Привет коллеги! Я сегодня страхов натерпелся! Ездил в челны, весь день южный ветер со снежком, когда туда ездил, снег намерзал на лобовое. Остановился счистить, потому как незамерзайка не справляется, обочина скользкая и меня утащило с дороги. Вытащил меня мужик на газоне с цистерной, так я умудрился , будучи вытащеным въехать своим задним бампером в его передний. похоже диски тормозов обмерзали. С его бампера даже пыль не слетела, а у меня задний фонарь подмял слегка крыло. Правда, незаметно. За всю дорогу штук пять фур в поля уехали, и легковых четыре. В Челнах дороги сегодня , да и до этого, никто не чистит. На первой автомобильной вместо трёх полос одна колея. На обратном пути с заходом солнца метель разыгралась окончательно. Больше 80 за всю дорогу так и не разогнался. Зато заправился хорошим бензином татнефтепродукт по 20р 70коп.! Аи 92. С заправки стал выезжать - машина скорость не набирает, на чистом асфальте буксует. Вышел посмотреть: асфальт как лаком ледком покрыт. Перед каждым подъёмом пробки из фур. С М7 съехал в Сарманае и чуть не слетел с трассы перед Суккулово. Перемело дорогу сильно, снежная пыль летит, ничего не видно. Москвич прошёл как танк, даже башню дулом назад не развернул. Короче, денёк весёлый. Кстати, замерил расход топлива. На этой заправке по дороге в челны налил полный бак, скинул счетчик на ноль и на обратном пути долил опять до полного бака и замерил километраж. Со всеми приключениями и ездой по городу вышло 7,56 л на сотню. ММ 04 рулит!