Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25870 раз)

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
Re: Эсминец
« Ответ #80 : 06 Апреля 2014, 12:44:25 »
Эсминцы США, по данным Украинской печати, всегда предназначались для доставки гуманитарной помощи.

https://rus.delfi.ee/archive/v-poti-napravilsya-amerikanskij-esminec.d?id=19710626

Российские сми и тогда были другого мнения.

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 12:46:48 от ileonidv »
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
« Ответ #81 : 06 Апреля 2014, 13:04:57 »
Большая статья о Майдане в которой ни разу не будет сказано "оккупация", "снайперы" и "Путин"
https://xpinform.ru/novosti/geopoliticheskie-skitaniya/bolshaya-statya-o-majdane-v-kotoroj-ni-razu-ne-budet-skazano-okkupatsiya-snajpery-i-putin-no886.html
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #82 : 06 Апреля 2014, 16:50:32 »
Даже не дочитал.Бредятина!Что у Вас в головах творится...!?Из разряда кисилева.
вот хотелось бы услышать что у вас в головах творится?
конкретно можно узнать что вы назвали бредятиной?
прямо по пунктам. чтоб было понятно всем. а то кукарекнуть легко, а объяснить свою позицию вы поленились
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #83 : 06 Апреля 2014, 17:12:50 »
...
 объяснить свою позицию вы поленились

тут: https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=67641.msg1450015#msg1450015
объяснял.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #84 : 06 Апреля 2014, 17:22:30 »
тут: https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=67641.msg1450015#msg1450015
объяснял.
так там бредятина полная.
лозунги из зомбоящика украинского.
их новости ... там маразм зашкаливает все мыслимые границы.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #85 : 06 Апреля 2014, 17:44:04 »
да.

Но в то же время это ответ на вопрос:

... что у вас в головах творится?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #86 : 06 Апреля 2014, 17:48:48 »
да.

Но в то же время это ответ на вопрос:

хотелось от него услышать.
конкретики.
а то лозунги надоели.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн SANYOK

• Новичок
« Ответ #87 : 06 Апреля 2014, 19:57:34 »
Я дочитал до хлеба-соли, которую преподносили русским военным в Крыму. Дальше читать желания нету.
Я не буду больше ничего писать и объяснять. Общайтесь между собой,наслаждайтесь своим величием и могуществом, восстанавливайте империю в своих прежних владениях. И ненавидьте как вы выражаетесь пиндосов дальше. Вся суть по вашим высказываниям в этом.
  • 2140, 2141F3R,2901,2717

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #88 : 06 Апреля 2014, 19:59:01 »
Я дочитал до хлеба-соли, которую преподносили русским военным в Крыму. Дальше читать желания нету.
Я не буду больше ничего писать и объяснять. Общайтесь между собой,наслаждайтесь своим величием и могуществом, восстанавливайте империю в своих прежних владениях. И ненавидьте как вы выражаетесь пиндосов дальше. Вся суть по вашим высказываниям в этом.
понятно.
ответить не чем.
печально. надеялся хоть что-то услышать. а в ответ банальное - сам дурак.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #89 : 06 Апреля 2014, 20:20:22 »
Что, не верится? Твое право.Я вот уже устал просить что бы сами украинцы донесли до нас что же реально делается на Украине (или все таки в Украине?)Ничего внятного...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #90 : 06 Апреля 2014, 20:29:01 »
Активисты в Донецке намерены завтра избрать народный облсовет
06.04.2014 18:12   В УКРАИНЕ, ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ, Новости Востока, Новости Украины сегодня, ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКА

Активисты, взявшие штурмом Донецкую облгосадминистрацию, заняли все ее помещения и готовятся в ней ночевать. В соцсетях распространен призыв привозить в ОГА продукты и лекарства.

Активисты баррикадируются внутри здания и вводят пропускной режим. Они запретили присутствие внутри журналистов без согласования с собственным пресс-секретарем.

Манифестанты требуют немедленно собрать сессию облсовета, на которой объявить референдум о присоединении области к России. Если это не будет сделано до 12.00 7 апреля, активисты намерены распустить облсовет и избрать народный облсовет из представителей всех районов и городов области.

