Автор Тема: Игроки War thunder объединяемся.  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Re: Игроки War thunder объединяемся.
« Ответ #60 : 30 Ноября 2014, 14:29:53 »
Да после пары тройек полетов в звене уже интуитивно понимаешь че делать надо и как.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #61 : 30 Ноября 2014, 18:11:50 »
Что касается звена... Надо тренироваться, в WoWP есть возможность вне боя полетать с ботами (они безобидные)... В тундре есть?
Да, в меню, либо динамические компании, либо отдельные миссии там воюешь с ботами, можно и звеном. Полигон это из разряда тренировочных комнат в WoT. Так же у каждого самолета есть пробный вылет, что позволяет слегка привыкнуть к новому агрегату. Кстати в меню есть вкладка управление, там довольно точно можно подстроить под себя.
Да после пары тройек полетов в звене уже интуитивно понимаешь че делать надо и как.
По мне всё таки в звене больше "фана", чем "нагиба". Интересней конечно летать со своими, и знать, что в команде как минимум один комрад не проигнорирует твою просьбу о помощи, особенно когда ты летишь на бобре, а союзные сцуко ястребы пулеметами пытаются загрызть танки. И им абсолютно пофиг на то, что ты просишь прикрыть тебя, то что ты, на хвосте, для них тащишь пару фрагов, плювать им хорошим 🤦‍♂️. Также команда поможет доползти до филда и починиться. Но ИМХО выполнять какой то мега нагиб именно звеном в аркаде сложно, в реале и симах там наверное ценность звена выше. Но лично я туда не ходок, поскольку там действительно нужно помнить про флаттер, грамотно использовать закрылки чтоб крылья не оторвало, экономно стрелять, и прочее. Что уже не относиться к разряду просто поиграть. Блин опять много букав получилось.
В общем я за то чтобы в нашем полку прибывало, и когда я вижу, что кто то также в онлайне, кидаю приглос, но ждать от звена чуда и того что мы сразу всех мега вознагнем и сразу все статистики полетят вверх, всё же не стоит. Может я просто толстопанцерный лобстер  😀
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 18:33:07 от wildtiger »
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #62 : 30 Ноября 2014, 18:22:00 »
в звене всегда летать лучше! ВСЕГДА) в любом случае!) это еще плюс 2 глаза, которые могут предупредить, что на хвост какая немчура садится.
или сам летишь и видишь, что заходит.

я не задрот, но так летать проще) я уже летал в звене, и помоему мы там ниразу не проиграли в итоге)

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #63 : 30 Ноября 2014, 18:31:51 »
Я не оспариваю преимущества звена, я только ЗА. Это удобней и веселее Я просто пытаюсь объяснить, что летая звеном не всегда получается выполнять "пируэты" и звено не всегда ведет к гарантированной победе.
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #64 : 30 Ноября 2014, 18:32:42 »
да это естесственно)

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #65 : 30 Ноября 2014, 18:41:06 »
Знать я просто тебя изначально не совсем понял 😀 так то звено конечно рулит. Но блин иногда бывает, что к примеру у нас с Ванькой на двоих за 20 фрагов, а команды сливает, и тут уже ни чего не сделаешь, хоть и в звене но всё равно проигрышь. Вообще мне чем еще понравилась тундра, там не так сильно сделан упор на статистику, она там настолько мудреная и не внятная, в отличии от конкурентов, что на неё как то забиваешь. У бульбашей лично я всё равно в голове держал, что надо стату держать в тонусе, а то всякие там оленеметры, или в роту не возьмут. А тут как то пофиг 😎
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #66 : 03 Декабря 2014, 07:16:06 »
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #67 : 03 Декабря 2014, 12:47:08 »
Знать я просто тебя изначально не совсем понял 😀 так то звено конечно рулит. Но блин иногда бывает, что к примеру у нас с Ванькой на двоих за 20 фрагов, а команды сливает, и тут уже ни чего не сделаешь, хоть и в звене но всё равно проигрышь. Вообще мне чем еще понравилась тундра, там не так сильно сделан упор на статистику, она там настолько мудреная и не внятная, в отличии от конкурентов, что на неё как то забиваешь. У бульбашей лично я всё равно в голове держал, что надо стату держать в тонусе, а то всякие там оленеметры, или в роту не возьмут. А тут как то пофиг 😎
Ну я за бой по 5 фрагов в ангар отправлял в WoWP, а команда сливала. Там очень предсказуемо рандом стал работать. Стату аккуратно держит 50-50 с небольшой амплитудой... Если пару боёв победных провёл, то третий 90% что поставят с "оленями"  😆 Как только себя в топе видишь перед боем, значит всё-прилетели.  😁 4-5-строчка - скорее победа.
Но не за стату играю же, а в удовольствие...

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #68 : 03 Декабря 2014, 15:36:17 »
В тундре как то не так в звене...
В вовп гораздо лучше.. Может люди разные)))

Ибо вчетвером летим в тундре и все куда то разбредаются.

