Друзья SOS.
Пересмотрел форум,и не нашел решения своей проблемы.Вот зарегистрировался что бы обьяснить какая беда у меня случилась.
Итак,у меня святогор,1998 года выпуска,движок f3r.Это мой второй реногор,первый подрил отцу.Авто очень нравится,но то и дело преподносит сюрпризы,не очень хорошие(
Перейду к проблеме.На морозе,сдуру сломал шланг "эконометра",или как его .Пришлось менять,снял приборку,одел шланг другой,собрал,включаю зажигание,а у меня стрелка датчика уровня топлива на максимум как сиганет.Снял приборку,шевелил провода все,никаких изменений.Поменял черный ящик (снял с донора),лазил к датчику уровня топлива в бак,там все нормально вроде.Проблему так и не решил,решил ездить и ориентироваться по контрольной лампочке,ведь если датчик не работал из за каратыша,то лампочка должна была сигнализировать о том что топливо кончается,так как запитана отдельно.НО!И лампочка не работает(((Вобщем приходится заправляться "на глаз",как говорится(((Уважаемые,в чем может быть проблема?Ну и для того ,что бы вам было более менее интересно находиться на этой страничке,вот Вам титьки 🍈🍈 🍈🍈 🍈🍈