Добрый день.
Нужна помощь, или даже просто совет что делать, может кто то и сталкивался с похожей ситуацией..
Сегодня приехал на работу в Наро-Фоминск, на КПП перед тем как заглушить двигатель, выключил свет и все... машина заглохла и больше не заводиться.. Более того, ни щелчков стартера, не щелчков релешек, ни чего не реагирует, даже аварийка молчит !!!! Такое впечатление как будто просто нет аккумулятора и все.. Но аккумулятор рабочий, питание под капотом кажется есть везде где можно посмотреть.. Например на генератор приходит точно... но уже на замок зажигания кажется уже не приходит, мне кажется так.. по крайне мере пробник не показывает.. штатный электрик (не автоэлектрик) после осмотра посоветовал везти на сервис... что посоветуете Вы, форумчане 🤯 в крайнем случае какие есть мастерские по близости от Селятино, где могут помочь.. мой телефон 9263340978, Сергей, а я пойду дальше мучиться, а если есть быстрый совет, маякните мне, я Вам перезвоню, периодически по мере разбирательства буду заглядывать сюда.. за ответом.. спасибо..