Я - да!
А те, кто не уверен - подрывают устои и моральный дух, фактически, работают против Страны. За что и получают свои сребренники. Хорошее слово, емкое - национал-предатели.
А при чём тут "национал"?
Ну почему же - посмотрите вокруг. Сколько человек ездит на Москвичах, а сколько на Фордах?
Россия - богатейшая и величайшая в мире страна. Каждый росияин мог бы жить в сто раз богаче любого пиндоса если бы думал только о том сколько гамбургеров съесть! Но Америка живет доя себя а Россия для Мира, для Идеи. И те люди которые за 6000, за 10000 учат детей строят дома делают танки - они работают для всего Человечества, спасают его. Это тяжело.
А бросить это - легко. Уйди из оборонки в ООО Рога и Копыта, займись хрен знает чем, скажи "ну мне же там мало платили" - и вот у тебя уже новенький Форд или Хундай какой там стоит. Фактически тебе его подарили, ты ж никакого ему эквивалента не произвел. А подарили тебе его за кровь твоих братьев которых ты предал, оставил умирать в недеделанном тобой танке/вертолете, недостроенном тобой доме...
1. Купил иномарку продал Родину? Так получается?
2. Вы это серьёзно?
3. Не подскажете, где их дарят? А то, от беда, работать приходится.
4. Вы это серьёзно?
...
Проблема в том, что "пятая колонна" вас уже завербовала и влила в уши псевдоценности - на русской машине ездить неприлично, в Крыму отдыхать нельзя и т.п. Ествственно, после такой вербовки можно за бусы и ситец чего угодно добиться. Всегда так агентов влияния вербовали.
Гагарин ездил на Волге, Сергей Павлович Королев тоже не на Хундай Сонате - и ничего, не помешало это им быть счастливыми людьми и Страну развивать. А сейчас каждый выпускник (учился, заметим, за государственные деньги) ножками сучит и все блага мира требует. От нас, заметьте, требует, то есть тот врач с зарплатой 14000, он еще и этих предателей кормить должен!
1. Кто сказал? Неприлично ездить на "помойке", т.е. на неухоженной машине.
2. Почему? В Крыму ни разу не был, понятия не имею как там. А вот в Анапе, Геленджике и т.п. отдыхать накладнее чем "за бугром", а качество обслуживания заметно ниже. Так что вполне закономерный процесс, этакая прямая аналогия с жЫгулями за 450-550 тыс.р.
3. Ездил, а почему не на Чайке или Зиле? И как давно это было? В своё время 21-я и 24-я Волги были очень даже приличными авто. Одно плохо, наш автопром достиг определённых высот, и остановился, а западенцы продолжили развитие. Поэтому и имеет то, что имеем.
4. 🤩
5. Закусывать надо, ну или обоснуйте.