Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14906 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Re: Санкции против России. Смеяться или плакать?
« Ответ #400 : 03 Апреля 2014, 13:27:48 »
Они догнали и уже давно перегнали. 👋
Не они, а их лицензионное производство. У них только разве что Lenovo выпускает мало-мало приличную продукцию.

Примеры в студию, ибо наглая ложь и провакация 😁 Сейчас и горилу гласс ставят и огс. А что с оформлением не так? голый андрюща, ничего особенного - ставь любой лаунчер и тему в придачу. Меня наоборот воротит от непонятный брендовых оболочек. Есть у меня яблочная техника - ничего особенного, из плюсов - только мощная защита от дурака, типа систему сложно сломать, а так сплошное неудобстсво - ни скинуть файлы ни залить туда. Можно конечно, но уж больно через анальное отверстие все, вот и используется только для серфинга.
Зайдите в магазин и сравните например iNew, Huawei или Feiteng с тем же самвысунгом.
Касательно "зашоренности" огрызкопродукции всем и так известно. С другой стороны это чисто москвичёвский подход, купить и дорабатывать, вместо того, чтобы купить и только заряжать аккумулятор 😉
И опять же, если "китаемобилы" так хороши, то почему их нет ни в Европе ни в США ни в РК? Зато в странах где народ отчаянно небогат они пользуются популярностью, ровно как и их машины.
Они молодцы, верной дорогой идут, но до "больших и волосатых дядь" им ещё лет несколько, где-нибудь 5-7.

Не надо про медицину, т.к. тут всё очень печально. Ведь если нам отрежут медицинскую технику, так у нас даже со шприцами проблемы будут 🤦‍♂️
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #401 : 03 Апреля 2014, 13:49:44 »
... Ведь если нам отрежут медицинскую технику, так у нас даже со шприцами проблемы будут 🤦‍♂️

"Ребят, вас чё, в 90-х заморозили?" (С) Сваты-6
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #402 : 03 Апреля 2014, 13:51:42 »
И опять же, если "китаемобилы" так хороши, то почему их нет ни в Европе ни в США ни в РК?
А почему у нас эпл не продают? Почему в России нет нокии?
Ерунду не говори 👋
Качественного Китая полно и в Европе, и в США.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #403 : 03 Апреля 2014, 13:55:19 »
Зайдите в магазин и сравните например iNew, Huawei или Feiteng с тем же самвысунгом.
Сравнение хуавейя с самсунгом с одинаковой стоимостью, пусть в 10 тыщ будет не в пользу последнего - факт 100%

Касательно "зашоренности" огрызкопродукции всем и так известно. С другой стороны это чисто москвичёвский подход, купить и дорабатывать, вместо того, чтобы купить и только заряжать аккумулятор 😉
Наоборот, москвичевский подход - это ставить дополнительную софтину на комп, копировать файлы с места на место внутри компа и нажимать кнопочку синхронизация 🤦‍♂️ вместо того чтобы просто перекинуть нужные файлы.
И опять же, если "китаемобилы" так хороши, то почему их нет ни в Европе ни в США ни в РК? Зато в странах где народ отчаянно небогат они пользуются популярностью, ровно как и их машины.
Это китаебоязнь, популярность этих изделий их растет всюду. Посмотри на отзывы на том же али - заказывают китайфоны со всего воздушного шара, ну понятно что процент небогатых стран повыше. Не надо отметать фактор национальной годости, тот же американец поддержит своего отечественного производителя, купив моторолу, айфон или блекберри, кореец явно скорее купит себе лыжи или самсунг, а европеец нокию. Но даже эти гранды уже наладили производство в китае. Появилась даже китайская контора, выпускающая копии этих брендов за несколько месяцев до официальных продаж а потом судится с ними за авторские права 👍
Они молодцы, верной дорогой идут, но до "больших и волосатых дядь" им ещё лет несколько, где-нибудь 5-7.
Угу, поддержу, только эти дяди будут уже в  🤗
Не надо про медицину, т.к. тут всё очень печально. Ведь если нам отрежут медицинскую технику, так у нас даже со шприцами проблемы будут 🤦‍♂️
Только я не о том писал, здоровый образ жизни - он бесплатен абсолютно, было бы желание.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #404 : 03 Апреля 2014, 14:13:42 »
"Ребят, вас чё, в 90-х заморозили?" (С) Сваты-6
Слишком много цитат из откровенной халтуры.
Нет, не заморозили. Вот намедни надо было делать уколы матери (у нас ведь как, х...ню не лечим, приходите когда будет п...ец, но п...ец уже неизлечим). Так шприцы и те из ФРГ родом 🤦‍♂️

