куплю,куплю бинокли и цилиндры рабочие,особенно бинокли, сф еще не едет в агидель,в антее бинокль стоит 950,шланг 100,чето дорого тормоза обходятся,около 5000 с работой
Дамир...а мне инетерсно просто реально Интересно..а сколько ты уже за последнее время на машиу вложил!??
Насколько я Помню..ты лишь только за кузов своего авто не брался - (ну из таких крупных деталей агрегата) вот.
Я просто..Свой Пирожок ТОже Вложил Достаточно слишком Многа! НО я Из него высосал ТОже не плоха! Машина себя кстати давным временем окупила себя!
Надеюсь ..с Пикапом я так не стану уж связаватся часто с поломками(( Честно Сказать ну реально насто*ебало!
ну ремонтоспособна авто)хоть что ТО придумать можна во время поломки и тд)
ну и в тоже время Хочу Комфорта)_ ЧтО кстати я испытывал ЭТи 3 месяца споконых на пикапе (просто Садился и ехал) (кстати Отец по Этому Моменту Сказал еще как всегда! Типа народ ездиет 30 лет на авто и получает счастье от езды...а ты 3 месяца и твой Москвчи Крякнулся! Гузель Форева, МОсквич Гомно)
Ну честна Пипец я с Отцом Воюю канешна в Шутку Но все же! я не дам слабину! гузель ЭТо Тоже что и БОлЬшой Москвич и с ним трахатца так же приХодитца и ЭТо тоже Рабочая Лошадка что и Москвич , просто гузель размерами Больше!
По шутке Вам Скажу..Когда Пирожок Сдали -
Отец так ВзДОхнул ))и Улыбка Появилась у него и сказал лишь - что наконецта покой пирожку,Покой нашей семье!
Я ему в Ответ! : не забывай есть еще один у нашей Семьи Москвич! и БОльшой Москвич! и Твоя Калина будет не Чуть лудше Этих двух авто!
😉ЭТо я Так Отрывки из моей ЖизНи!