Предварительно скажу вот что - как можно заметить, тема не открывалась специально - а получилась из флуда в другой теме, и была перенесена сюда
Далее
И ещё, я продолжу : а зачем нужен спидометр? послюнявил палец высунул в окно-вот тебе и скорость, зачем указатель уровня топлива? ориентируйся на слух-сильно булькает бензин? вот и знаешь сколько у тебя горючего...да и часы нахрена нужны ? ориентируйся по солнцу ... непонятный логоритм мышления у Паулсона... Paulson юморист наверное 🚬
Не надо гиперболизировать
И по поводу ненужности тахометра - ты с самого начала читал?
Я имел в виду, что он не нужен, чтобы по нему-по оборотам двигателя передачи переключать
И примеры привёл, и
REGION102, в частности, меня поддержал
А не говорил, что нахрен тахометр выдрать
Что у нас у многих за привычка - выдернут фразу из текста - и давай обмусоливать не по делу...
О ерунде какой-то рассуждаете.
По сути приборка не нужна совсем... Вы дальний от ближнего отличить не можете? можете... Не слышите как реле поворотов щелкает? сделайте музыку потише... Не знаете есть ли в мозге ошибки? На реногоре чек горит когда он точно никуда не поедет... Не знаете заряда АКБ и вольтаж в сети? ориентируйтесь по яркости подсветки переключателя печки.... Давление масла? слушайте двигатель... Топливо? смотрите на одометр... Неисправность тормозной системы? а по поведению авто непоймете? ....
Вывод: нужен только спидометр и одометр... все остальное совершенно не сдалось....
А если говорить за "слышать"... Вы знаете почему люди в лесу ходят с компасом? Всего лишь потому что это точный прибор... ведь при движении по лесу человек всегда гребет в какую-либо из сторон больше и начинает ходить кругами.
Тахометр это прибор точный, и регулярная сверка с ним лишним никогда не будет. Особенно когда мы постоянно пересаживаемся с одного авто на другое... И потом не всеже золотой...кхм колпаки как тут некоторые... и пьяных дел мастера....
Развели полемику о ни о чем.
Выше сказанное и к тебе относится 😁