Фапаешь - школота 😁
...
И я фапаю (правда не только на БМВ), я теперь тоже школота?
Свершилось чЮдо!!!11одын одын, я стал моложе лет на 10-15.
во во, е39 новый стартер 4к, новый бензанасос 3400, новые колодки диски в круг 4к. подвеску все ругают мол 1 рычаг стоит 16тыщ а их там сзади 10 и спереди 4, но все колхозят полиуретан как мы!
...
Покупать БМВ и колхозить??!!! Вот это изврат.
...
я сверху попросил прайслист того кто говорил что бэха балосос, он ничего не ответил! потамучто незнают сами нехера.
...
Если обслуживать БМВ как положено, а не как придётся, то да, тот ещё баблосос. Однако, столь древний экземпляр (е34) баблососом не может быть по определению.
на мой взгляд самая основная проблема москвича это отсутствие запчастей и их выбора в интернет магазинах.
я вспоминаю как я раньше ломился в южку или еще куда за какими то мелочами, бензин, ВРЕМЯ, гребанный рынок с ценами с потолка.
сейчас: каталог, пробиваю цены в магазах, где ниже заказываю, ВСЕ. спасибо-до-свидания. На это надо максимум минут десять.
Если бы с запчастями на него всё было хорошо, то он бы стоил не 100р. за штуку.
На реномотор запчасти тоже оооочень небюджетные. Самый бюджетный мотор для Космолёта - это ТАЗ.
...
Школьники на форумах не сидят, они фапают они мечтают о бэмэве. И при первой возможности покупают, понтуются перед сверстниками, и утилизируются под бензовозом.
...
Ах если бы, а то ведь обычно сносят деда на запоре или кегли на остановке.