Студент спасибо за отзыв,а ты в уфе потом когда будеш?
Сам то я до нового года точно не планирую, попробую через брата передать.
Студент отлично,ты примерно в какое время суток там будеш а то товарищ на заводе работет до 6вечера в будни наверно не сможет?
8905350683ноль Вот дочего интернет довел,имя забыл! Айдар выручай как Синего Сумрака зовут🤯 Я ему завтра позвоню договорюсь и отпишу что как.
Кстати! Никто не заметил,что Элин открыла нам своё прекрасное лицо?))
Всем привет!
Пест глупости не пиши,у меня Мутлу 75 стояла 3 года и всё с ней шикарно было я её абсолютно рабочую на новую тюмень 60 поменял,ДУРАК теперь жалею! Она еще 2 года смело бы прошла,в -33 двигатель крутит как будь здоров причем крутить можно хоть 20 раз!
у бати топла 4года пахала на 2103. у меня браво1год была и сдохла. сейчас тюменский медведь60. а75не рассчитано на наш мобиль
Мне повезло больше всех, я проезжал мимо ее города этим летом, она мне любезно предоставила кпп, скажу одно - очень интересная особа. На боевом автомобиле.
Я первый это заметил,но времени не было написать что она прекрасна :-)
у меня вообще есть предложение; давайте на новый год в авы свои фотки поставим, уберем на одну ночь своих железных коней и будем праздновать с открытыми лицами, заодно легче запомним ху из ху))), а то на форуме сидим, а в реале лично я не всех знаю
Смелое предложение.Такая фота на аву пойдет? 😆
😆ну да, встречу тебя на улице, вспомню фотку и сразу тебя узнаю 😆, ну это при условии, что ты так обычно и ходишь)))
Ну если ты приедешь в Челябинск то я тебя встречу 👋,не переживай,мимо не пройдем.