А почему у нас эпл не продают? Почему в России нет нокии?
Ерунду не говори 👋
Качественного Китая полно и в Европе, и в США.
Пруф! Можно даже объявление на eBay. В ФРГ, Франции и Нидерландах сплошь яблопродукция, нокла и немного гнусмасов.

Сравнение хуавейя с самсунгом с одинаковой стоимостью, пусть в 10 тыщ будет не в пользу последнего - факт 100%
...
Касательно характеристик - возможно, касательно срока службы, это продукция на год, не больше. А вот мой дрвний ноут от корейцев всё ещё пашет и помирать не хочет. А про ноклу так вообще говорить не приходится, даже не поцарапалась.

...
Наоборот, москвичевский подход - это ставить дополнительную софтину на комп, копировать файлы с места на место внутри компа и нажимать кнопочку синхронизация 🤦‍♂️ вместо того чтобы просто перекинуть нужные файлы.
...
Кстати синхронизация штука полезная, синхронизировал и всё, а то выбирать из списка что нужно, что не нужно. Нафиг! Если мне очень захочется пое...стись с электроникой я установлю себе Линукс.

...
Это китаебоязнь, популярность этих изделий их растет всюду. Посмотри на отзывы на том же али - заказывают китайфоны со всего воздушного шара, ну понятно что процент небогатых стран повыше. Не надо отметать фактор национальной годости, тот же американец поддержит своего отечественного производителя, купив моторолу, айфон или блекберри, кореец явно скорее купит себе лыжи или самсунг, а европеец нокию. Но даже эти гранды уже наладили производство в китае. Появилась даже китайская контора, выпускающая копии этих брендов за несколько месяцев до официальных продаж а потом судится с ними за авторские права 👍
...
Растёт, вот когда вырастет, тогда и поговорим.

...
Угу, поддержу, только эти дяди будут уже в  🤗
...
Не будут, они тоже не пальцем деланы.

...
Только я не о том писал, здоровый образ жизни - он бесплатен абсолютно, было бы желание.
ЗОЖ - это хорошо, я лично знал трёх человек, которые были спортсменами всё жизнь, и ни один не достиг пенсионного возраста.
1. Из-за чрезмерного увлечения спортом (сердце)
2. Из-за пробок в Нерезиновске, иначе жил бы долго и счастливо (сердце)
3. Из-за "савеццкого" дефибриллятора (дело было в Тульской губернии), который умер на минуту раньше поциента (сердце)

Так что ЗОЖ - это не панацея от ранней смерти, это всего лишь возможность чувствовать себя сносно, до этой самой смерти.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #405 : 03 Апреля 2014, 14:40:50 »

Касательно характеристик - возможно, касательно срока службы, это продукция на год, не больше.
Наглая ложь. Меняй стереотипы.
А про ноклу так вообще говорить не приходится, даже не поцарапалась.
3310 чтоли? Тогда верю, то что после неё было - корпуса хуже чем у лютых китайцев 🤯
Кстати синхронизация штука полезная, синхронизировал и всё, а то выбирать из списка что нужно, что не нужно. Нафиг! Если мне очень захочется пое...стись с электроникой я установлю себе Линукс.
Нужна синхронизация - ставь любое облачное хранилище, море их (дропбокс, гуглдиск, яндексдиск итд), но нахрена мне навязывать ненужный функционал? Ооочень удобно 2-х гиговую кинушку перетаскивать внутри компа а потом синхронизировать. Моразм. Тем более что и флеху туда не засунешь, сомнительное удовольствие.

