Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25886 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Re: Эсминец
« Ответ #240 : 10 Апреля 2014, 11:46:28 »
Бой с тенью

«Мы бы всех их победили, только нас не замечают...» ©
...
а может это - хитрый план такой: "объявить войну и сразу сдаться, чтоб стать колонией войти в состав страны - противника" ?
 🤔
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #241 : 10 Апреля 2014, 11:51:14 »
Насчёт эсминца. Мне что то страшно. Чтоб потопить российский черноморский флот, им скорее всего достаточно ткнуть пальцем об корпуса кораблей, они тут же потонут. Техника то вся старая, и с советских времён не было построено ни одного нового военного корабля. Им, пиндосам, даже снаряды тратить не придётся. У меня родной братишка служил в ЧФ, на малом ракетном катере "БОРА" радистом. А "САМУМ" - это близнец "БОРЫ".
Ну с такими мыслями, тебе надо срочно проконсультироваться с GogaII, пообещать отцу своей девушки больше никогда не разговаривать с ней, получить свою четверку в москве и роллс-ройс, быстро всё это спихнуть и срочно валить отсюда... а мы пока с эсминцами разберемся..

Слушал я вчера по радио Вести ФМ про эти эсминцы - в студии были двое наших военных обозревателей
Тот ракетный эсминец, который раньше приплыл - "Тракстан" - про него не рассказывали, только упомянули
А про второй, "Дональд Кук" - обрисовали полностью - какое вооружение, что для чего предназначено, короче - полные ТТХ
Штука серьёзная, и в космос может пальнуть
Был задан вопрос - сможет ли наш ЧФ с ним сладить? - ответ - если кучей навалятся сразу все - то да, а так-поврозь - индейское жилище...
Ибо, как было сказано - у нас стоят системы 80-ых годов - а тут - 21-го века...

Ещё было сказано - в чём интрига - "Кук"-то прибыл для учений с Румынией, Украиной и ещё кем-то там - возможны провокации, типа - заход в территориальные воды Крыма - который Украина считает своим, а Россия - своим - и последующие "разборки" на этой почве - с применением плавсредств, авиации и так далее...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #242 : 10 Апреля 2014, 12:16:36 »
Ну с такими мыслями, тебе надо срочно проконсультироваться с GogaII, пообещать отцу своей девушки больше никогда не разговаривать с ней, получить свою четверку в москве и роллс-ройс, быстро всё это спихнуть и срочно валить отсюда... а мы пока с эсминцами разберемся..
сам-то понял, чего набормотал? Ну да ладно, это , видать, уже неизлечимая клиника. Как раз укладывается в твои обвинения, что я что-то якобы  менял когда Вашество написало свой очередной шедевральный ответ тут недавно. 
А в целом, ты в чем-то прав, для себя  решил не вмешиваться больше в ваши великоимперские беседы ( тут сделал исключения, раз меня вспоминаешь). Чего уж там, у меня тут все скучно , хоть росс зомбоящик и твердит вам, что все вокруг враги, в реале, в AU, например,  всем глубоко положить, что происходит в RU, тут больше интересуются. каким платком королевская особа утром вытирала свой нос.  Лишь я , по привычке, читаю росс новости, которые похожи на боевые сводки какие-то, вводят/ не вводят войска, главный раздает боевые приказы, дума, оглядываясь на него,  постоянно чего-то запрещает и собирается всех покарать ( только не себя, ессно), при этом цены сильно растут, но одновременно все ужасно довольны. Пусть так, как я уже говорил, по мне- лучше все это наблюдать со стороны с нейтральной позиции.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 12:30:34 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #243 : 10 Апреля 2014, 12:45:32 »
сам-то понял, чего набормотал? Ну да ладно, это , видать, уже неизлечимая клиника. Как раз укладывается в твои обвинения, что я что-то якобы  менял когда Вашество написало свой очередной шедевральный ответ тут недавно. 
А в целом, ты в чем-то прав, для себя  решил не вмешиваться больше в ваши великоимперские беседы ( тут сделал исключения, раз меня вспоминаешь). Чего уж там, у меня тут все скучно , хоть росс зомбоящик и твердит вам, что все вокруг враги, в реале, в AU, например,  всем глубоко положить, что происходит в RU, тут больше интересуются. каким платком королевская особа утром вытирала свой нос.  Лишь я , по привычке, читаю росс новости, которые похожи на боевые сводки какие-то, вводят/ не вводят войска, главный раздает боевые приказы, дума, оглядываясь на него,  постоянно чего-то запрещает и собирается всех покарать ( только не себя, ессно), при этом цены сильно растут, но одновременно все ужасно довольны. Пусть так, как я уже говорил, по мне- лучше все это наблюдать со стороны с нейтральной позиции.
Я-то понял, а вот Ваше Высокопревосходительство считает, что к Нему Великому очень высокое внимание. Я всего лишь употребил Вас как человека ЗНАЮЩЕГО по чём стоит свалить из России...
ВСЁ остальное касается исключительно нашего молодого наивного чукотского парня из тихой чувашской деревни.(Не понимаете о чём разговор? Видимо решили примерить на себя, ну как? получилось?) Уж я не знаю чего Вы там меняли и меня это не касается... наверное к счастью. И с клиниками у нас всё в порядке.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #244 : 10 Апреля 2014, 12:50:23 »
https://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/09/1254895.html
.....
.....
Украина — это "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии. Об этом заявил венгерский делегат на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

