уфф, накал общения несколько спал, я смотрю)))Есть желающие заказать бесшумные болты в агидели? Там от газели комплектами по 3 шт. продаются... я 2 комплекта беру, соответственно, 2 шт останется, отдам по себестоимости)
Тут один мужик подошел ко мне и предложил литье 5 колес на 41 в общем просит за них 5*1500р , кому интерессно вот тел человека:89174778049
Кстати, еще вопрос: заметил, что пыль в салон попадает через двери... уплотнители, вроде, в норме... может какие-нить дополнительные наклеить? Кто с такой проблемой сталкивался?
а я стоял в магазине и думал что точ в точ)))
Не забываем что у меня в продаже КОВКА а не литьё
ну и как свяжемся,тел давай
а что.. зачем перевозить..как то непонятно..к Сеге же Денис едет..вот ему и оплотишь(договоритесь) как бэ за перевоз дисков! и Денису хоть компенсируется чуток бенза, да и ты рад будешь..что едут в сохранности и даже знаешь у кого=) а Денису лишь чтоб было место все это добро довезти в машине!
8-904-307-64-9одинОплата/доставка очень легко!Ты мне переводишь деньги на карту Сбер БанкаЯ тебе в этот-же день отправляю диски транспортной компанией.
9 пункт на всех дверях естьhttps://acat.autodealer.ru/index.php?tree=37_3113
Не прокатит,я же с челябинска крыло повезу,мне их тупо положить некуда будет,уж звиняйте.
все! забито! ковка моя! срать на деньги,вот тока по моему они цветом не белые,цвет-нержавейка
Ужос не на одной нету, тока подковки резиновые.