот атомобиль не дождался меня и уехал. Сегодня должен опять приехать. Айратовский блок я взял с собой на всякий случай (в багажник) и поехал на своём в сад. Всё хорошо завелось и ехалось правда температура была чуть выше обычного. По дороге остановился в Булгаково в магазин. После чего я уже не смог завести двигатель. На горячуюю почему то повторились симптомы как и на холодную-"гидроудар"так сказать и взрыв в глушителе,дальше я не стал испытывать судьбу (в пршлом году глушитель разнесло) поставил из багажника Айратовсий блок и без какого либо труда поехал дальше.
Что это может быть,почему началось после замены КПП? Ведь когда нибудь блок придётся отдать на совсем