ну вы тут и наговорили, дажу уже спорить начали, вообщем, скажу так, в своего москвича я вложил больше 80 тысяч, чтобы машина стала на нормальный надежный ход, щас приходится устранять мелкие косяки, расход у меня 12-13 литров по городу, т.к. каждый день пробки и педаль в полу о на 3 или 4 цилиндре клапан начал клацать, или сухарик, или распредвалу пипец пришел, т.к. он завтуленный, может теперь бегает овалом, или коромысло разбито, это только слухи, вскрытие покажет, содержать бмв я сам понимаю что не смогу, даже кормить будет проблематично, самое главное чтобы не перегреть двигатель у бмв, т.к. ремонт головки 20 рублей вылетит, бюджет я рассматривал до 170к, езддил смотрел одну, низы дверей вздуты (для меня они уже отстутвовали, т.к. наплясался с москвичем), задняя крышка тож не ахти, короба у нее были заменены, требовалось перетрусить подвеску, заменить сцепление, кондиционер не работал (отдавал он ее за 150), на самом деле ее купил мужик за 105 тысяч, т.к. двигатель ушатанный, компрессии не было в двигателе и расход масло 4 литра в неделю, просто встретил на ростовском рынке туже самую машину и спросил у нового владельца. Вообщем чтобы бмв в моих руках была на такоом же ходу, как сейчас москвич, такого не будет, а будет просто колымага, которая будет требовать и требовать. Щас я отремонтирую головку, соберу салон и буду пока что радоваться тем, чем владею, рено ставить не буду, я уж продам своего, чуть добавлю и куплю святогора и с рено, и с хорошими сиденьями, т.к. я знаю абсолютно каждую дырочку, откуда может заливаться вода, самое косячные места. откуда москвич начинает быстрее всего гнить и т.д.
Кстате, вот то москвич, который я собирался брать, но родители против, дорого за такую машину((. собственно вот ссылка:
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1998_282652090 возможно может вы заберете, хозяину 65 лет, брал он с завода, сразу кузов обработал, за даром он ее не отдаст, эт его слова.