Автор Тема: Игроки War thunder объединяемся.  (Прочитано 3504 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Игроки War thunder объединяемся.
« Ответ #40 : 12 Октября 2014, 22:06:59 »
ССЫЛЬ на скачку и установку дайте плиз, а то надоели всякие надписи "сайт угрожает безопасности..." бла - бла - бла
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 05:33:55 от н729 »
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #42 : 16 Октября 2014, 22:25:59 »
Я ток 3 дня играю. AZLKM2140
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #43 : 17 Октября 2014, 08:34:50 »
Заявку в полк подал? Когда в игре будешь?
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #44 : 17 Октября 2014, 10:15:56 »
Ребята, заходите в игру, полетаем, постреляем!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 18:57:09 от н729 »
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #45 : 30 Октября 2014, 16:34:06 »
Всем привет! Сегодня вышло обновление 1.43.9.13
https://devblog.warthunder.ru/2014/10/30/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-43-9-13/?hl=ru
А в обнове 1.45 запустят американские танки
https://warthunder.ru/ru/news/10963-stalnye-generaly-premera-nazemnaya-tehnika-ssha-ru
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 16:36:32 от н729 »
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #46 : 01 Ноября 2014, 17:10:58 »
В честь дня рождения раздают самолётики
https://warthunder.ru/ru/news/10973-samolyot-v-podarok-na-den-rozhdeniya-war-thunder-ru
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #47 : 28 Ноября 2014, 21:20:02 »
Немного гайдов в помощь начинающим игрокам.

Видосы немного помогают понять куда, чем и зачем стрелять. Я всё таки надеюсь что у нашего полка когда нибудь повысится онлайн, и мы как нибудь залезем в полковые бои 😀
ПыСы, Я тут для разнообразия опять зашел в WoWP, действительно игра растет, убрали много косяков, особенно порадовало что теперь самолёт не висит в воздухе ожидая начала боя. Но блин ребят, как вы там летаете? Это же жесть, я честно отлетал пять боев на бипланах, на большое меня не хватило. В соседней теме мне говорили что Белорусская игрушка проще, и там не надо учиться. ИМХО Ни фига подобного, она реально сложней, там бипланы не умеют крутиться  🤦‍♂️, разницы между вооружением разных наций на бипланах так же не понял, её там нет 😲. В итоге я так и не понял чем тундра сложней, естественно сравниваю режим аркады режим реала и сима в расчет не беру. Всё вышесказанное просто личное мнение, и попытка разобраться.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 23:17:36 от wildtiger »
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #48 : 28 Ноября 2014, 21:34:05 »
А есть кто в варплейнс летает?
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #49 : 28 Ноября 2014, 23:20:56 »
А есть кто в варплейнс летает?
Как там можно летать? Ну вот как? Я конечно же не осуждаю выбор каждого и не навязываю свой. Но блин как Вы там летаете? 🤭
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #50 : 29 Ноября 2014, 00:10:54 »
Как там можно летать? Ну вот как? Я конечно же не осуждаю выбор каждого и не навязываю свой. Но блин как Вы там летаете? 🤭
матерясь...  🤦‍♂️
 😆

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #51 : 29 Ноября 2014, 00:18:08 »
матерясь...  🤦‍♂️
 😆
Тимур, может стоит попробовать слетать без мата? 😀
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #52 : 29 Ноября 2014, 00:21:25 »
Тимур, может стоит попробовать слетать без мата? 😀
Я летал... Не очень понравилась навигация в игре если честно... Не совсем понятно почему танки не сразу есть... короче, много вопросов... а искать ответы нет время...