ЗОЖ - это хорошо, я лично знал трёх человек, которые были спортсменами всё жизнь, и ни один не достиг пенсионного возраста.
1. Из-за чрезмерного увлечения спортом (сердце)
А как вяжется ЗОЖ и чрезмерное увлечения спортом?
2. Из-за пробок в Нерезиновске, иначе жил бы долго и счастливо (сердце)
Уверен, если бы не спорт, то ваш знакомый скукожился бы раньше.
3. Из-за "савеццкого" дефибриллятора (дело было в Тульской губернии), который умер на минуту раньше поциента (сердце)
см. пункт 1
Так что ЗОЖ - это не панацея от ранней смерти, это всего лишь возможность чувствовать себя сносно, до этой самой смерти.
Да вам врачам лишь бы пилюлями накормить да понятия извратить и всех запутать. Интересно, что вы вкладываете в понятие ЗОЖ?
ps щас модераторы наворчат за зож 😄

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #406 : 03 Апреля 2014, 14:49:46 »
...
ps щас модераторы наворчат за зож 😄
не буду.
и так уже полицаем обозвали. обиделся я.
вот.  🤐
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #407 : 03 Апреля 2014, 15:01:09 »
на ЗИО (завод им.Орджоникидзе) у меня отец до сих пор работает, там один цех тока остался...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #408 : 03 Апреля 2014, 15:05:15 »
Слишком много цитат из откровенной халтуры.
Да уж, не галливуд. Зато жизнь, просто жизнь, без чернухи и порнухи... На любителя короче...

Вот тут в точку! Аплодирую стоя.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #409 : 03 Апреля 2014, 15:05:55 »
просто понравился каммент. на другом ресурсе.
Путин по-прежнему смотрит на Украину, не мигая. Его не видно, его почти нет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #410 : 03 Апреля 2014, 15:07:22 »
Наглая ложь. Меняй стереотипы.
...
Да не в стереотипах дело, я всегда считал наиболее достоверным эмпирический метод, оттуда и такие выводы. Вряд ли за два года они сделать ТАКОЙ качественный скачок.

...
3310 чтоли? Тогда верю, то что после неё было - корпуса хуже чем у лютых китайцев 🤯
...
Она тоже есть 😆 Это вообще памятник сам себе. N8.

...
Нужна синхронизация - ставь любое облачное хранилище, море их (дропбокс, гуглдиск, яндексдиск итд), но нахрена мне навязывать ненужный функционал? Ооочень удобно 2-х гиговую кинушку перетаскивать внутри компа а потом синхронизировать. Моразм. Тем более что и флеху туда не засунешь, сомнительное удовольствие.
...
У меня квадратное хранилище (внешний хард).
Согласен, это навязывание нафиг ненужного софта несколько раздражает.
Я просто перетаскиваю файл, а потом читаю его с мобильного устройства. Синхронизация это перетаскивание контактов, СМСок, настроек.

...
А как вяжется ЗОЖ и чрезмерное увлечения спортом?
...
Грань тонкая, по молодости кажется, что ничего чрезмерного нет, а организм очень злопамятен.

...
Уверен, если бы не спорт, то ваш знакомый скукожился бы раньше.
...
Не исключено.

...
см. пункт 1
...
"Недоперепонял"

...
Да вам врачам лишь бы пилюлями накормить да понятия извратить и всех запутать. Интересно, что вы вкладываете в понятие ЗОЖ?
...
Физкультурка по вечерам/утрам и по выходным.

Но что-то мы ушли от темы.

Да уж, не галливуд. Зато жизнь, просто жизнь, без чернухи и порнухи... На любителя короче...
...
Сюжет отдельная тема, и да, на любителя. А вот игра актёров... Школьная самодеятельность, даже хуже.