[Япона мать]

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #69 : 03 Декабря 2014, 17:55:34 »
Ну я за бой по 5 фрагов в ангар отправлял в WoWP, а команда сливала. Там очень предсказуемо рандом стал работать. Стату аккуратно держит 50-50 с небольшой амплитудой... Если пару боёв победных провёл, то третий 90% что поставят с "оленями"  😆 Как только себя в топе видишь перед боем, значит всё-прилетели.  😁 4-5-строчка - скорее победа.
Но не за стату играю же, а в удовольствие...
Это у них да, такая байда давно, я в танках примечал. Я за стату переживал когда в роты ходил.
В тундре как то не так в звене...
В вовп гораздо лучше.. Может люди разные)))

Ибо вчетвером летим в тундре и все куда то разбредаются.
Да просто нет смысла лететь всей толпой в туендре в ракаде 😀
И естественно люди разные, мы уже с Ivan-ом "слётанные" при чем именно в тундре, тебе же конечно менее привычно. 
Не знаю как вам, а мне та игра понравилась, постоянно команду брали, да и болтались почти всегда вверху списка. 😁
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #70 : 04 Декабря 2014, 13:13:04 »
народ у меня вопрос про варсандер:
вчера решил опять установить поиграть, и заметил такой момент:
самолет по тангажу управляется не одинаково - в минус (носом в землю) уходит гораздо менее охотно чем в плс (носом в небо). Играю на ЛаГГе, джойстиком. В настройках по осям все симмитрично (всякие множители, коррекции все одинаково). Почему такая разница может быть?

ЗЫ: гуглил, ответа и рекомендаций не нашел. Видел только народ пишет, что если перевернуться кабиной к земле то частенько самолет так высоту набрать не может.

Это как -то лечится или это глюк игры или джойстика?
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 04 Декабря 2014, 13:36:17 »
народ у меня вопрос про варсандер:
вчера решил опять установить поиграть, и заметил такой момент:
самолет по тангажу управляется не одинаково - в минус (носом в землю) уходит гораздо менее охотно чем в плс (носом в небо). Играю на ЛаГГе, джойстиком. В настройках по осям все симмитрично (всякие множители, коррекции все одинаково). Почему такая разница может быть?

ЗЫ: гуглил, ответа и рекомендаций не нашел. Видел только народ пишет, что если перевернуться кабиной к земле то частенько самолет так высоту набрать не может.

Это как -то лечится или это глюк игры или джойстика?
Поройся в справочниках, возможно это историческая особенность конструкции. Да вообще, самолёты в перевёрнутом виде не так охотно набирают высоту.... особенность крыла.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #72 : 04 Декабря 2014, 17:46:27 »
Это скорей всего особенность самолета, ЛаГГ3 вообще относительно бипланов деревянный в управлении. В тундре большинство самолетов имеет свои особенности при управлении, к которым приходиться привыкать 😀 Разрабы это называют "приведение летных характеристик к паспортным ЛТХ"
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #73 : 04 Декабря 2014, 20:45:25 »
Специально проверил, да действительно это особенность лавок, при чем выражена в той или иной степени во всей линейке до ЛА7б-20 [выше у меня пока нет], ЯКи и МиГи охотней клюют носом. Так что за джойстик не переживай, "фича" самолета.
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #74 : 05 Декабря 2014, 08:58:35 »
Специально проверил, да действительно это особенность лавок, при чем выражена в той или иной степени во всей линейке до ЛА7б-20 [выше у меня пока нет], ЯКи и МиГи охотней клюют носом. Так что за джойстик не переживай, "фича" самолета.

Тимур, wildtiger, спасибо за консультацию)

не ну то что бипланы офигенно заныривают это я заметил)
просто из монопланов, кроме лаггов, ничего не открыто, вот я забеспокоился))
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #75 : 05 Декабря 2014, 23:49:21 »
Тимур, wildtiger, спасибо за консультацию)

не ну то что бипланы офигенно заныривают это я заметил)
просто из монопланов, кроме лаггов, ничего не открыто, вот я забеспокоился))
Да не за что 🤓 Так же имей ввиду что многие самолеты на большой скорости существенно теряют управляемость. Так же еще не следует забывать, чем тяжелее самолёт, тем не охотнее он реагирует на рули управления. Так же есть особые уникумы, которые вообще почти не управляются 😁 В общем к каждому самолёту нужно приноравливаться. Мне вот как раз таки очень понравились ЛаГГ-3 и Як1. На своем ранге это имбовые самолёты. В основном летаю именно на них, по скольку доставляют больше всего удовольствия 😀
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #76 : 17 Декабря 2014, 20:35:32 »
Вышла обнова 1,45 с амерами для танкистов

Смутила [читай испугала] фраза в ролике про перенастройку "инструктора" при управлении мышкой. Сам пока не пробовал, сказать про это ни чего не могу 
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #77 : 20 Декабря 2014, 18:46:51 »
Моё впечатление от обновы двоякое, скорей положительное. Поведение самолёта сильно не изменилось, чего я больше всего опасался. Сбивать стало попроще, крылья у красненьких отстегиваются еще легче, как мне показалось. Не понравилось очередная настройка системы засчитывания фрагов, блин я бобру хвост отгрыз, а мне засчитали поначалу критическое повреждение 🤦‍♂️, благо этот несчастный без приключений докувыркался до земли, где успешно таки стал моим фрагом. Но блин его ведь могли и скрысить 😁
Самый жирный пока минус, это полная нестабильность клиента на моем компе. Да какая нестабильность, он тупо зависает 🤦‍♂️ Три-четыре боя и привет. Причем зависает в середине боя 😡 Пока не пойму в чем проблема.
У кого то еще он так виснет? Или проблему надо искать в моей компушке?
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #78 : 04 Января 2015, 00:21:03 »
Ввели на новогодние каникулы режим дуэль 2 на 2. Советую, помогает оттачить мастерство и приносит много фана 🍺
Главное подобрать самолет по душе и рукам 😎
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #79 : 04 Января 2015, 16:48:14 »
Акция в тундре!
https://warthunder.ru/ru/news/11078-akciya-geroj-war-thunder-ru
А 11 января, Воскресенье
«Золотая победа»
СВР 98г