25тыр работа+нестандартные комплектухи.Вал со звездой отдельно покупал.
кто скажет что может быть,нет зарядки,перебрал гену,проверил,всё рабочее,потом чё то сижу,завёл,стукнул по панели приборов слегка и стрелка поднялась🤦♂️ ещё раз стукнул опять упала...где что нужно посмотреть?
Ты вроде где-то описывал весь перечень работ по голове, но искать придется очень долго, можешь еще раз перечислить все доработки головы?
все тутhttps://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,42863.0.html
Свич дело то не в вентиляторе а а помпе,циркуляции жижи без ремня нету... Я если честно тоже с трудом могу представить как можно без ремня 4 часа ехать,у меня когда рвется температура через 10 минут к 100' подползает.
И последний вопрос: седла родные раздуплялись или устанавливались с другого авто?
Родные
Миш, а ты с ним на эту тему в личке пообщайся, зачем на форуме волну гнать. Только недавно одна буря в стакане утихла, появился ты и пошла новая волна. Я не сомневаюсь, что опыта у тебя немало, но зачем давить других, возвышая себя?[/quot он на форум писал и я высказал,да хватит уже-а зовут меня валера,просто фамилия михеев
Михейнепонимаю! зачем ты рвешь задницу? 🤦♂️ 😝 🤐 👀
у меня вообще есть предложение; давайте на новый год в авы свои фотки поставим, уберем на одну ночь своих железных коней и будем праздновать с открытыми лицами, заодно легче запомним ху из ху))), а то на форуме сидим, а в реале лично я не всех знаю
всем привет, по ходу дела у меня накрылся термос, гоняет видимо по большому кругу, ух холодно то как в автомобиле( 🤪
Цитата: Student2141 от 11 Декабря 2011, 10:00:03Миш, а ты с ним на эту тему в личке пообщайся, зачем на форуме волну гнать. Только недавно одна буря в стакане утихла, появился ты и пошла новая волна. Я не сомневаюсь, что опыта у тебя немало, но зачем давить других, возвышая себя?[/quot он на форум писал и я высказал,да хватит уже-а зовут меня валера,просто фамилия михеевВалер, прошу пардона, думал Миша зовут.
Спасибо. Значит я выбрал правильный путь 😁