так,еле как до компа добралсо,скоро суббота,погодка надеемся не подведет,собираемся у окея,особенно жены,так как они будут заправлять столом,и только они знают скока и чего брать,с нас мужиков транспорт ,дровишки,пиво,сопровождение тележками,и деньги,пусть они список составят быстренько прям там и по списку все наберем,шашлык будет готовить грей,выезжаем примерно в 2-3 часа дня(из окея),деньги брать минимум 500ре(на человека),пиво тоже каждый себе выберет на свой вкус,все покупаем,дальше делим по чеку,чтоб было без обид,я слышал артем поедет,я был бы рад,да и тимуху давно не видел,заранее думайте как будете ночевать,ночью очень холодно,мы ночевали-задубели,укрыться обязательно возьмите,итак едут;
тимыч с женой
грей с женой
артем с женой
я с женой
ден с женой
айдар с диманизом
ого,уже 12 человек,вот весело будет!это только про которых я знаю,может еще прибавятся,плохо если убавятся,на суботу ничего не планируйте,дела раскидайте,я например от работы отказался,хотя мог бы заработать штуку,интересно как диманиз приедет?стол будет большой и общий,не скупитесь на время и деньги,давайте посидим раз в жизни от души ,и по человечески,разве что посуду можете взять каждый для себя(ну там кружка,стакан,тарелка,ложка),как в поход в школе 😆