ну и мое описание ситуации.
Украина с Януковичем дошла до такой критической точки, когда хуже уже некуда. И я не согласен с мнением что сменили шило на мыло, была ситуация что хуже уже не будет, и если этой нынешней власти улучшить ситуацию не удастся, то ухудшить тоже не удастся, хуже быть не может. А шанс на то что изменения в лучшую сторону будут все ж есть, и, как говорится -"лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Пробовать стОит, терять нечего!
Нигде никаких бендеровцев нет, майдан поддерживала вся Украина, были людти отовсюду, мои друзья и знакомые там были, помогали, несли одежду и деньги, медикаменты, не за благодарность , похвалу или плату, просто нужно было поддержать тех, смелых, кто восстал.
Россия же просто нагло влезла и продолжает лезть на территорию нашего государства, захват воинских частей и складов с оружием солдатами Росии постоянно освещается в прессе и интернете, с видеоподтверждениями, т.е. ну не смонтированным новостным рядом, а обычным случайным видео с мобилок и зажигалок.
Один наш одноклубник, контрактный служащий , уже возле Крыма, танки уже заряжены и броня повешена, нас защищают.
Мы пока "пьем чай", но если кто-то придет сюда (не важно кто по национальности, прошу обратить внимание), в мой город, я буду защищать свою семью, свою территорию, свою родину.
Очень боюсь, Россия в 80км от моего города, это полтора часа для камазов, и еще меньше для вертолетов, вероятность очень большая вторжения, очень. Ладно старшему сыну 17лет, но меньшему полтора года, вот как его растить в военное время я не знаю, сидеть дома я не буду, не могу.
Много среди наших и серунов, которые обосрались уже от пришедших повесток, даже среди бывших военнослужащих есть те кто и без повестки уже спрятался, что, конечно, очень печально.