Извечный спор блин опять! Я с узамом не трахаюсь,а просто езжу.
Грей,только твой узам вызывает уважение,никак не пойму как на нем мона добиться такого расхода и мощи одновременно
Айдар,ты что такой обидчивый,у меня вот портится настроение када что то ломается,и мне совсем не нравится проводить время с поломкой,и тратить деньги,мне не нравится это ,поэтому я выбрал двиг ваз,да, я не могу обделать других на трассе,но и многие другие 2141 не могут особо лихачить,а чтобы лихачить нужны мозги и руки,эти люди вот давно построили узам - моторы по своим запросам,но вместе с этим мне не нравится увеличивающийся расход,(аномалия с ГРЕЕМ пока не изучена до конца) ну порвешь одного ,другого,не всегда же можно шлифовать и летать как самолет по трассе170км\ч,большее время то проходит в спокойной езде,как ни как ПДД ограничивает,а расход больше
вот и мой вывод,не люблю трахаться с узамом и вазом тоже,(просто ваз обходиться в ремонте быстрее и дешевле) ,поэтому выбираю рено,мощный и экономичный,надежный,вы скажете дорогой?!зато купил -поставил-и забыл,почему не покупаю другую машину?потому что он сочетает в себе два главных мои запроса,ездить и работать,он может много увезти,и прикатить домой,и он один такой в уфе,дешевые запчасти на все и на ваз,но минус в том что он не быстр,поэтому хочу рено,желаю рено,куплю рено! ЛИЧНОЕ МОЕ ИМХО,прошу не пинать,ребятам которые не струхнули ,вскрыли сделали из своих узамов нормальные моторы -отдельный респект