Автор Тема: Остров Крым  (Прочитано 7765 раз)

Оффлайн Vetal-2803

• Интересующийся
  • **
Re: Остров Крым
« Ответ #280 : 23 Марта 2014, 15:28:24 »
откуда такая уверенность?
не допускаешь возможности перекручивания информации на тех каналах?
когда один человек доказывает что он умный , а 100 человек тупые , вывод сам напрашивается.
 Тем более я говорю не про Украинские каналы ,а  телеканалы других стран, или ты утверждаеш что все врут , а русские нет.
P.S/ без обид, это моё личное мнение я сам из западной украины, и вне видней какая у нас ситуация, а ты судиш только из своих новостей, а мы тут принимаем сотни беженцев из крыма потому что российские солдаты издеваются над коренными жителями Крыма  да и в придачу насилуют даже малолелеток.
AZLK 2141,дв.06.Солекс 21053.Бсз (продан) сейчас Chery Amulet  2006г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #281 : 23 Марта 2014, 15:29:56 »
когда один человек доказывает что он умный , а 100 человек тупые , вывод сам напрашивается.
 Тем более я говорю не про Украинские каналы ,а  телеканалы других стран, или ты утверждаеш что все врут , а русские нет.
P.S/ без обид, это моё личное мнение я сам из западной украины, и вне видней какая у нас ситуация, а ты судиш только из своих новостей, а мы тут принимаем сотни беженцев из крыма потому что российские солдаты издеваются над коренными жителями Крыма  да и в придачу насилуют даже малолелеток.
угу.
прямо всех насилуют?
или только малолеток?
или только украинок?
и кто такие коренные жители крыма?

P.S.
младенцев не едят на завтрак?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 15:51:59 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #282 : 23 Марта 2014, 15:56:21 »
Генсек СЕ требует от Киева расследования убийств на Майдане
22.03.14 17:32    Европейский Союз: тенденции

Совет Европы призвал переходное правительство на Украине сделать все возможное для выяснения обстоятельств гибели людей от выстрелов снайперов во время беспорядков на площади Независимости в Киеве в конце февраля 2014 года. Генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд считает, что "эти преступления должны быть расследованы в срочном порядке во избежание дальнейших спекуляций". Об этом он заявил в интервью газете Süddeutsche Zeitung, изложение которого она опубликовала в субботу, 22 марта.

Чего еще требует генсек СЕ

Кроме того, Ягланд призвал власти в Киеве срочно заняться необходимыми реформами в сферах правосудия и избирательного права, пишет газета. В частности, он напомнил украинскому руководству об условиях заключенного 21 февраля соглашения между тогдашним президентом страны Виктором Януковичем и лидерами оппозиции при посредничестве министров иностранных дел Германии, Польши и Франции.

В документе, напомнил генсек Совета Европы, среди прочего содержались "обязательства по защите меньшинств и участию всех партий и регионов в переходном правительстве". До сих пор эти условия не выполнены. В связи с этим Ягланд выразил опасение, что дельнейшее затягивание с выполнением данных пунктов соглашения "приведет к делигитимизации правительства и дестабилизации обстановки в стране".

По мнению генсека СЕ, пишет далее Süddeutsche Zeitung, генеральный прокурор Украины обладает слишком широкими властными полномочиями. С учетом того факта, что "данный пост занимает "представитель правоэкстремистской партии "Свобода, это выглядит особенно проблематичным", отмечается в публикации.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 16:13:05 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #283 : 23 Марта 2014, 16:30:57 »
И такое бывает иногда, что один умнее чем сто.
А ты подумай кто оплачивал весь этот майдан и кому принадлежать СМИ, а про Укр. СМИ и говорить не приходится когда на канал "интер" в прямом эфире врываются майдауны или руководителя 1 укр. канала "мирно" просят написать заявление.
Я часто захожу на крымские сайты не похожи они на оккупированных.         
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #284 : 23 Марта 2014, 16:41:49 »
...
Я часто захожу на крымские сайты не похожи они на оккупированных.         
у нас с Крыма интересно есть кто?
хотелось бы послушать их мнение.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #285 : 23 Марта 2014, 16:46:03 »
А что у администрации досье нету?  😉
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #286 : 23 Марта 2014, 16:49:03 »
Украинские депутаты хотят заполучить ядерное оружие

Украинские депутаты хотят денонсировать Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), членом которого Украина стала в 1994г. Причиной такого решения стало вхождение Крыма в состав России, которое парламентарии сочли «актом агрессии».