В соцсетях звучат предупреждения держаться хотя бы несколько суток. Есть информация о возможном штурме здания милицией.

правда или что?

Съезд представителей всех восточных областей Украины может пройти 7 апреля — источник
06.04.2014 18:52  В УКРАИНЕ, ГЛАВНОЕ, ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ, Новости Востока, Новости Украины сегодня, ОБЩЕСТВО, ПОЛИТИКА

Съезд представителей всех областей Востока Украины, на котором будет объявлено о проведении референдума об автономии или даже об отделении этих областей от Украины, может пройти завтра, 7 апреля, в Донецке. Об этом нашему корреспонденту сообщил источник в «Народном ополчении Донбасса».

По словам источника, завтра также может начаться бессрочная забастовка предприятий и шахт Донбасса.

Напомним, что активисты взяли штурмом Донецкую облгосадминистрацию. Манифестанты требуют немедленно собрать сессию облсовета, на которой объявить референдум о присоединении области к России. Если этого не будет сделано до 12.00 7 апреля, активисты намерены распустить облсовет и избрать народный облсовет из представителей всех районов и городов области.

P.S.

инфа с ua.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 20:30:47 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #91 : 06 Апреля 2014, 21:18:23 »
ну зачем так то тролить украинцев? ну хотя это применительно к любому митингу)

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #92 : 06 Апреля 2014, 22:05:27 »
Ну вот, пожалуйста...

--- Юго-восточное обострение ---
https://www.gazeta.ru/politics/2014/04/06_a_5982493.shtml

"...Председатель Верховной рады Украины, являющийся одновременно и.о. президента, Александр Турчинов отменил свой визит в Литву на фоне волнений, которые начались в воскресенье на юго-востоке страны..."

И, что примечательно:

"...Между тем министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook заявил, что «обстановку в стране раскачивают русские»..."

Интересно, кого имел в виду - Россию в общем, население России - или русских и русскоязычных на Украине?
В Харькове вообще залепили - что якобы из России автобусы с народом на митинг антимайдана приехали
Ага, через границу их щирые украинские погранцы пропустили... самим не смешно?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 22:10:11 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #93 : 07 Апреля 2014, 10:03:41 »
"И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!"
В принципе можно отнести как к эминцу, так и к украине...
Между тем ситуация продолжает расшатываться...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #94 : 07 Апреля 2014, 12:30:09 »
О, как запели и засуетились, когда припекло и за шкирку на свет вытащили!
Думаете, вы своими провокационными фразами про "купил иномарку - продал Родину" заставите потупить глаза и бормотать "нет-нет, ездите, конечно, тут все честно, вы же эффективные менеджеры"?!! Фиг вам! Россия уже встала с колен и мы теперь вам четко ответим: ДА!
Если человек, работающий во благо Родины, на сложном и опасном производстве, ездит на Москвиче - значит, человек, щелкающий клавишами и перекладывающий бумажки, должен ездить на самокате!
Надо провести расследование всех этих ООО и я глубоко уверен, что за каждой такой конторой, "работники" которой ездят на иномарках, выявится - может, хорошо завуалированное, их спецслужбы тоже не лыком шиты - выявится рука Запада! То есть один человек работает на благо Родины, а двое-трое - во вред Родине! Поэтому все эти конторки надо национализировать, а предатели, "работавшие" в них, безусловно должны получить шанс искупить  свои преступления добросовестным трудом во славу страны.
То же самое с заграничными поездками: ну не может поездка в Испанию стоить дешевле, чем в Крым. Значит, если человеку дают возможность поехать в Испанию дешевле, это ничто иное, как форма подкупа. Тут думать много не надо, истина - она всегда очевидна!
Поэтому для тог, чтобы жить лучше, нам надо скинуть с себя всю эту коросту, которая нас грызет, питаясь нашими же харчами, да еще и пытается нам доказать нашу ущербность!
Слава России - слава Путину!

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #95 : 07 Апреля 2014, 12:42:22 »
Никогда бы не подумал, что работаю на запад.... Но раз уж так утверждает сам перец, то что поделать...