...
Вот тут в точку! Аплодирую стоя.
🤩

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #411 : 03 Апреля 2014, 15:16:07 »

Нет, не заморозили. Вот намедни надо было делать уколы матери (у нас ведь как, х...ню не лечим, приходите когда будет п...ец, но п...ец уже неизлечим). Так шприцы и те из ФРГ родом 🤦‍♂️
.
Нет, нет- неправда ваша.В нашем городе делаю шприцы... Но, блин, полностью на импортном оборудовании,блин, и полностью из импортных компонентов,блин.Вот, блин, какой блин.
А ещё стоит завод PepsiCo на несколько сот рабочих мест(идут суды административные по земле) но судьба его, если санкции станут фактом-печальна.А он напичкан импортным оборудованием.
Ивановские станки ещё работают на БЭМЗе (обрабатывающие центры) с  импортной электронной начинкой!
Если в этом году начнётся возрождение реальное машиностроения а не болтология ВВП и его балаболов, то лет через 5...6 начнётся реальное движение.Именно столько времени необходимо для подготовки станочников , инженеров и тд.
И работать, правительству и ВВП, над этим нужно всегда, а не когда петух клюнет!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #412 : 03 Апреля 2014, 15:25:10 »
Нет, нет- неправда ваша.В нашем городе делаю шприцы... Но, блин, полностью на импортном оборудовании,блин, и полностью из импортных компонентов,блин.Вот, блин, какой блин.
А ещё стоит завод PepsiCo на несколько сот рабочих мест(идут суды административные по земле) но судьба его, если санкции станут фактом-печальна.А он напичкан импортным оборудованием.
Ивановские станки ещё работают на БЭМЗе (обрабатывающие центры) с  импортной электронной начинкой!
Если в этом году начнётся возрождение реальное машиностроения а не болтология ВВП и его балаболов, то лет через 5...6 начнётся реальное движение.Именно столько времени необходимо для подготовки станочников , инженеров и тд.
И работать, правительству и ВВП, над этим нужно всегда, а не когда петух клюнет!
Ну вот, в Бердске их хотя бы "собирают" из импортных комплектующий. В Нерезиновске наших шприцов я не узрел. Но надо сказать, что шприцы были хорошие, резиновый поршень с "кольцами" и игла без заусенцев.

Это не ново для РФ, например на наш завод в Воскресенске местный народ молится, т.к. это не только рабочие места, но ещё и нормальное предприятие. Но опять же спасибо "фОшЫстам".

К сожалению, про возрождение оборонки, и прочего важного производства, я только по первому каналу слышу, а на практике воз, пока что, и ныне там. Грусть, печаль, уныние.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #413 : 03 Апреля 2014, 15:27:14 »
...
К сожалению, про возрождение оборонки, и прочего важного производства, я только по первому каналу слышу, а на практике воз, пока что, и ныне там. Грусть, печаль, уныние.
не смотри телевизор. это вредно для организма.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Александр247

• Интересующийся
  • **
« Ответ #414 : 03 Апреля 2014, 15:28:08 »
Дегтярев: иностранные партнеры будут получать экспорт на наших условиях https://www.aif.ru/money/economy/1141968
Типа за рубли.А если не будут брать?.

Директор распорядитель МВФ Кристин Логар заявила что Украину зимой от дефолта и катастрофы спас кредит 3 млрд $ от России.(+на15 млрд евробондов)( Это при сплошной нищете в России за МКАДом).А Азаров на месте России не давал бы кредитов Украине. Когда за русский язык "плевают" в лицо- разумно кредитовать антироссийскую истерию?
Видимо польские ляхи более жаждут помочь Украине?

МВФ: Россия купила украинских евробондов на 15млрд$(что за бонды?):
https://www.aif.ru/money/economy/1142305
https://m.segodnya.ua/economics/enews/ekonomika-ukrainy-bez-pomoshchi-rossii-stremilas-by-v-nikuda-mvf-509855-509855.html
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 19:56:40 от Александр247 »
Не дразни людей. Будешь делать политические подписи - забаню. ChipRUS.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #415 : 03 Апреля 2014, 15:58:24 »
Да хватит про грустное
Давайте лучше армию украины бояться
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #416 : 03 Апреля 2014, 15:59:50 »
а чё в зимней форме ещё?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #417 : 03 Апреля 2014, 16:41:48 »
а чё в зимней форме ещё?
вот такое ..... лето
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #418 : 03 Апреля 2014, 17:20:13 »
По теме, в интернете прочитал, что Пусси - Райт знает, какие именно санкции нужно ввести против России.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #419 : 03 Апреля 2014, 17:46:13 »
Да хватит про грустное
Давайте лучше армию украины бояться

Знаю я что надо делать с такой армией... рождаемость увеличивать...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...