Всем доброго утра, ну раз все рассказывают как колеса на мосиках пытаются убежать я тоже расскажу, был такой случай, ехали мы с семьей к сестренке моей в лагерь "Бригантина" (это на Нугуше), так вот погорам ползем ползем, тут на ровном месте и благо не гора была, прямой участок, машина бац и на бок так падает (переднее левое пыталось убежать), сильно никто не гнал наверно 40 км/ч шли, вышли посмотрели а там, колесо зажувало можно так сказать, мы машину на дамкрат ничего не получается оно на диск надето получаетцо, виси на одном болту, шпилек нету, сорваны они были. Самое интересное никто и не остановился даже помочь. Был родительский день, мы тут сами уже одного останавливаем на 412 мосике (сами на 41 были), а он нам в ответ, извините я к внучке тороплюсь, закрыл окно и уехал 😕 . Дед отошел от машины метров так 10 и нашел один болт, стало интересно где же остальные, я пошел в низ по дороге и нашел еще 2 штуки... Долго мы пытались снять колесо и не получалось не как 😕, дед решил сдать назад, а мне сказал смотри как встанет ровно кричи я остановлюсь, ну он назад, а я смотрю, кричу что все встало, поддомкратили и опа колесо сняли. Сняли один болт с заднего колеса и поставили все 4 на перед...
Вот такое тоже бывает и самое интересное что перед тем как выехжать дед утром проверял все колеса как уже написали "с трубой и скрипом от надавки ногой"