Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25865 раз)

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Re: Эсминец
« Ответ #20 : 04 Апреля 2014, 11:16:03 »
Если ты не в курсе...
А ведь это БАН  🚬
Прямое оскорбление
Как БОГ форума может быть не в курсе чего-то?
 😆
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #21 : 04 Апреля 2014, 11:16:39 »
никто войска в украину не потащит...

Это уже попахивает предательством!
Почему мощнейшая в мире армия должна молча стоять, смотреть на вражеские войска и слушать указивки "туда не ходи, сюда не ходи"?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #22 : 04 Апреля 2014, 12:07:36 »
Почему мощнейшая в мире армия должна молча стоять, смотреть на вражеские войска и слушать указивки "туда не ходи, сюда не ходи"?
Потому что мы не захватчики. И мы достаточно мудры, чтобы дать западникам копать себе могилы без нашей помощи. Слушать? Собака лает, ветер воет, караван идёт.
Всё готовится, к очередному народному волеизъявлению... Но думаю сначала в украине пройдет гражданская...
И Вы, пожалуйста, своими имперскими амбициями перед моим носом не размахивайте... нечего  😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #23 : 04 Апреля 2014, 12:13:27 »
Потому что мы не захватчики. И мы достаточно мудры, чтобы дать западникам копать себе могилы без нашей помощи. Слушать? Собака лает, ветер воет, караван идёт.
Всё готовится, к очередному народному волеизъявлению... Но думаю сначала в украине пройдет гражданская...
И Вы, пожалуйста, своими имперскими амбициями перед моим носом не размахивайте... нечего  😁

Вы в курсе, сколько стоит развернуть и держать в боевой готовности армию? Сколько единиц крупной и тяжелой техники доставлено в Крым, в т.ч. Искандеры? Предлагаете это все свернуть? А расходы оплатить из вашей зарплаты, наверное?

Я не очень люблю самизнаетекого, но в данном случае согласен на 146%. Национал-предатели расплодились в невиданном числе, скоро без оглядки на Запад уже в сортир ходить нельзя будет. Проблему надо решать, и решать жестко, как в 37-м. Иначе второй 41й может обернуться не в нашу пользу.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #24 : 04 Апреля 2014, 12:38:10 »
Вы в курсе, сколько стоит развернуть и держать в боевой готовности армию? Сколько единиц крупной и тяжелой техники доставлено в Крым, в т.ч. Искандеры? Предлагаете это все свернуть? А расходы оплатить из вашей зарплаты, наверное?
не дешево, но хочешь мира - готовься к войне... Это не значит, что нужно бежать и стирать всё с лица земли... к чему эта воинственность? А если рассматривать сколько разворовывается из нашей зарплаты, то стоимость содержания армии в полной боевой готовности это сизый дым на сильном ветру.
Я не очень люблю самизнаетекого, но в данном случае согласен на 146%. Национал-предатели расплодились в невиданном числе, скоро без оглядки на Запад уже в сортир ходить нельзя будет. Проблему надо решать, и решать жестко, как в 37-м. Иначе второй 41й может обернуться не в нашу пользу.
Вот с тебя-то мы и начнём 37-й год, как говорили в римской империи "доносчику - первый кнут", не забывайте, что провокаторов тоже крошили без оглядки, такой расклад устроит?
Я поддерживаю линию нашего государства, они великолепно отработали крым. и теперь не менее великолепно отрабатывают дальнейшую ситуацию... Как вы считаете, они руководствуются вашими высказываниями на нашем форуме? или у них есть другие источники концептуальных идей?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #25 : 04 Апреля 2014, 13:23:10 »
Проблему надо решать, и решать жестко, как в 37-м. Иначе второй 41й может обернуться не в нашу пользу.
Вот всё и сводится к тому, что в 37-м кто-то был прав всё же...
А если и будет ещё один 41-й... Мы опять победим... Собственно как в любых войнах на своей территории...  🚬
Не важно как.... Важна победа...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #26 : 04 Апреля 2014, 13:31:46 »
А ведь это БАН  🚬
Прямое оскорбление
Как БОГ форума может быть не в курсе чего-то?
 😆

Ты ошибся - посмотри, кому я отвечал 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 04 Апреля 2014, 13:55:29 »
А если и будет ещё один 41-й... Мы опять победим...

Здесь не "если", а "когда". И даже не "когда" а "вот-вот".
А у нас полстраны с айфонами и на иномарках, все белоручки, воевать никто не хочет.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #28 : 04 Апреля 2014, 14:06:15 »
не дешево, но хочешь мира - готовься к войне... Это не значит, что нужно бежать и стирать всё с лица земли... к чему эта воинственность? А если рассматривать сколько разворовывается из нашей зарплаты, то стоимость содержания армии в полной боевой готовности это сизый дым на сильном ветру.
...
👏 👏 👏
Поддержание армии в боевой готовности, закладывается в расходные статьи бюджета в момент его(бюджета) свёрстки.  Так что, будут военные "до посинения" ползать по полям и пулять "в белый свет" или сидеть в казармах и "до усрачки" проводить строевые смотры, на вашей зарплате никак не отразится.
А вот предпосылки для распила создать может вполне конкретные. Ибо что заложено - должно быть потрачено. Это истина...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #29 : 04 Апреля 2014, 14:29:31 »
Я правильно понимаю, вот здесь и сейчас товарищи EVS и ChipRUS печатным текстом заявляют о воровстве и махинациях в финансировании Армии РФ? Если да, то тогда надо возбуждать уголовное дело: либо против Министра Обороны, либо против этих господ - по статье "клевета".

Был уже такой деятель, все Сердюкова подловить пытался. Сердюков оправдан, а деятель сел в результате. Почему бы это?

