и там и там летать можно.
но нужно это делать всегда в паре! или втроем ваще.
такие пируэты вытворять...
да, тундра как то поинтересней в управлении, и самолеты прикольно разваливаются. в НЕ тундре как то проще выжить что ли.. то есть крыло там не оторвется) лететь можно будет
если не придираться и смотерть на игры проще, то вполне себе и то и то
С другой стороны как раз таки наоборот, на проходе отпилил вражине крыло, и пошел дальше, плюс фраг в карму 😀 а дабы не попадаться под такие проходы, периодически надо оглядываться. По поводу взводов или отрядов, практика показывает, что перед тем как выполнять пируэты, надо сначала очень хорошо слетаться, грамотно подбирать технику и четко определиться кто ведущий, а кто ведомый, и как поступать в той или иной ситуации. То есть, перед тем как грамотный отряд начнет приносить свои плоды, надо долго и нудно тренироваться, читай задрачиваться, на что у большинства {в том числе и меня} времени и желания просто нет. В итоге выходит, что отряд в основном выполняет функции общалки, где люди просто сообщают, что мол, я поперся туда, а я лечу там то, у тебя на шести двое попытаюсь помочь, ну и так далее.... И это я думаю относится к обеим играм конкурентам. Иногда действительно хочется сделать отряд мега нагибаторов, но я, к примеру, понимаю, что это приведет к тому, что надо будет долго и нудно тренироваться, изучать ТТХ самолетов, и приноравливаться к ним. Так же отрабатывать движения в паре и четкие позиции в режимах атаки, и обороны. На это всё нужно время, которого и так иногда очень мало, в итоге мы получаем либо отчаянный задрот в комп игрушку, который мало кого устраивает. Либо приятное время припровождение, после работы, на час-два, которое устраивает большинство. Поэтому мега нагиб в звене в любом случае получается лишь от скила каждого игрока по отдельности, и везения в данном конкретном бою. В общем как то так. Конечно хочется что бы трава была зеленее, а солнце желтее 😀 но по факту выходит иначе. Кстати с тобой в онлайне еще пересечься и слетаться к сожалению не удалось, хотя мы с Н729[в простонародье царь, ну или Иван Иваныч, кому как нравиться] довольно часто вечерами в онлайне. Вот как то так, извините за много букаф