Зы: я не менеджер.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #96 : 07 Апреля 2014, 12:45:18 »
Думаете, вы своими провокационными фразами про "купил иномарку - продал Родину" заставите потупить глаза и бормотать "нет-нет, ездите, конечно, тут все честно, вы же эффективные менеджеры"?!! Фиг вам! Россия уже встала с колен и мы теперь вам четко ответим: ДА!
Если человек, работающий во благо Родины, на сложном и опасном производстве, ездит на Москвиче - значит, человек, щелкающий клавишами и перекладывающий бумажки, должен ездить на самокате!
Надо провести расследование всех этих ООО и я глубоко уверен, что за каждой такой конторой, "работники" которой ездят на иномарках, выявится - может, хорошо завуалированное, их спецслужбы тоже не лыком шиты - выявится рука Запада! То есть один человек работает на благо Родины, а двое-трое - во вред Родине! Поэтому все эти конторки надо национализировать, а предатели, "работавшие" в них, безусловно должны получить шанс искупить  свои преступления добросовестным трудом во славу страны.
То же самое с заграничными поездками: ну не может поездка в Испанию стоить дешевле, чем в Крым. Значит, если человеку дают возможность поехать в Испанию дешевле, это ничто иное, как форма подкупа. Тут думать много не надо, истина - она всегда очевидна!
Поэтому для тог, чтобы жить лучше, нам надо скинуть с себя всю эту коросту, которая нас грызет, питаясь нашими же харчами, да еще и пытается нам доказать нашу ущербность!
"Яйца пухнут по весне, словно почки у берёзы, я ночами для тебя в парке обрываю розы", "...жениться Вам надо, барин".
Меня эти тонкотрольные выбросы спинного мозга немножко поднадоели...
Очередную бредятину читать скучно и не интересно. Особенно рисовать на форуме владельцев москвичей про эффективных менеджеров передвигающихся на иномарках. И объяснять что-либо - БЕСПОЛЕЗНО. Т.к. в процессе объяснения я скачусь до Вашего уровня, мы перейдем на личности и мне придется Вас забанить за оскорбление орг. состава.
Никогда бы не подумал, что работаю на запад.... Но раз уж так утверждает сам перец, то что поделать...

Зы: я не менеджер.
Вась, ты путаешь Перца с Перезэдиксом... Илюха-Перец  то норм мужик =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #97 : 07 Апреля 2014, 12:50:07 »
"Яйца пухнут по весне, словно почки у берёзы, я ночами для тебя в парке обрываю розы", "...жениться Вам надо, барин".
Меня эти тонкотрольные выбросы спинного мозга немножко поднадоели...
Очередную бредятину читать скучно и не интересно. Особенно рисовать на форуме владельцев москвичей про эффективных менеджеров передвигающихся на иномарках. И объяснять что-либо - БЕСПОЛЕЗНО. Т.к. в процессе объяснения я скачусь до Вашего уровня, мы перейдем на личности и мне придется Вас забанить за оскорбление орг. состава. Вась, ты путаешь Перца с Перезэдиксом... Илюха-Перец  то норм мужик =)

Типичное возражение человека, которому в глаза сунули истину. Можете меня забанить, но тогда придется банить 2/3 ГосДумы, советников Президента и т.п. Справитесь?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #98 : 07 Апреля 2014, 13:00:25 »
Типичное возражение человека, которому в глаза сунули истину. Можете меня забанить, но тогда придется банить 2/3 ГосДумы, советников Президента и т.п. Справитесь?
😱 они тоже на форуме нашем сидят?
Ну сменится власть, и что? Проблема в коррупции и в воровстве, их масштабы зашкаливают. Вот беда что Путин своих не сажает(

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #99 : 07 Апреля 2014, 13:10:13 »
Если всё это серьёзно, то я аплодирую стоя.

©Paulson

P.S.
Просто изображения автора и композитора сей великолепнейшей песни и музыки, как нельзя лучше подходит под данное "самоотверженное" высказывание в данном контексте.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.