Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25885 раз)

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Re: Эсминец
« Ответ #220 : 09 Апреля 2014, 18:11:32 »
 Против эсминцев

https://youtu.be/iQnKCFgKegc
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
« Ответ #221 : 09 Апреля 2014, 18:45:10 »
Ваще -то говорят в Чёрном море сохранились мины со времён Второй мировой.
Да и суда тогда затопленные имели на борту много боеприпасов. 🤔
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #222 : 09 Апреля 2014, 18:56:22 »
Ваще -то говорят в Чёрном море сохранились мины со времён Второй мировой.
Да и суда тогда затопленные имели на борту много боеприпасов. 🤔
ваши предложения?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #223 : 09 Апреля 2014, 20:14:31 »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн БОРИС-61

• Бывалый
« Ответ #224 : 09 Апреля 2014, 20:19:52 »
Хорошие ролики,особено в тему высказывания Фюрера.
  • Долгоносик 2141, 1992г, двиг.2130.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #225 : 09 Апреля 2014, 22:15:41 »
(Европу беспокоят события на Украине)

https://www.rosbalt.ru/video/2014/04/09/1254734.html

Депутат Рады ел борщ, пока другие дрались

В Сети распространяется видео, на котором депутат Верховной Рады Украины из "Партии регионов" прямо на рабочем месте, "прикрывшись" компьютером, пьет борщ из термоса, выковыривая что-то из чашки руками. После трапезы Мирошниченко перекрестился и смахнул со стола крошки.

"Видимо, дела у регионалов совсем плохи — сегодня Юрий Мирошниченко принёс с собой на работу тормозок — термос с борщом, и ел его прямо на рабочем месте в сессионном зале!" – пишет пользователь Hanna Hrabarska, которая опубликовала это видео.

Произошло это 8 апреля, когда в Раде произошла драка между коммунистами и националистами. Во время трапезы депутата слышны крики – обстановка в зале явно нервная.

[ Invalid YouTube link ]
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #226 : 09 Апреля 2014, 22:21:34 »
наши тоже регулярно отжигают, досматривая ночные сказки. Работа тяжелая, плотный график, пожрать и поспать некогда, приходится прямо на рабочем месте.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #227 : 09 Апреля 2014, 22:29:36 »
 Может что случилось? Не успел поесть. Я, помню, тоже на лекциях пирожки ел.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #228 : 09 Апреля 2014, 22:50:21 »
Может что случилось? Не успел поесть.

Всякое может быть... мог бы и потерпеть - поесть в перерыве или после заседания

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #229 : 09 Апреля 2014, 23:27:00 »
https://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/09/1254895.html
.....
.....
Украина — это "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии. Об этом заявил венгерский делегат на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

При этом, как передает УНИАН, некоторые члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

По данным издания, во время выступления делегата на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили.

Кроме того, сообщается, что представитель Венгрии поддержал позицию представителей российской делегации. В частности, венгр отметил, что на Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть.
......
-----------------

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #230 : 10 Апреля 2014, 09:06:05 »
При этом, как передает УНИАН, некоторые члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".
По данным издания, во время выступления делегата на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили.
Кроме того, сообщается, что представитель Венгрии поддержал позицию представителей российской делегации. В частности, венгр отметил, что на Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть.
"демократия" и "свобода слова" по-гейропейски  👋
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #231 : 10 Апреля 2014, 09:23:43 »
Всякое может быть... мог бы и потерпеть - поесть в перерыве или после заседания
Этаж партия регионов, ему уже терять особо нечего, он никто и звать его никак, а смотреть на этот цирк - можно дураком стать. А на работе быть нужно, вот он время и проводит...
Троллит он их короче, Хрущёв у нас тоже этим страдал...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #232 : 10 Апреля 2014, 09:31:06 »
Этаж партия регионов, ему уже терять особо нечего, он никто и звать его никак, а смотреть на этот цирк - можно дураком стать. А на работе быть нужно, вот он время и проводит...
Троллит он их короче, Хрущёв у нас тоже этим страдал...