Соответствующий законопроект в парламент внесли депутаты Александр Черноволенко, Валентин Королюк и Сергей Каплин, сообщают украинские СМИ.

Выступая на местном телевидении, Сергей Каплин (партия «УДАР») заявил, что Украине потребуется два года и 3,4 млрд долларов, чтобы восстановить ядерное оружие.

"Технически у нас есть все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, – это профессиональные вещи для обогащения урана и в целом для развития этой индустрии. Нам нужно примерно два года для полноценного восстановления ядерного оружия и 3,4 млрд долларов", – заявил депутат в эфире телеканала "112 Украина".

В законопроекте содержится поручение МИД Украины осуществить соответствующие процедуры в соответствии со статьей Х ДНЯО и раздела V Закона Украины "О международных договорах Украины". Правительству же поручается разработать госпрограмму восстановления ядерного статуса страны.

В указанной статье ДНЯО говорится о праве страны выйти из Договора, если она решит, что связанные с содержанием документа исключительные обстоятельства поставили под угрозу государственные интересы.

P.S.
чем больше я их читаю, тем больше у меня сомнений в их адекватности...
в том смысле что они по моему вообще не соображают что говорят.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #287 : 23 Марта 2014, 16:50:16 »
А что у администрации досье нету?  😉
досье нет.
только информация которую предоставил сам юзер.

у нас же демократия 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #288 : 23 Марта 2014, 17:00:54 »
Фото в студию, про сотни беженцев, свидетелей и потерпевших,(изнасилованных),иначе чем враньём я это не назову.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
« Ответ #289 : 23 Марта 2014, 17:17:37 »
Простой пример.
1.На Украине запрещённы российские ТВ прогр.
В России разрешены укр. ТВ.
2Референдум высшая форма демократии.
3.там где США и ЕС там смерть. В Косово осталось
18 сербов.Косово можно отделить без референдума..при том что то
Сербы пустили Албанцев пожить после 1945г
4.Запад за комплекс поражения в1945 и в Вьетнаме. просто мстит.
5 Решают в США кто может жить кто не может.где чёрное где белое.
Двойные стандарты.
6.пиндосы поддержат любых фашистов и террористов кто готов стрелять в Россию.
7. Запад Украины не пытается говорить с своими гражданами на юго востоке.
Крымскую автономию Кучма ликвидировал спецназОм в 1995 г.
8.
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн Vetal-2803

• Интересующийся
  • **
« Ответ #290 : 23 Марта 2014, 17:22:48 »
Фото в студию, про сотни беженцев, свидетелей и потерпевших,(изнасилованных),иначе чем враньём я это не назову.
Ага , делать мне больше нечего как бегать и фотографировать и свидетелей предоставлять, я ничегь не доказываю, время всё покажет. Я не утверждаю что все русские плохие тем более у меня много близких родственников живут и в Омске и Сибире, хорошие люде есть везде и у вас и у нас, все мы пешки в руках политиков , они дерутся , а мы страдаем и укаждого своё мнение. Но миротворческую политику Путина я не потдерживаю и считаю фашистской , так как после него где он не посунется всюда только разруха и бедность. Один наш политик сказал что очень легко доказать фальсификацию референдума в Крыму , пусть каждый кто у кого хочет получать зарплату или пенсию ( У россии или Украины) напишет расписку о получении денег и тогда всё сразу станет ясно.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #291 : 23 Марта 2014, 17:25:48 »
у нас с Крыма интересно есть кто?
хотелось бы послушать их мнение.
Крымчане на форуме есть... но они молчат. Один из них закрыл свой гараж в знак протеста присоединения Крыма к России.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #292 : 23 Марта 2014, 17:28:24 »
Крымчане на форуме есть... но они молчат. Один из них закрыл свой гараж в знак протеста присоединения Крыма к России.

тот не настоящий. который закрыл.
посмотрел. есть люди с крыма.
но тут не пишут.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #293 : 23 Марта 2014, 17:30:04 »
Ага , делать мне больше нечего как бегать и фотографировать и свидетелей предоставлять, я ничегь не доказываю, время всё покажет. Я не утверждаю что все русские плохие тем более у меня много близких родственников живут и в Омске и Сибире, хорошие люде есть везде и у вас и у нас, все мы пешки в руках политиков , они дерутся , а мы страдаем и укаждого своё мнение. Но миротворческую политику Путина я не потдерживаю и считаю фашистской , так как после него где он не посунется всюда только разруха и бедность. Один наш политик сказал что очень легко доказать фальсификацию референдума в Крыму , пусть каждый кто у кого хочет получать зарплату или пенсию ( У россии или Украины) напишет расписку о получении денег и тогда всё сразу станет ясно.

