Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14897 раз)

ABars

• Гость

🤣
😱 Очень некультурно! Она всё же дама!  😲 😏 👮‍♂️

На фига? Есть старый, проверенный способ.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 02:40:54 от ABars »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Уже навредили.

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ".

Мировая политическая "элита" уже почти сделала Украину частью "цивилизованной" Европы напрямую бросив угрозу нашим геополитическим интересам. Россия обвела всех вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20 млрд. долларов, плюс вернула около 30% акций собственных монополий, а также вернула Крым! Путин «сделал» и ЕС, и Америку, и сделал это красиво. На глазах у всего мира разыграл все как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс конференциях и когда цена упала "ниже плинтуса" он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как детей - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
 Взято отсюда: https://vk.com/dlma.social
ЗЫ. Мальца пафосно конечно.
читал этот нашисткий бред ))  Ольгинцы везде его втиснули. А ведь говаривал Геббельс- если 100 раз повторить ложь, она в 101 становится правдой.
" Скупленный" за бесценок российский рынок акций:

« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 04:43:20 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Paulson

• Общительный

Это они про главного нано-приХватизатора?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
О! Начались откаты назад.
Виза и Мастеркард сняли ограничение на обслуживание Российских банков попавших в "чёрный список".
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
О! Начались откаты назад.
Виза и Мастеркард сняли ограничение на обслуживание Российских банков попавших в "чёрный список".

так бабло теряют. а бабло это превыше всего.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Ведь знали же, что так будет...
Чего тогда затевались? Мудями потрясти?
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
Ведь знали же, что так будет...
Чего тогда затевались? Мудями потрясти?
видимо думали испугаемся.
как никак ссанкции против нас.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
😱 Очень некультурно! Она всё же дама!  😲 😏 👮‍♂️

Да... я согласен... Жириновскому минус не забудь поставить....

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 8,25 тыс. голосов за два дня
Alaska back to Russia.

P.S.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живёшь, без мозгов -то?»
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 10:47:36 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
видимо думали испугаемся.
как никак ссанкции против нас.

Россию не напугать, Россия сама кого хошь напугает.  🤣

Видел картинку в контакте, там было написано: Учили французский - гнали в шею до Парижа, учили немецкий - гнали до Берлина, учим английский... Интересно, куда и кого будем гонять? 🤣 🤣 🤣
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала 8,25 тыс. голосов за два дня
Alaska back to Russia.
Местные жители уже начали учить русский язык?  😝
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
Ничо серьезного не будет. Болтовня отдельно, бабки отдельно.
6-му флоту, конечно будет немного нехватать Севастополя, ну тут уж ничо не поделать, Вольдемар оказался шустрее. Оно вроде началось неплохо, под шум Олимпиады почти рубанули Неньку, но блин население как всегда подвело немного. А всех купить - дороговато даже для Штатов. Путин молодец, очень грамотно и быстро среагировал. Восток и Юг Украины пока подождут. Всё сразу хватать не стоит, ибо жизнь хороша, когда жуешь не спеша.
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Путин молодец, очень грамотно и быстро среагировал.
Да ну, что ты! Ни на что он не реагировал, он даже и понять нечего не успел, а ему Крым уже на блюдечке с голубой каемочкой.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
хэх... кто-то мой пост стер... ну и ладно... 🧐
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
🚬
мои тоже исчезают, иногда, цензура...мать его.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 23:18:34 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
🚬
🚬 Почему я понимаю тех кто наверху? Нас тут 12т... Каждый день в он-лайне более 200... Каждый день регистрируются 10 человек....
Какого усилия стоило многим людям, что бы здесь был относительный порядок... И чего стоит это сейчас...  И чью мать ты сейчас вспомнил я не знаю...  😆
не пойму как они там рулят страной... Я бы не хотел...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
А шо это было?  😲
У меня форум больше 5-ти часов висел.
Все "оборзеватели" давали ошибку:

Лондон(он в центре) ввёл санкции против  тима?  🤣

АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
хэх... кто-то мой пост стер... ну и ладно... 🧐
🚬
ага. цензура. полная. я весь вчерашний день стёр. настроение такое "стирательное" было.
прежде чем в лужу ... подумать головой не мешает.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Я люблю завоёвывать народы и строить Империи.
Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории ещё не включён в состав России.
В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — а чё тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться.
Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши ещё не в подчинении Москве. Там проживают пока что ещё независимые народы, пусть по дышут швободкой пока, мы ещё до них доберёмся.
Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за фигня?
Айфон?
Один выстрел из автомата и нет айфона.
Машина?
Танк переедет его и не заметит.
Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок овна.
То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки.
А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. Сапоги надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоёванных?
Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства.
В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот **** ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть.
Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит.
Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоёвывать народы, мирным или не очень путём.
Я русский, меня уже не изменишь.
Если где-то соберётся больше трёх русских, то там сразу возникнет мини-империя.
Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом.
Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперёд.
Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберёмся в Империю.
А потом и вы развалитесь, от удивления.
Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно.
Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далёкий потомок в супер-нано-броне воткнёт российский флаг в последний клочок покорённой Земли, то мы просто подорвём всю планету нафиг...
ибо миссия выполнена и жить больше незачем...
или продолжим завоевание галактики...
и вселенной...

Поддержи форум!

米哈依尔