а что за вопрос веришь нет
мне свитч говорит, что 4 часа ездил на акб т.к.ремень порвался на гене, я говорю а как помпа, не кипел а он нет прохладно было остановился и на рабочем двиге открыл бачёк и долил воды и говорит что не обварился- обидно мля
ну дык помпа не трудилась, давления не было (конвективным движением можна пренебречь), открыл крышку компенсационного бачка без проблем, правда если большой круг открыт был, то горячая ОЖ должна была увеличиться в объеме. и вообще 4 часа - это конечно срок! и великое испытание для АКБ и двига самого
Свич дело то не в вентиляторе а а помпе,циркуляции жижи без ремня нету... Я если честно тоже с трудом могу представить как можно без ремня 4 часа ехать,у меня когда рвется температура через 10 минут к 100' подползает.
у меня кстати какаята хрення стоит возле печки, когда ее включаеш тосол ганять начинает быстро...
Фото пакажнаверно это она и есть
в субботу смогу показать., я ее на зиму снимаю тк двиг иначе не греется, и оставляю в стерлике в гараже, в субботу еду праздновать сфоткаю и выложу идет?
всем привет, по ходу дела у меня накрылся термос, гоняет видимо по большому кругу, ух холодно то как в автомобиле( 🤪
как так на зиму наоборот ставят эту помпу чтобы в салоне теплее было... 😁 термос рабочий? Почему не греется?
картонка перед радиатором, картонка везде где только можно)) а на новый денег нет
Сега, привет. Во сколько тебе встала доводка головы?