4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей.
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации.

предупреждение!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #294 : 23 Марта 2014, 17:31:55 »
...

То-то я думаю, главную арапу всея америки давно не показывают. Небось уже локти до ключиц себе изгрыз... Сообразил какое гнездо разворошил.
Они ж там "ядрёной бомбы" ужас как бояться. Ирак вон нахлобучили только за одни подозрения. С Ирана, с живого, никак не слезут.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #295 : 23 Марта 2014, 17:32:49 »
имей уважение к своей стране

исправь ошибку

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #296 : 23 Марта 2014, 17:33:20 »

Украинские депутаты хотят денонсировать Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), членом которого Украина стала в 1994г. Причиной такого решения стало вхождение Крыма в состав России, которое парламентарии сочли «актом агрессии».

Соответствующий законопроект в парламент внесли депутаты Александр Черноволенко, Валентин Королюк и Сергей Каплин, сообщают украинские СМИ.

Выступая на местном телевидении, Сергей Каплин (партия «УДАР») заявил, что Украине потребуется два года и 3,4 млрд долларов, чтобы восстановить ядерное оружие.

"Технически у нас есть все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, – это профессиональные вещи для обогащения урана и в целом для развития этой индустрии. Нам нужно примерно два года для полноценного восстановления ядерного оружия и 3,4 млрд долларов", – заявил депутат в эфире телеканала "112 Украина"

P.S.[/b
Украинцы!!! Это и есть ваше новое правительство? Вы действительно их ВЫБРАЛИ? У вас решены все проблемы, кроме Крыма и внешней опасности от России?Откуда у вас такая ненависть?Чем Россия провинилась перед вами? За Крым не надо,он НЕ ВАШ,так решили его жители,примите это как данность. но Крым отделился всего ничего,неделя ,а лозунги- москалей на ножи уже витает не первый год,Или нам и 3 года назад гнали пургу как запрещали русский язык,как громили православные храмы в том же Львове? Тогда вы почему до сих пор молчали что это ложь от российского телевидения?. А на самом деле у вас все прекрасно,и экономика на подьеме,и ничего вы никому не должны...Отделились,20 лет назад,времени подняться выше крыши,совершить украинское экономическое чудо,а вы кинулись искать врагов на востоке.Да не до Вас России было,своих проблем хватало,никто вам не мешал развиваться, а все кончилось майданом и заявкой на ядерное оружие. Оно вам теперь просто необходимо,скидывайтесь,пенсии отбирайте,ваше право,Русские идут!!!их танки уже на майдане!!!Только прежде чем вооружаться,долги верните,той же России, Каждый!!!! из жителей Украины должен 3000 баксов. так что вместо изливания желчью начинайте работать.А то ведь реально окажетесь с ядерным оружием и психологиеей каменного века..А таких соседей нам явно не надо.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #297 : 23 Марта 2014, 17:35:44 »
То-то я думаю, главную арапу всея америки давно не показывают. Небось уже локти до ключиц себе изгрыз... Сообразил какое гнездо разворошил.
Они ж там "ядрёной бомбы" ужас как бояться. Ирак вон нахлобучили только за одни подозрения. С Ирана, с живого, никак не слезут.
угу. меня больше всего порадовали сроки. два года.
с такими консультантами они сами себя взорвут.
жалко людей будет. пострадают в очередной раз ни за что.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vetal-2803

• Интересующийся
  • **
« Ответ #298 : 23 Марта 2014, 17:37:23 »

4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей.
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации.

предупреждение!

ну с четвёртым и шестым пунктом совсем не согласен, я никакую ложную информацию не распространяю, так как мне видней события распространяются в моей стране и тем более ия не иутверждаю а своё мнение высказал и уж тем более клеветой на участников форума не занимаюсь. А на счёт пятого пункта извиняюсь , просто высказал мнение большинства украинцев

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #299 : 23 Марта 2014, 17:41:08 »
Ну так об этом обязательно сказали на каком-то телеканале....  пусть даже на Украинском... ссылку пожалуйста... Это уж точно раструбить должны.... А то получается депутаты у вас дерутся и  это показывают.... а беженцев нет... Самому не смешно?  🤣