Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 237113 раз)

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #9520 : 22 Января 2011, 21:48:06 »
Дома звучит хорошо. В машине не слушал, так как усь еще не ставил в машине.
Куда ставить - без разницы, он не локализуется, хоть на потолок, =)))
В багажнике обе ниши одинаковые, разницы совершенно никакой. Я его поставил слева, справа будет подиум под Усь и хотел туда поставить второй АКБ, но это пока еще в голове.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9521 : 22 Января 2011, 21:48:56 »
У меня от саба номер ходуном ходит. Зеркала боковые колбасит, иногда вообще ничего не видно становится в них, если навалить громко. Зеркало заднего вида тоже колбасит, не совсем сильно но прилично. Ещё че заметил из под багажника воздух выдавливает (руку ставишь оттуда воздух дует) в районе замка. Дворники тоже иногда чуток прыгают 🚬 причем толстой шумкой двери сделаны и полы под ногами.
П.с. Сидения тоже вибрируют халявный массаж 😎 Сегодня назад сел решил посмотреть как там люди сидят. Ужас больше не сяду  😆 на задней полке валялась бутылка воды. Бутылку тоже колбасит, вода в ней прикольно плескается. Даже на панели водичку колбасит.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #9522 : 22 Января 2011, 21:53:22 »
это сила саба! =)
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9523 : 22 Января 2011, 21:55:14 »
Я 2 саба подключал. Магнат у товарища брал. В двуху с моим вообще дубасило хорошо  😝

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #9524 : 22 Января 2011, 22:09:01 »
у друга в 07 тоже от саба все тряслось и звучало, особенно личинка замка багажника =)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9525 : 22 Января 2011, 22:10:54 »
 По жизни гидравлик , по профессии автослесарь,в итоге и то то но гидравлика это всёже моя стихия,а авто слесарь это больше хобби чем профессия.
 Я работал автослесарем в сервисе ровно месяц,с одной стороны полезный опыт,с другой мизерная зар.плата. Большая ответственность,(и ощущение что я изменяю моськи с поршывыми инками). 
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9526 : 22 Января 2011, 22:16:07 »
Нуу это зависит как вжаришь так и по швам все расходится начинает  🤐
У меня усилок Blaupunkt GTA-270 качает сабик Helix Xmax 12 калибра.
Подключал магнатку 800 ватт он и его рвать начинает. Магнат что то не очень понравился...
Задумываюсь на лето взять что нибудь по мощнее больше киловатта 😎

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9527 : 22 Января 2011, 22:21:51 »
 Про саб: многие видели мой саб и он стоит на минимуме,и магнитолла на минимуме баса,если добавить то уши вянут.

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9528 : 22 Января 2011, 22:24:27 »
Про саб: многие видели мой саб и он стоит на минимуме,и магнитолла на минимуме баса,если добавить то уши вянут.
Что за саб?
У меня на магнитоле вообще ничего не стоит. Никаких настроек. Даже эквалайзер не стоит без этих настроек ухи вянут. Если Loud включить так вообще на 18 процентов громкости  уже давит прилично.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9529 : 22 Января 2011, 22:28:38 »
 Саб и усилок деу,занимает 30% багажника,более подробные Ттх если интересно дам завтра.
 Что у тебя за голова если ничего не регулируется?

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9530 : 22 Января 2011, 22:30:42 »
Саб и усилок деу,занимает 30% багажника,более подробные Ттх если интересно дам завтра.
 Что у тебя за голова если ничего не регулируется?
JVC, там все регулируется! И высокие и низкие. И балансы всякие. Просто я ими не пользуюсь.  😁 доверился настройкам усилка  🍈🍈

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9531 : 22 Января 2011, 22:34:24 »
 На усилке настройки должны быть ручные,если ты про настройки головы  то что в стоке на голове стоят отстои так как расчитаны на 4 динамика и ФСЕ.

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9532 : 22 Января 2011, 22:37:29 »
На усилке настройки должны быть ручные,если ты про настройки головы  то что в стоке на голове стоят отстои так как расчитаны на 4 динамика и ФСЕ.
На усилке ясен пень. В ручную все настроено. На голове настройки не трогаю. Я на 30% прибавляю дальше уже в машине невозможно находиться. Куда ещё настройки то крутить 😀 басы чтоб глушили? Высоких частот мне хватает и так. Пищалки стоят. 😎

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9533 : 22 Января 2011, 22:43:18 »
 Рома в том то и прикол что надо настройками головы снять бас с динамиков и перекинуть их на буфер так как при повышении баса на голове динамики начинают дребезжать а буфер выдавливает стекло.
 Голова у тебя не плохая,почитай инструкцию к ней,там наверняка есть куча скрытых настроек.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9534 : 22 Января 2011, 22:43:50 »
А я токарь, контролер (технический, это когда детальки по технологии проверяешь, не соответствующие бракуешь), штукатур-маляр, продавец-консультант, дизайнер-копировальщик, по-совместительству немного рекламщик-оформитель, по увлечениям рукодельница, москвичелюбительница, иногда спортсменка, живописец(для семейных просмотров), книголюб, стихописец(ну это писец))))) Когда в школе училась ходила ; в кружок кройки-шитья, на курсы игры на гитаре, в самбо, в модельную школу, в хор, в танцевальный. По образованию высшее год недоконченное Электро-энергетические Сиситемы и Сети и хрен знает кем бы я работала по этой специальности, и вообще какого черта меня туда дернуло, но думаю надо доучиться, вот только морально собраться осталось, ну и материально, и сново будет взрыв головного мозга. Хотя учеба даром не прошла, в голове многое еще осталось. Вооооот, может я че-то и пропустила, но написала все о чем вспомнила.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9535 : 22 Января 2011, 22:47:02 »
и простите меня за редкие визиты, для меня сейчас жизненно-необходимым стал другой форум, в котором обсуждаются детские проблемки)))), сейчас явно не до технических аспектов наших жизненных увлечений)))
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 22:58:26 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #9536 : 22 Января 2011, 22:51:25 »
Рома в том то и прикол что надо настройками головы снять бас с динамиков и перекинуть их на буфер так как при повышении баса на голове динамики начинают дребезжать а буфер выдавливает стекло.
 Голова у тебя не плохая,почитай инструкцию к ней,там наверняка есть куча скрытых настроек.
Нееет я пробовал на голове настройки делать, слишком жестко басс начинает давить.  Настройка Loud есть она повышает басс и высокие. Я ей редко пользуюсь так как не только стекло выдавливать начинает но и мне мозги! 😲. Колонки у меня басс держат хорошо. В панеле миды 13ые, сзади 16ые соньки. Не хрипят. У меня в усилке есть все настройки для саба. Bass boost и все такое 😀

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9537 : 22 Января 2011, 22:58:59 »
и ростите меня за редкие визиты, для меня сейчас жизненно-необходимым стал другой форум, в котором обсуждаются детские проблемки)))), сейчас явно не до технических аспектов наших жизненных увлечений)))

🚬ну дык все понятно )) пеленки итп) важно важно!  😎

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #9538 : 22 Января 2011, 23:22:01 »
Саб.... А зачеем?
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #9539 : 22 Января 2011, 23:32:09 »
да дамир ты не ошибаешся)

что там с европой?
«Карл» — призрак шоссейных дорог