может кто знает где в уфе сигналку с автозапуском можно поставить дешево и норм чтоб было?
чтобы дешево и норм ето в гараже и самому)))есть три вещи: дешево качественно и быстро. все три вместе выбрать нельзя ) только две
ЭТо случает не там где мост🤯 😁
Честно скажу, не знаю что такое мост, в моем понимании это типа на чем колеса держатся)))). А так меняли под капотом с правой стороны где-то в районе корпуса коробки. Там где тросик торчит, мы долго его открутить не могли.Короче, если что, я еще тормоз))). Пытаюсь свой мозг напрячь, пора бы уже разуму моему в норму приходить, тяжко жить когда тупишь. Щас бы задачки порешать какие-нить))).
ну вот как всегда, я в принципе и думал что ша придет первым делом ответ в таком духе)
Аааааа, нет, там где поворот этот, где можно на велосипедистов наехать. Где Джон ниву перевернул, где у Хорька друг машину вдребезги разбил, где сын соседа дяди Саши с друзьями кувыркнулись.
Не, я промолчу. Пожалею нервы модераторов. :-):-):-)
ИМХО: НГ - семейный праздник!!! про переправу подле Бирска: https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,1134.msg673393.html#msg673393 (там с фотами)