Всем привет! Пересадили меня на работе со старой 10 на новую 15. Ужас не машина- ночью холодно, пробег 1000 а стойки гремят все. ТЕСНО!!! А электрическая педаль газа ваще убивает. Задумчивая уж она больно. Короче говоря АЗЛК forever!!!
наверно я отстал от жизни,но что значит электро педаль? на тойотах знаю. но на тазах откуда сеё чудо?
Грей привет,у меня сегодня был просто чудовищный день я ТО делал 200км по городу намотал,эти П.И.Д.Р.ы мне сегодня всю кровь выпили!!! Талон я всёже получил. А я Спорил с СФом,я говорил что герметик лудше.
у нас один поставил тен и забыл ,оставил на ночь, в итоге машина сгорела....капало масло с двс и загорелось...
Справку всегда требовали при ТО
Зачем на ночь оставлять? 1 -1.5 часа с утра вполне достаточно.А разве масло горит открытым огнем? Мне кажется что нет. У меня поддон весь в масле, сегодня долго грел, стало по-пахивать паленым маслом, точно также как при попадании масла на вып коллектор.Справку всегда требовали при ТО
И еще вопрос друзья, у нас нарколога с психом только на 50 лет пройти можно на комиссию или где еще. Прикол в том что когда получал права комиссию домой принесли, а сейчас чтоб их пройти военник нада,а его нет (да и небыло). Мож знает где без военника штамп поставить мона?
Согласен с Павлом! 🤦♂️Зачем Машину на ночь Ставить на Грелку! 😝 Вы чо народ в Тайге Живете чтоле? думаю там даже не ставится машина на прогрев плитами итп!Серьезно утром поставил на 1-2 часа - заходишь домой ))приятно чай пьеш - одеваешься не спеша! заводишь - и Оп-Ля!! Йоба!! и Машина ЗаводитцОО!! и Будет Вам Товарищи Счастье!
а в жизни мы и общаемся по именам.
А Вам товарисч GREY (дословный перевод - хмурый,серый, пасмурный, угрюмый - с англ.) тоже не мешало бы сменить амплуа... А то будешь по жизни все время таким... Двоих я убедил уже... Третьим будешь? Можно было бы сообразить.... 🍻
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,38041.0.html незнай)народ отвечал!