пошевели извилинами как это можна понять? 😉
а так машина Калина пойдет)понравилась как на трассе ведет себя)
да я не имел ввиду что у тебя дедовский!) просто я подходил к дедам-потому что в благе только они на комби ездят!как понять боевик?
мне знакомый говорил что её сдувают грузовики с трассы)) по сравнению с 41-ым)правда нет?
не сдувает. У меня зад приподнят и на 100км придавливает к дороге.
двиг заводской в идеале. Бсз в единичном экземпляре. Орбитовские кресла. Сигналка и полный музпакет. Кузов в идеале.
Серега он про Калину имел ввиду)Дима - нет не сдувавет! Сдувало бы - ты бы меня щас хоронил бы!НУ ЧО ПИГО У МЕНЯ ОСТЫВАЕТ! КТО будет ?
ух-ты))а что в ней ещё доводить тогда надо?
нужен двиг 2.0, пятиступка и литье на 15..
тоже задумывался о 2,0 и пятиступке когда заднеприводный искал)) и ГП 4,55(или какая там?) чтобы как сумасшедший скорость набирал))
сходил я к авто))) ездил с капотом тёмно серым))по трассе топнул до 140 с горки)) в другую забрался 135))) зажигание по стробоскопу настроили..на верхах вообще тяга бешенная,на низах хуже чем было...надо ещё было с пружинками помучатся..
за сколько и где можно купить тонировку🤯 мне на заднее стекло,треугольники,и стёкла задних дверей!)
да в любом автомагазине. А вот затонировать нужен опыт и руки,растущие откуда надо.
настраивают по ощущениям под себя,те под стиль езды,а не по стробоскопу...
мне по страбоскопу не понравилось...когда методом тыка делал-по моему лучше было)