Привет Товарищи! у меня к вам Обьява!
Есть много возможностей но я предложил отцу таков:
в Связи с тем что пока не могу найти работу, а мой отец ложитца скоро в больницу ненадолго!
я решил поработать на прежней работе, да бы что бы не простаивала ГАЗЕЛЬ и были деньги и главное работу отца не потерять! так что:
ТРЕБУЕТСЯ ПРИМЕРНА на 1 МЕСЯЦ (может чуток или больше) - Но врятли что на Меньше месяца) РАБОТНИГ-ПОМОШНИГ (реальный человек - которому делать нефиг и страдает ерундой дома) (есть Возможность хотя бы заработать )
Есть кто не работающий, в помощь для меня ( я один не справлюсь с работой на ГАЗЕЛЕ)??
ЕСть Желающие - Прошу Отозватся!
Работа в Уфе (чаще всего) и по РБ
Грузчик-Экспедитор
З\П - 5000р \мес.
Требования к работнику : Разгрузка\загрузка товара,СДАЧА\Приние товара ,Желательно Знание ассортимента (или быстрое понятие об ассортименте) (Чай,Кофе,Рулеты,Консервы,Лапша - БАКАЛЕЯ)
Желательно Знание и устройство хотя бы по автомобилю (в Общем), (Помощь в ремонте (а лучше что бы вообще авто не ломалось), Ответственность, Добросовестность, Дать По морде Уроду, который будет наезжать на водилу! во время движения, осуждать водятлов нехороших, Проворным во время очереди на сдачу товара! Активным Человеком, итп! будет Часто сдавать товар будет без меня на точке!
Живущий в Черниковке , (Желательно в районе ДОК, Ваз, Дворец УМПО, )
Время Работы: не нормативное (обычно с 9 до 17)
Дни Работы: ВТ,СР,ЧТ,ПТ, возможна и суббота и Понядельник!
Работа вдвоем! Чувство Юмора Приветствуется!
Мои Обязанности: Вождение,Разгрузка\Загрузка товара, и так же Сдача\Принятия Товара....Выплата зарплаты - его заработанные деньги,Ремонт,
Флуд по обьяве приветствуется))xddxdx)))
Если есть Вопросы - Пишите!
ХОТЕЛОСЬ БЫ Что БЫ работал человек из вас кто нибудь! ЧтО бы был Знакомый мне - на кого я мог бы положитца)
Делающим вид,что работают и халявщикам - НЕ место!
Активность и работоспособность - важно!
Друзей своих,знакомых итп предлагать - только хороших, итп !!
НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТо БЫ КТО-ТО БЫл С ФОРУМА - Мне ЗНАКОМ!
ОЧЕНь ВАЖНО ЧТо БЫ С РАБОТАЛСЯ с ЧЕЛОВЕКОМ Я (если будет ваш знакомый, друг итп)
Начало работы в районе где то 20 Марта (ответ будет точный ближе к 20 числу)