НЕ ЗНАЮ ПОЧУМУ НО У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ В ПОИСКОВЕКУ ВЫДАЁТ
Галицийско - бандеровские нацисты просто наверное не верят, что в России можно свободно смотреть украинское ТВ.Смотрим и самое смешное даже фотографируем.
трудовые мигранты это другое и сколько прибыло не знаю, но у нас на работе есть люди и от вас вахтовым методом работают и с Италии, и что мне их беженцами считать
ДА ВЕРЮ, ВИДЕЛ ПРО ЭТО ДАЖЕ СЮЖЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КАК ДУМАЕШ КОМУ ВИДНЕЙ МНЕ КОРЕННОМУ УКРАИНЦУ В КОТОГО ЭТО В СТРАНЕ ВСЁ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ИЛИ ТЕБЕ
Трудовой мигрант-фактически беженец.... Так что я думаю да...
ну значит у от Вас есть беженцы
Украина готова занять место России в "Большой восьмерке" в случае исключения РФ из этой организации. Об этом сказал на совместном брифинге с премьер-министром Канады глава украинского правительства Арсений Яценюк, сообщает телеканал "112 Украиана"."Если место будет свободно, мы готовы его занять", - сказал Яценюк.
ты веришь телевизору?ну тогда совсем глупо.тут мелькала тема про быух бомжей которых пытали солдаты.ноги ему прострелили. угу. я практически поверил. и то что пули ему через неделю доставали.и фото даже было. и спереди и сзади.но тут одна засада. на фото он стоит на двух простреленных ногах. понимаешь в чём беда то?люди которые пишут ахинею не знают что такое прострел ноги из АК. в колени.
да не верю я всему, и унас иногда приувеличивают, но всёж человеку который видит что происходит у него в стране видней чем Вам , тем более никого не хочу обитеть, а вы сразу набрасываетесь, как будто я пропаганду тут веду, мне всёравно что вы тут думаете, но не всёравно что творится у меня в стране. Тем более странно слишать как теперь родственники из Омска приезжали в гости и расказивали что бояльсь ехать к нам , а как приехали совсем другое увидели , никтом к ним агресивно не ставился ничего даже плохого не сказал, а по их словам у них пропаганда что западенцы-бандеровцы это не люди.
Ладно надоело вести дискусию, пошёл, на митинг против товаров окупанта 😆 👋
Там были не школьники, был студенческий протест, когда русский убил украинца. У вас тоже что то такое было, когда горец зарезал парня. Но мы бандеры и фашисты, нам низя такое.
Ага,верните все,и газ в частности,вместе с бензином,он тоже аккупантский,тем белее вы за него не рассчитались.Начинайте рапс садить,и паровозы ремонтировать,встанут тепловозы,на чем беженцев возить будете?
Аккуратнее надо брехать. Если ты имеешь в виду это, то причём тут убийство.