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #30 : 04 Апреля 2014, 15:38:36 »
Я правильно понимаю, вот здесь и сейчас товарищи EVS и ChipRUS печатным текстом заявляют о воровстве и махинациях в финансировании Армии РФ? Если да, то тогда надо возбуждать уголовное дело: либо против Министра Обороны, либо против этих господ - по статье "клевета".

Был уже такой деятель, все Сердюкова подловить пытался. Сердюков оправдан, а деятель сел в результате. Почему бы это?
Ой! Ещё один тащить-непущате-сажатель обнаружился. "Клевета", полюбому не проканает, ибо отсутствует личность, против которой осуществляется противоправное действие. Это Вам минус в вашей юридической подкованности...
По поводу финансирования, обратитесь к любому мало-мальски сведущему бухгалтеру. И он таки просветит Вас, какой "ахтунг" наступает, когда к концу отчётного периода, на статье остаются деньги...
 И не важно мелкая это конторка или МО, только "размеры разные". Это Вам для развития финансовых познаний...

Сердюков? Не, это не из нашей галактики...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #31 : 04 Апреля 2014, 15:53:04 »
Вы в курсе, сколько стоит развернуть и держать в боевой готовности армию? ...
знаю. не так дорого как кажется.

... Сколько единиц крупной и тяжелой техники доставлено в Крым, в т.ч. Искандеры?...
сколько? и откуда у вас информация про искандеры? или ОБС?

... Предлагаете это все свернуть? А расходы оплатить из вашей зарплаты, наверное?...
зачем сворачивать? пусть стоят. можно ещё и учения провести. заодно. так на всякий случай.

...
Национал-предатели расплодились в невиданном числе, скоро без оглядки на Запад уже в сортир ходить нельзя будет. ...
тут соглашусь. оно всегда всплывает. ибо не тонет по всем законам.

... Проблему надо решать, и решать жестко, как в 37-м. Иначе второй 41й может обернуться не в нашу пользу.
не боишься попасть "под решение" вопроса?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #32 : 04 Апреля 2014, 15:54:19 »
...
А у нас полстраны с айфонами и на иномарках, все белоручки, воевать никто не хочет.
не путай Москву и страну. это очень сильно разные вещи. не в обиду москвичам... но это есть.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #33 : 04 Апреля 2014, 15:58:15 »

Слушай, ты не посрал чтоль с утра?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #34 : 04 Апреля 2014, 16:34:13 »
Здесь не "если", а "когда". И даже не "когда" а "вот-вот".
не пол страны.... а 3/4 Москвы... Что же москвичи вечно путают Россию с Москвой...  🤦‍♂️
не путай Москву и страну. это очень сильно разные вещи. не в обиду москвичам... но это есть.

Когда читаю тему, пишу ответ на посты не дочитывая до конца тему.... Написал ещё не прочитав тебя....
Но решил таки присоединится к мнению...
И не в обиду.... а в обиду должно быть сказано... Только жаль тут та 1/4 бывает на форуме... Которая либо без айфона, либо без иномарки... Но либо те у кого всё есть и готовы воевать всё равно.... и не белоручки 😆

ChipRUS Со мной согласится...  😆
Слушай, ты не посрал чтоль с утра?
Не стоит хамить...  😏
Ну право же... Сударь, это не по понятиям...  😁

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #35 : 04 Апреля 2014, 16:54:34 »
не пол страны.... а 3/4 Москвы... Что же москвичи вечно путают Россию с Москвой...  🤦‍♂️
Когда читаю тему, пишу ответ на посты не дочитывая до конца тему.... Написал ещё не прочитав тебя....
Но решил таки присоединится к мнению...
И не в обиду.... а в обиду должно быть сказано... Только жаль тут та 1/4 бывает на форуме... Которая либо без айфона, либо без иномарки... Но либо те у кого всё есть и готовы воевать всё равно.... и не белоручки 😆

ChipRUS Со мной согласится...  😆Не стоит хамить...  😏
Ну право же... Сударь, это не по понятиям...  😁
Да, я соглашусь. Хамить конечно не стоит, но исходя из общего контекста сообщения моего оппонента я не хамлю, а интересуюсь извержением утренних каловых масс, которые в случае неизвержения затуманивают сознание и заставляют человека видеть во мне западника и предателя... Хотя все предыдущие темы, если он конечно их читал, характеризовали меня как ярого патриота и фанатика с имперскими амбициями и замашками... 🚬

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #36 : 04 Апреля 2014, 17:16:16 »
Нееет, "ястребы" - это не просто военные, это особая категория, и не только военных
Если ты не в курсе... -  https://www.rg.ru/2011/10/27/yastreb.html
Там немного
Паульсон,уж извини,у меня аллергия на замполитов,и очень сильная...(не лечится)
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #37 : 04 Апреля 2014, 17:17:05 »
Паульсон,уж извини,у меня аллергия на замполитов,и очень сильная...(не лечится)
видимо это у всех. кто служил. 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #38 : 04 Апреля 2014, 17:21:12 »
...
No comments ©EuroNews

...
мощнейшая в мире армия
...
А Вы в этом уверены?

...
воевать никто не хочет.
А Вы хотите?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #39 : 04 Апреля 2014, 17:29:02 »

А Вы в этом уверены?

Армия считается мощнейшей не по кол-ву танков и человек... А по разрушительной способности.... Не считая ядерное вооружение...
И смысл в двух тяжёлых авианосцев с эскадрой прикрытия.... Когда их может "завалить" одна дизельная подводная лодка...  🚬
Смысл в боевых вертолётах, когда ПЗРК работают на большей высоте...
Зачем нужен танк если его может раздолбать обычный РПГ?