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #53 : 29 Ноября 2014, 00:22:49 »
Хотя не, кого я обманываю. Без мата таки не получится, тундра иногда такие глюки выдаёт, что матерное словцо проскакивает 😎 Но всё таки гораздо реже чем у конкурента. В ВоВП у меня был сплошной спич из разряда куда ж ты падла не хороший самолётик летишь и стреляешь, и самое главное, как ты это делаешь 🤦‍♂️
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #54 : 29 Ноября 2014, 00:26:49 »
Я летал... Не очень понравилась навигация в игре если честно... Не совсем понятно почему танки не сразу есть... короче, много вопросов... а искать ответы нет время...
Не понял, что значит не сразу есть? В вкладке наземка они там болтаются. И кстати при чем тут танки и "полетать"?
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #55 : 29 Ноября 2014, 00:32:57 »
Не понял, что значит не сразу есть? В вкладке наземка они там болтаются. И кстати при чем тут танки и "полетать"?
пока один немец.... остальные почему-то недоступны...

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #56 : 29 Ноября 2014, 00:55:18 »
пока один немец.... остальные почему-то недоступны...
Наземка пока доступна у советов и немчуры, и изначально доступны только резервы, остальное качать надо, ну тут как у всех 😀
Про интерфейс согласен, по началу кажется перегружен и не привычен, но это оправдывается качеством воздушных боев.
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #57 : 29 Ноября 2014, 01:38:17 »
и там и там летать можно.
но нужно это делать всегда в паре! или втроем ваще.
такие пируэты вытворять...

да, тундра как то поинтересней в управлении, и самолеты прикольно разваливаются. в НЕ тундре как то проще выжить что ли.. то есть крыло там не оторвется) лететь можно будет

если не придираться и смотерть на игры проще, то вполне себе и то и то
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #58 : 29 Ноября 2014, 23:55:29 »
и там и там летать можно.
но нужно это делать всегда в паре! или втроем ваще.
такие пируэты вытворять...

да, тундра как то поинтересней в управлении, и самолеты прикольно разваливаются. в НЕ тундре как то проще выжить что ли.. то есть крыло там не оторвется) лететь можно будет

если не придираться и смотерть на игры проще, то вполне себе и то и то
С другой стороны как раз таки наоборот, на проходе отпилил вражине крыло, и пошел дальше, плюс фраг в карму 😀 а дабы не попадаться под такие проходы, периодически надо оглядываться. По поводу взводов или отрядов, практика показывает, что перед тем как выполнять пируэты, надо сначала очень хорошо слетаться, грамотно подбирать технику и четко определиться кто ведущий, а кто ведомый, и как поступать в той или иной ситуации. То есть, перед тем как грамотный отряд начнет приносить свои плоды, надо долго и нудно тренироваться, читай задрачиваться, на что у большинства {в том числе и меня} времени и желания просто нет. В итоге выходит, что отряд в основном выполняет функции общалки, где люди просто сообщают, что мол, я поперся туда, а я лечу там то, у тебя на шести двое попытаюсь помочь, ну и так далее.... И это я думаю относится к обеим играм конкурентам. Иногда действительно хочется сделать отряд мега нагибаторов, но я, к примеру, понимаю, что это приведет к тому, что надо будет долго и нудно тренироваться, изучать ТТХ самолетов, и приноравливаться к ним. Так же отрабатывать движения в паре и четкие позиции в режимах атаки, и обороны. На это всё нужно время, которого и так иногда очень мало, в итоге  мы получаем либо отчаянный задрот в комп игрушку, который мало кого устраивает. Либо приятное время припровождение, после работы, на час-два, которое устраивает большинство. Поэтому мега нагиб в звене в любом случае получается лишь от скила каждого игрока по отдельности, и везения в данном конкретном бою.  В общем как то так. Конечно хочется что бы трава была зеленее, а солнце желтее 😀 но по факту выходит иначе. Кстати с тобой в онлайне еще пересечься и слетаться к сожалению не удалось, хотя мы с Н729[в простонародье царь, ну или Иван Иваныч, кому как нравиться] довольно часто вечерами в онлайне. Вот как то так, извините за много букаф 
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 00:08:16 от wildtiger »
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #59 : 30 Ноября 2014, 14:22:50 »
мне танки нравятся в тундре.... Летать не очень, но можно привыкнуть... управление подстроить не нашёл как.
Что касается звена... Надо тренироваться, в WoWP есть возможность вне боя полетать с ботами (они безобидные)... В тундре есть?