И еще тут про Бендеровцев и историю Украины заговорили, понятно что история писана так, как кому-то было нужно, я вам расскажу не писанную историю, как я ее знаю и вижу, потому что об этом мне рассказывала моя покойная прабабушка.
Она рассказывала как комунякм выгоняли их из домов, в крепчайшие морозы, приходилось жить в стогах сена, выгоняли не смотря то, что она была ребенок, а ее младшим братьям было меньше года, они конечно замерзли и умерли. Выгоняли потому что семья была "куркулями", жили не богато, но и не бедно, потому что работали , вкалывали, она сама в 4 года уже пасла гусей, никто в семье не отлеживался. потом рассказывала как голодали, сколько людей погибло, как сама своими глазами видела как варилась человечкская рука в котелке, людям жрать нечего было в голодомор. И как потом отбывала в лагерях, ребенком, за то что собрала на дороге 10 колосков. Это не из книжек, это живая история живого человека.
А так называемые "бендеровцы" пытались не допустить это дело на свою землю, спасти себя, свои семьи. Они делали плохо. Не верьте пропаганде, не верьте тому что они своих грабили- им поставили памятники,их именами назвали улицы, не власть, а народ. За преступления никто б не ставил памятники (кроме как Ленину).
Пассказать почему я за снос памятников Ленина? коротко расскажу. Мой старший спрашивал меня "кто это" проходя возле памятника, рассказал правду, тогда он спрашивал "а почему ж ему памятнику поставили?" Растет меньший, не нужен тут памятник Лениину.