😆
Боюсь, что если я с пневматикой пойду войной на "врагов России" (кстати, где они), то мне необходимо сперва спилить мушку, и приготовиться жить за казённый счёт в комнате с мягкими стенами.
Данная игрушка, покупается исключительно для спортивной стрельбы по диким банкам.
Если ты будешь стрелять по банкам с кока-колой фантой ягой и т.п., то ты патриот, честь тебе с хвала, попутно прострели на груди дырку для ордена, не снимая кителя...
Если же не дай то бог выстрелишь в бутылку с буратиною или байкалом, то в лагеря тебя мы отправим далекие, а если тархун подстрелишь, то поедешь в края далёкие, земли холодные, рудники неиссякаемые и проклят будешь, вот тебе наш коммунистический крест... а мы пока станем кровопролитными воинами и тяжелыми строителями, я так понимаю, надо больше жрать, чтобы стать тяжелым строителем... а будешь мало жрать, то значит ты легкий строитель, то есть легкотрудник, тунеядец, провокатор и большевисткий агент, и мы снова тебя расстреляем... а потом еще раз, чтобы неповадно было...
Perezx мы расу гигантов строителей рОстим?