богатая это когда бензина больше ?
на холостом ходу из диффузора первой камеры должно литься топливо?
) карбюратор нормальный поставь
Я не москвичевод! Я владелец москвича. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,КУПЛЮ ИНО! За всех не отвечаю. Вот Макс с учалов. Ездит на поджопной ино и не бедствует. А его проданый мос ваще монстр был!
Из диффузора лилось потому что заедала дроссельная заслонка первой камеры. игла держит нормально.Убрал 125 топливный жиклер, расход был 15-16 литров на 100 км 😝Сейчас стоит 112/150
Макс ездит на своем Москвиче 👋18 июня на Драге официальном Гран-при взял на нем
тезка! Либо я дурак... Либо... Я общаюсь в аське. Насколько я понял,у него ренодрыг сейчас и он не гоняет!
У меня стоят жиклеры 120/200...расход 13л/100км в поле, при 120км на 3-ей передаче БУКС 👋Скоро карб пойдет на продажу
Рыно мотор у негоГоняетГБЦ с его УФЫ у меня стоит 👋
вот и я о том же! Забил нормальный чел на загребанные делорты,которые у нас в икону превратили! Блин! Я вааще уважаю макса!
Макса я тоже уважаю...не забил он на них...пришла эпоха ТУРБО...а чтобы дуть в его Уфу ему бы пришлось ее полностью перестраивать...к тому-же ГБЦ не ложилась на гильзы 88мм,прокладку продувало постоянно.Уверяю что он променял не потому-что считает РЫно мотор лучше. 👋
эх братуха! Не могу сказать,что ты прав.... У нас с Максом были свои терки на эту тему...
Ирек,что есть нормальный? Я езжу на озоне с подбором жиков и не жалуюсь . У Тимура 1.7 вообще. Что ему поставить? Аналогично и ФИЛЛ
Мне стекло фары и надо,я просто выразился не правильно видимо...
да хотяб солекс 073 с нивытакая интересная у тебя логика)