"Ребят, вас чё, в 90-х заморозили?" (С) Сваты-6
Слишком много цитат из откровенной халтуры.
Нет, не заморозили. Вот намедни надо было делать уколы матери (у нас ведь как, х...ню не лечим, приходите когда будет п...ец, но п...ец уже неизлечим). Так шприцы и те из ФРГ родом 🤦♂️
А почему у нас эпл не продают? Почему в России нет нокии?
Ерунду не говори 👋
Качественного Китая полно и в Европе, и в США.
Пруф! Можно даже объявление на eBay. В ФРГ, Франции и Нидерландах сплошь яблопродукция, нокла и немного гнусмасов.
Сравнение хуавейя с самсунгом с одинаковой стоимостью, пусть в 10 тыщ будет не в пользу последнего - факт 100%
...
Касательно характеристик - возможно, касательно срока службы, это продукция на год, не больше. А вот мой дрвний ноут от корейцев всё ещё пашет и помирать не хочет. А про ноклу так вообще говорить не приходится, даже не поцарапалась.
...
Наоборот, москвичевский подход - это ставить дополнительную софтину на комп, копировать файлы с места на место внутри компа и нажимать кнопочку синхронизация 🤦♂️ вместо того чтобы просто перекинуть нужные файлы.
...
Кстати синхронизация штука полезная, синхронизировал и всё, а то выбирать из списка что нужно, что не нужно. Нафиг! Если мне очень захочется пое...стись с электроникой я установлю себе Линукс.
...
Это китаебоязнь, популярность этих изделий их растет всюду. Посмотри на отзывы на том же али - заказывают китайфоны со всего воздушного шара, ну понятно что процент небогатых стран повыше. Не надо отметать фактор национальной годости, тот же американец поддержит своего отечественного производителя, купив моторолу, айфон или блекберри, кореец явно скорее купит себе лыжи или самсунг, а европеец нокию. Но даже эти гранды уже наладили производство в китае. Появилась даже китайская контора, выпускающая копии этих брендов за несколько месяцев до официальных продаж а потом судится с ними за авторские права 👍
...
Растёт, вот когда
вырастет, тогда и поговорим.
...
Угу, поддержу, только эти дяди будут уже в 🤗
...
Не будут, они тоже не пальцем деланы.
...
Только я не о том писал, здоровый образ жизни - он бесплатен абсолютно, было бы желание.
ЗОЖ - это хорошо, я лично знал трёх человек, которые были спортсменами всё жизнь, и ни один не достиг пенсионного возраста.
1. Из-за чрезмерного увлечения спортом (сердце)
2. Из-за пробок в Нерезиновске, иначе жил бы долго и счастливо (сердце)
3. Из-за "савеццкого" дефибриллятора (дело было в Тульской губернии), который умер на минуту раньше поциента (сердце)
Так что ЗОЖ - это не панацея от ранней смерти, это всего лишь возможность чувствовать себя сносно, до этой самой смерти.