Автор Тема: Подтекает коробка, скрежет при включении 3 передачи, ПОМОГИТЕ...  (Прочитано 1031 раз)

Оффлайн Maxim1827

• Новичок
Извиняюсь,если повторил тему, но в поиске вводил, не нашел.
Ситуация такая: коробка подтекает, я давно,знал о том, что она течет, не сильно, но не приятно. Перед зимой залил полную, зимой не ездил, вылилось за 3 месяца может грамм 200-300, судя по масленому пятну под коробкой - это одна сторона конфликта.
Вторая сторона - при включении 3ьей передачи характерный скрип в коробке, может кто то знает, как в ПАЗиках старых, кроме того, иногда тяжело(не с первого раза) включается первая передача.
Помогите разобраться!
Наверняка же это взаимосвязано...
  • москвич 2141, 1995 год, двигатель 1.7 узам

Оффлайн pavlo89

• Интересующийся
  • **
Ситуация такая: коробка подтекает, я давно,знал о том, что она течет, не сильно, но не приятно. Перед зимой залил полную, зимой не ездил, вылилось за 3 месяца может грамм 200-300, судя по масленому пятну под коробкой - это одна сторона конфликта.
Вторая сторона - при включении 3ьей передачи характерный скрип в коробке, может кто то знает, как в ПАЗиках старых, кроме того, иногда тяжело(не с первого раза) включается первая передача.
Помогите разобраться!

с 4 на 3 ? хруст по поводу первой передачи помогает мне так сначала на вторая потом первая передача, как на газелях ))) но это не решает проблему 
  • Москвич 21415 двигатель 2.0 рено

Оффлайн leon 11

• Интересующийся
  • **
Помогите разобраться!
посоветую прочитать  "итак, перебираем коробку?" напиши в поиске найдешь. Проблема с 3ей должна быть из за синхронизатора и его ступицы, возможен износ шестерни 3ей. В любом случае нужно будет перебрать ее
  • 1988г М-21412 1.5 продан, сейчас 2141 синий, bmw 525i e34