НАРОД! Есть тема. Предлагаю всеобщий сбор на природе. Конкретно у меня ! Река. Парковка. Лодка. Мягкий песок. С ночухой. Костер,шашлык и тд организуем сообща! Да не даст мне соврать СФ, место запредельное! Ориентир,середина июня. Желательно с женами,любовницами,любимыми и тд .
Я ЗА!только с тем условием что у меня будет расход нормальный! 🤦♂️ 😝 а то )ужас!
ну дык ты можешь добраться не на своей! Чего у нас колес в клубе мало? Главное не машина,а коллектив!
Канешна можна! просто Серега пойми... что я без своего сарая на колесах не могу!думаю такое было и у тебя когда нибудь!а так ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДУ!
оххххх наделал сегодня я глупостей больших! изза того что машина не заводилась - я :1)с глупости потерял телефон.2)Вынес себе и предкам мозг (видят я как я мучаюсь в последнее время)3)от злости сорвался на отце обозвав его ИШАКОМнет мне прощенья... походу..меня машина имеет...и даже сволочь не предохраняется...а отсюда и последствия у меня такие.... стыдно аж
Я за. Вот бы еще Святогорчика к тому времени сделать для полного счастья....
чего далеко🤯
😆да петух в попу клюнул, решили вместо съема дачу приобрести, лучше кредит выплачивать, чем за съем. Хоть весна-лето-осень как люди одни поживем
Угадай, КТО в этом виноват?