Голосование

Какими вредными привычками вы обладаете?

Каждую пятницу я в г...
Пиво - двигатель процесса
После рабочего дня - грех не опрокинуть чутка пивка или чего покрепче
Курево - без него мозг не работает
Сделал паузу - перекур
Толстое пузо - более лишних 20 кг жира (обжорство - это тоже вредная привычка, рост в см отнимите вес в кг)
Толстое пузо - до 20 лишних кг
Толстое пузо - 10 кг и меньше
1 час до работы сидя в машине, 8 часов на стуле, 1 час домой и на диван - это про меня (или сидячий образ жизни)
Вышеперечисленное ко мне не относится!!!

Автор Тема: В здоровом теле - здоровый дух  (Прочитано 1788 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: В здоровом теле - здоровый дух
« Ответ #40 : 05 Апреля 2014, 21:13:28 »
Кто тебя оставшиеся 10 раз поднимает наверх?? 😆 😂
прыгает  😂 🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #41 : 09 Апреля 2014, 22:58:21 »
 Стал негативно относиться к так называемому "бо дебилдингу". А по молодости и я, и многие мои кореша были помешаны на нём. Правда, тогда это называлось чуждым нам словом культуризм. Но всё равно ходили в подвальные "качалки", пытались подгонять себя под Мистер Олимпия. Вообщем, перемалывали воздух железками. И уже тогда было видно - кто спортсмен, а кто "качок". А уж нынешняя фарма просто чудеса творит. Парень лет 20-и со мной работает. Очень увлекается этим самым "дебильдингом" - после смены в качалку при цехе. Вот достанет  🤦‍♂️ перед тренировкой баночки, скляночки, пилюли-таблетки, понамешает какой-то х..ни в шейкерах, поест-попьёт и на тренировку. И после неё - опять такие же процедуры. Никак в моём понимании не вяжется это ни со спортом, ни с физкультурой.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #42 : 09 Апреля 2014, 23:08:47 »
та это просто чтобы выглядеть, как резиновая кукла 🤦‍♂️ силы там нет, точнее есть в рамках тренажера, а допустим сделать праильно пистолетик  100 % не сможет - упадет на жопу или на бок, хотя жмет наверняка 200+ кг. а все из за того что тело все разбалансировано.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #43 : 10 Апреля 2014, 18:13:00 »
та это просто чтобы выглядеть, как резиновая кукла 🤦‍♂️ силы там нет, точнее есть в рамках тренажера, а допустим сделать праильно пистолетик  100 % не сможет - упадет на жопу или на бок, хотя жмет наверняка 200+ кг. а все из за того что тело все разбалансировано.
не стал так сразу всех под обну гребенку... есть безголовые - жрут не пойми чего, даже колются, чтобы получить красивую форму.А есть ребята, которые подходят к этому с умом, и различные пищевые добавки помогают добиться хороших результатов, не только в плане красоты, но и силы/выносливости, так как сложно получить все необходимые вещества из обычной пищи.
И сейчас много различных добавок, которые полезны (а не просто безвредные). Это не тоже самое, что присадки для топлива, или вихрь-турбина из пылесоса 😆

Просто как правило (лично которых я видел) вторые - это парни, для которых зал является дополнением к занятиям, а основа - либо боевые, либо игровые виды спорта.
А вот первые чаще встречаются из тех, для кого качалка - единственное место обитания... так можно очень быстро посадить сердце (неправильными тренировками), да еще и печень/почки (потенцию) всякими добавками/химией.

Везде нужно подходить вдумчиво.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #44 : 10 Апреля 2014, 21:01:00 »
 Сын занимается тяжёлой атлетикой и приходится быть в курсе самому и насчёт "химии", и насчёт наращивания мышечной массы. Прошлым летом заметил, что не спорт присутствует в жизни, а саму жизнь уже подгоняет под тренировки, причём с уклоном "на фигуру" с долей фанатизма. И довольно трудно объяснить этому "пубертатному возрасту" ТО, что со стороны видней. Имеет прекрасное телосложение при высоком росте после 5 лет водного пола. А чувствуется - не доволен внешностью. Спрашиваю, зачем посвящать свою жизнь эдакому нарциссизму, если не собираешься выступать где-то на подиумах. По мне пусть спорт присутствует в жизни по типу естественной составляющей, чем наоборот. А насчёт пляжных красавцев подкидываю сынку такие вот видеоролики.
https://youtu.be/pw63MguVjcA
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #45 : 10 Апреля 2014, 22:33:11 »
не стал так сразу всех под обну гребенку
Так речь только за качков, упорото мучающих тренажеры. Эти тренажеры разработаны на отдельные группы мышц. Т.е. отдельно титьки прокчал, отдельно бицухи, банки на ногах. Но как эту силищу применить - происходит коллапс. У меня были 2 товарища, оба одинаковык по комплеции, только один качок, а другой борец. Так первый даже подтянуться не мог 😱, хотя тренажеры "гнулись" под ним, в то время как второй запросто без напряга 20 раз без раскачки легко. Борец был еще невероятно гибок, мог на шпагат сесть, а тот другой даже спину себе почесать не мог 🤦‍♂️, дерево в общем.
Согласен, химарь разный бывает. Есть правильная химия, содержащая микроэлементы, витамины, имеющая пищевую ценность. Этакий концентрат жратвы. Если перевести на объем продуктов то получится огромная гора, которую нереально съесть, даже если и съешь то много чего не усвоится 😕 Оправдана, когда уже уровень тренировок таков, что организм не успевает восстанавливаться между занятиями. А еще для ленивых сделано, к примеру чтобы сделать изотоник разводишь порошок в воде и побежал на тренировку, а так придется покупать есентуки, бодяжить с соком 😁.
Прошлым летом заметил, что не спорт присутствует в жизни, а саму жизнь уже подгоняет под тренировки
Любое более или менее серьезное увленчение спортом к этому приводит, даже на любительском уровне, особенно если цель - участие в соревнованиях, иначе смысла нет, ИМХО.

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #46 : 11 Апреля 2014, 00:06:18 »
Любое более или менее серьезное увленчение спортом к этому приводит, даже на любительском уровне, особенно если цель - участие в соревнованиях, иначе смысла нет, ИМХО.
Спорт как наркотик (ну не так сильно) -затягивает. Да и Москвич тоже  😁
  • М21412, 1992 г., УЗАМ331.10 1,5 л., Солекс, МПСЗ
"...из ржавой консервы извлекается звук возбуждающий нервы ..."