Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 233455 раз)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #8860 : 10 Января 2011, 18:57:32 »
фил, я два года назад налил его и не разу не пожалел, оно стоит того.  дамир чаще всего достаточно перебрать бинокль рублей да 30
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8861 : 10 Января 2011, 19:02:35 »
 Приветствую нового участника! Айдар мы с серегой на неделе как нибудь приедем к тебе за зап.частями.
 Мне нулевик заменяет обрезанная кастрюля но на зиму я обычную ставлю у меня без хобота траблы с хх зимой.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8862 : 10 Января 2011, 19:03:11 »
куплю,куплю бинокли и цилиндры рабочие,особенно бинокли, сф еще не едет в агидель,в антее бинокль стоит 950,шланг 100,чето дорого тормоза обходятся,около 5000 с работой

Дамир...а мне инетерсно просто реально Интересно..а сколько ты уже за последнее время на машиу вложил!??
Насколько я Помню..ты лишь только за кузов своего авто не брался - (ну из таких крупных деталей агрегата) вот.

Я просто..Свой Пирожок ТОже Вложил Достаточно слишком Многа! НО я Из него высосал ТОже не плоха! Машина  себя кстати давным временем окупила себя!

Надеюсь ..с Пикапом я так не стану уж связаватся часто с поломками(( Честно Сказать ну реально насто*ебало!
ну ремонтоспособна авто)хоть что ТО придумать можна во время поломки и тд)
ну и в тоже время Хочу Комфорта)_ ЧтО кстати я испытывал ЭТи 3 месяца споконых на пикапе (просто Садился и ехал)  (кстати Отец по Этому Моменту Сказал еще как всегда! Типа народ ездиет 30 лет на авто и получает счастье от езды...а ты 3 месяца и твой Москвчи Крякнулся! Гузель Форева, МОсквич Гомно)   
Ну честна Пипец я с Отцом Воюю канешна в Шутку Но все же! я не дам слабину! гузель ЭТо Тоже что и БОлЬшой Москвич и с ним трахатца так же  приХодитца и ЭТо тоже Рабочая Лошадка что и Москвич , просто гузель размерами Больше!

По шутке Вам Скажу..Когда Пирожок Сдали -
Отец так ВзДОхнул ))и Улыбка Появилась у него и сказал лишь - что наконецта покой пирожку,Покой нашей семье! 
Я ему в Ответ! : не забывай есть еще один у нашей Семьи Москвич! и БОльшой Москвич! и Твоя Калина будет не Чуть лудше Этих двух авто!

😉ЭТо я Так Отрывки из моей ЖизНи!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8863 : 10 Января 2011, 19:04:20 »
а я все думаю.. А Что было бы если бы я Родился и у меня была Жизнь другая..не связанная с Авто Москвич! а ездил бы на КРУЗАКЕ!🤯 мммм....

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8864 : 10 Января 2011, 19:07:15 »
Приветствую нового участника! Айдар мы с серегой на неделе как нибудь приедем к тебе за зап.частями.
 Мне нулевик заменяет обрезанная кастрюля но на зиму я обычную ставлю у меня без хобота траблы с хх зимой.

ага))Денис латно! ХОРоШО! ок)

да кстати на Иже нулевик  хорошо катил Обрезанная Кастрюля.....ну я так полгааю все же один минул нулевика в том что засоряется то быстрее))) Менять Фильтр чаще все же приходится!  а я карб когда снимал на Пирожке после летнего периода с Обрезанной каастрюлей - мой фильтр  черный черный )) даже пальцы по чернели от прикосновения!

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8865 : 10 Января 2011, 19:10:33 »
Айдар, нулевик не меняется, он моется! А вот когда уже не отмывается, то менять.
Но, я вот не могу понять, ЗАЧЕМ он тебе🤯? Толку от него - Ноль, при стандартном двиге. Лучше потрать эти деньги на что нить полезное и нужное для машины.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8866 : 10 Января 2011, 19:12:20 »
ага))Денис латно! ХОРоШО! ок)

да кстати на Иже нулевик  хорошо катил Обрезанная Кастрюля.....ну я так полгааю все же один минул нулевика в том что засоряется то быстрее))) Менять Фильтр чаще все же приходится!  а я карб когда снимал на Пирожке после летнего периода с Обрезанной каастрюлей - мой фильтр  черный черный )) даже пальцы по чернели от прикосновения!
Айдар! нулевик можно постирать в мыльной воде. он многоразовый.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8867 : 10 Января 2011, 19:13:44 »
Айдар, нулевик не меняется, он моется! А вот когда уже не отмывается, то менять.
Но, я вот не могу понять, ЗАЧЕМ он тебе🤯? Толку от него - Ноль, при стандартном двиге. Лучше потрать эти деньги на что нить полезное и нужное для машины.

