Причем здесь общаетесь или нет?Просто прошу закинуть 1000 ему на номер,так как почтовый перевод завис.А через неделю закину откликнувшемуся на тел или почтой переведу.Просто надо срочно.
Если все же кто сможет помочь,то тел потом сообщу.
Соединено: [time]20 Июль 2010, 05:44:28[/time]
Мда 🤔,я в шоке.Никого 🤦♂️.И самое интересное все общаться прекратили,хотя обычно задень 2-3 листа исписывают.
Эт чЁ за наезды на коллектив🤯
Во-первых, если просят, то обычно объясняют причины и обстоятельства!
Во-вторых, если люди не могут, зачем так утверждать🤯
Лично я например, на телефон такие суммы не кладу, обычно мне 50-100 р. на месяц хватает, а 1000 для меня небольшая сумма. Кроме того, существуют не почтовые переводы (ими нормальные люди давно не пользуются из-за гемора!) а БАНКОВСКИЕ! "Контакт", "Блиц", "Мигом" и т.д.
деньги идут за несколько часов с минимальной комиссией. 1,5% где-то. Что, не судьба?
Меня лично отпугивает, когда меня просят на телефон крупную сумму закинуть. Лохотронов немало всяких! Вот люди и шарахаются.
Соединено: [time]20 Июль 2010, 10:39:53[/time]
ну вот поставлю посморим нафига ))) гнул не я
а вообще я считаю на всех москвичах стаб нужно точить минимум на 15мм кто сомневаетццо пусть посмотрит на арку )
Я позавчера поставил проточенный стаб. Как раз на 15 мм. Колесо встало "на место"!!! Руль сильно не изменился по ощущениям.
Точил стаб сам, болгаркой и напильником. Его диаметр=29 мм. Заодно поставил литые кронштейны передних резиновых втулок. Они как-то понадежнее выглядят.