Вполне возможно 😀
Тем более - мужик-то вроде "не дурак" - судя по его высказываниям

--- Украинский депутат призвал не давать ложных надежд на госстатус русского языка ---
https://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/09/1254880.html

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #233 : 10 Апреля 2014, 10:14:12 »
Вполне возможно 😀
Тем более - мужик-то вроде "не дурак" - судя по его высказываниям

--- Украинский депутат призвал не давать ложных надежд на госстатус русского языка ---
https://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/09/1254880.html

Дался им этот гос. язык...  🤦‍♂️ Вчерась по 1-му, Гордон очень правильно сказал, в США нет гос.языка... В каждом штате делопроизводство ведётся на разных языках (в основном английский)...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #234 : 10 Апреля 2014, 10:19:56 »
Дался им этот гос. язык...  🤦‍♂️

Амбициозность своего рода...
Примеров таких масса всюду
Вспомни во всяких странах требования наличия школ, ведущих обучение на языке какой-либо "не титульной" нации... - да кто ж вам мешает, стройте-покупайте-арендуйте здание - и вперёд - при чём тут государство? а при том, что за свой счёт неинтересно, нужно, чтобы "дяди" за всё платили...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #235 : 10 Апреля 2014, 10:25:49 »
Дался им этот гос. язык...  🤦‍♂️ Вчерась по 1-му, Гордон очень правильно сказал, в США нет гос.языка... В каждом штате делопроизводство ведётся на разных языках (в основном английский)...

Конечно английский, это ж бывшие британцы в далёком прошлом

Насчёт эсминца. Мне что то страшно. Чтоб потопить российский черноморский флот, им скорее всего достаточно ткнуть пальцем об корпуса кораблей, они тут же потонут. Техника то вся старая, и с советских времён не было построено ни одного нового военного корабля. Им, пиндосам, даже снаряды тратить не придётся. У меня родной братишка служил в ЧФ, на малом ракетном катере "БОРА" радистом. А "САМУМ" - это близнец "БОРЫ".
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #236 : 10 Апреля 2014, 10:35:04 »

Насчёт эсминца. Мне что то страшно. Чтоб потопить российский черноморский флот, им скорее всего достаточно ткнуть пальцем об корпуса кораблей, они тут же потонут. Техника то вся старая, и с советских времён не было построено ни одного нового военного корабля. Им, пиндосам, даже снаряды тратить не придётся. У меня родной братишка служил в ЧФ, на малом ракетном катере "БОРА" радистом. А "САМУМ" - это близнец "БОРЫ".
Ну с такими мыслями, тебе надо срочно проконсультироваться с GogaII, пообещать отцу своей девушки больше никогда не разговаривать с ней, получить свою четверку в москве и роллс-ройс, быстро всё это спихнуть и срочно валить отсюда... а мы пока с эсминцами разберемся..
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #237 : 10 Апреля 2014, 10:35:50 »
З.Ы. За полцены четверку заберу...  🚬

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #238 : 10 Апреля 2014, 11:38:45 »

тогда я не могу понять, коли мы без армии, без защиты, то почему до сих пор Россия существует? почему мы тогда не колония чья-нибудь? почему нам не принесли еще демократию? ведь нефти много... нас что, жалеют все?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #239 : 10 Апреля 2014, 11:39:24 »
Бой с тенью

«Мы бы всех их победили, только нас не замечают...» ©

«Съемочная группа CNN не смогла найти никаких признаков присутствия десятков тысяч российских военнослужащих в пограничных с Украиной районах.»  — из новостей

Украина демонстрирует сейчас всему миру удивительнейший феномен — одностороннюю войну. Обычно для войны требуется минимум два участника — но хохлы ухитряются в этом вопросе самоудовлетворяться по полной.

С трибун Рады кричат о состоянии войны с Россией, по телеканалам рассказывают, что война в разгаре, в стране мобилизация и срочные попытки найти хоть что-то из вооружения, патриоты толпами собираются в партизаны (на всякий случая не вставая пока с дивана — вдруг завтра в бой, а он устамши?), союзники благословляют на битву, шлют пайки и добрые пожелания, в экономике бодрый настрой «война все спишет», собирается какое-то ополчение,  копаются какие-то рвы и окопы, а украинская армия ухитряется даже нести потери в живой силе и технике. Во всем этом не хватает одной маленькой детали — противника. Россия недоуменно смотрит на весь этот движняк и периодически спрашивает: «Мы что, правда с ними воюем? А почему мы не в курсе?»

Знаете что? Мне это напомнило старый, глупый и очень пошлый анекдот:

Студенты в общаге освободили одному из товарищей комнату на ночь для свидания с перспективой секса, разбрелись ночевать кто куда. Наутро приходят — кровать смята, следы бурной ночи, товарищ спит усталый. Они его будят и давай расспрашивать:

— Ну, как все прошло?

— Волшебно! Ураган, отвал башки!

— Ну, сколько раз-то?

— Верите чуваки — пять раз подряд, а потом покурил — и еще три раза!

— А она, она-то как?

— А она… Она не пришла…

Автор Семиург.
Оригинал: https://semiurg.ru/2014-04-10/boy-s-tenyu/
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc