Что касается звена... Надо тренироваться, в WoWP есть возможность вне боя полетать с ботами (они безобидные)... В тундре есть?
Да, в меню, либо динамические компании, либо отдельные миссии там воюешь с ботами, можно и звеном. Полигон это из разряда тренировочных комнат в WoT. Так же у каждого самолета есть пробный вылет, что позволяет слегка привыкнуть к новому агрегату. Кстати в меню есть вкладка управление, там довольно точно можно подстроить под себя.
Да после пары тройек полетов в звене уже интуитивно понимаешь че делать надо и как.
По мне всё таки в звене больше "фана", чем "нагиба". Интересней конечно летать со своими, и знать, что в команде как минимум один комрад не проигнорирует твою просьбу о помощи, особенно когда ты летишь на бобре, а союзные сцуко ястребы пулеметами пытаются загрызть танки. И им абсолютно пофиг на то, что ты просишь прикрыть тебя, то что ты, на хвосте, для них тащишь пару фрагов, плювать им хорошим 🤦♂️. Также команда поможет доползти до филда и починиться. Но ИМХО выполнять какой то мега нагиб именно звеном в аркаде сложно, в реале и симах там наверное ценность звена выше. Но лично я туда не ходок, поскольку там действительно нужно помнить про флаттер, грамотно использовать закрылки чтоб крылья не оторвало, экономно стрелять, и прочее. Что уже не относиться к разряду просто поиграть. Блин опять много букав получилось.
В общем я за то чтобы в нашем полку прибывало, и когда я вижу, что кто то также в онлайне, кидаю приглос, но ждать от звена чуда и того что мы сразу всех мега вознагнем и сразу все статистики полетят вверх, всё же не стоит. Может я просто толстопанцерный лобстер 😀