Паша..а ведь мой бы Отмылся🤯 не думаю ))он в таком Состоянии просто был что ужас! так и ОХОтО просто в Мусорку его!

нулевик...Просто пишу же)) Цена была не такая уж и ДоРогая! 600 рублей или 350 ?? лучше уж на это потрачу, чем просто я " пропью про курю" такие деньги без полезности вообще!

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8868 : 10 Января 2011, 19:16:13 »
куплю,куплю бинокли и цилиндры рабочие,особенно бинокли, сф еще не едет в агидель,в антее бинокль стоит 950,шланг 100,чето дорого тормоза обходятся,около 5000 с работой
Тотти, не бери. А если берешь, то сразу меняй резинки на российские, родные Тоттивские текут В момент!
У меня такие стоят, чтоб их поставить, я их еще и напильником подпиливал, чтоб они встали на свое место. Сейчас болтаются на скобе. Недавно менял резинки, вроде износа нет в цилиндрах. Работают нормально. тьфу х3 раза.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8869 : 10 Января 2011, 19:16:36 »
Айдар! нулевик можно постирать в мыльной воде. он многоразовый.

в моем случае просто выбрасывается в мусор! так мне его просто по мыть в мыьной воде противно (( извините  поймите правильно, но какбэ брезгую именно на такое((((! 🤦‍♂️ 😕 😕 😕 😕 😕

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8870 : 10 Января 2011, 19:18:24 »
Извините друзья... уввы не по теме..просто Интересуюсь.. Кто Нибудь вообще слушал\слушает Группу Горький парк🤯 или естЬ что ТО поДОбное🤯

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8871 : 10 Января 2011, 19:19:56 »
Айдар, твой старый фильтр не отмоется, а вот нулевики все стираются и пропитываются спец маслом и становятся как новые!
на 350 руб можно хотяб купить бескаркасные щетки, Лист СТП для будущей виброизоляции кабины, купить карпет, клей, да обшить салон, купить держатель для телефона, купить антену.... и еще много чего.
За чем за прокуривать/пробухивать?

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8872 : 10 Января 2011, 19:22:43 »
 От резанной кастрюли(а ля нулевик) есть эффект, не большой и малоопытному водителю не заметный но он есть,я когда зимнюю кастрюлю поставил сразу заметил как машына тупее разгоняться стала.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8873 : 10 Января 2011, 19:24:00 »
Айдар, твой старый фильтр не отмоется, а вот нулевики все стираются и пропитываются спец маслом и становятся как новые!
на 350 руб можно хотяб купить бескаркасные щетки, Лист СТП для будущей виброизоляции кабины, купить карпет, клей, да обшить салон, купить держатель для телефона, купить антену.... и еще много чего.
За чем за прокуривать/пробухивать?
апще то я Образно так!

безкаркасные щетки куплю..обязательно))но потом когда нибудь тоже! О виброизоляции я апще молчу! и  Обтягивать салон пока что не собираюсь! держалку телефона ХОрошая вещь! тоже куплю! ну антенну само сабой! Ведь я себе же недавно Мафон купил и Усилитель и САб ...Правда Сабвуфер  - короба слишком БОльшая(((оГорчен(((хотя когда покупал Знал чтО не влезет((( ппц(

а насчет фильтра - Я КУПЛЮ ТОЖЕ НО НЕ ЗАВТРА ЖЕ!

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8874 : 10 Января 2011, 19:26:50 »
Какой саб купил? Покажи

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8875 : 10 Января 2011, 19:37:59 »
Извините друзья... уввы не по теме..просто Интересуюсь.. Кто Нибудь вообще слушал\слушает Группу Горький парк🤯 или естЬ что ТО поДОбное🤯
Айдар! ПАРК ГОРЬКОГО!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8876 : 10 Января 2011, 19:39:26 »
Какой саб купил? Покажи

Дешовый Саб дешовый Усилок!
Обе Марки СУПРА

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8877 : 10 Января 2011, 19:41:10 »
Айдар! ПАРК ГОРЬКОГО!

ДА Сергей___ Спасибо что подправил))просто я на ОбОРот написал))

так есть такие Слушатели Данного Рода Жанра исполнения🤯или Есть подобного))просто Хочу Что ТО Подобное исполнение групп услышать))незнаю каковы группы такие есть...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #8878 : 10 Января 2011, 19:48:41 »
Айдар.
Я так понимаю саб хочешь поставить за сиденье?
Если есть желание, время, руки. То могу подсказать как переделать корпус чтоб влазил.
Саб я так понимаю 10" в твоей маленькой кабинке будет долбить очень достойно!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8879 : 10 Января 2011, 19:54:06 »
 Уменьшать объем короба саба нежелательно,он расчитан.