При этом, как передает УНИАН, некоторые члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

По данным издания, во время выступления делегата на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили.

Кроме того, сообщается, что представитель Венгрии поддержал позицию представителей российской делегации. В частности, венгр отметил, что на Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть.
......
-----------------

Вот тут более подробно про это заседание, про поддержавших Россию и про двойные стандарты

--- "Чудовищная демонстрация" в Страсбурге ---
https://www.rosbalt.ru/main/2014/04/09/1254908.html

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #245 : 10 Апреля 2014, 13:37:46 »
тут немного про "мощь американских кораблей":

"...Однако наши летчики, проявив высочайший профессионализм, сумели, не обнаружив себя, определить точные координаты "вражеского" авианосца (им оказался "Китти Хок"😉. А то, что произошло дальше, уже известно. Су-24МР, включив фотоаппараты, совершили боевой заход на авианосец в тот момент, когда на него с танкера подавалось топливо для самолетов. Американские моряки и летчики были застигнуты врасплох.
     Как рассказал Анатолий Наговицын, на авианосце начали рубить шланги, подающие топливо, и спешно готовить к взлету дежурные истребители. Были включены все средства собственной противовоздушной обороны "Китти Хока", что также зафиксировали самолеты-разведчики. В итоге американцам удалось поднять в воздух два самолета - F/A-18 и F-14. Однако их почти сразу увели в сторону отвлекающим маневром истребители сопровождения Су-27, а Су-24МР выполнили еще несколько пролетов над полностью открытым авианосцем "Китти Хок". На родном аэродроме летчиков встречали как настоящих героев..."

https://www.rg.ru/anons/arc_2000/1118/hit.shtm
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #246 : 10 Апреля 2014, 15:24:53 »

А про второй, "Дональд Кук" - обрисовали полностью - какое вооружение, что для чего предназначено, короче - полные ТТХ
Был задан вопрос - сможет ли наш ЧФ с ним сладить? - ответ - если кучей навалятся сразу все - то да, а так-поврозь - индейское жилище...
Ибо, как было сказано - у нас стоят системы 80-ых годов - а тут - 21-го века..
Нам ложиться и помирать? ибо один(!!!!!) эсминец это весь ЧФ, то 2 эсминца хана всему флоту РФ,вместе взятому..И на кой хрен амеры авианосцы содержат? Просто по морям ходить? там такие же эксперты как я знаток классического балета....
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #247 : 10 Апреля 2014, 15:32:05 »
там такие же эксперты как я знаток классического балета....

Я сказал - эксперты? читай подпись  😁

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #248 : 10 Апреля 2014, 15:36:53 »
Ай,ошибся!!!оборзеватели...Снова ошибся,обозреватели...Ну извини. А для меня так хрен редьки не слаще...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #249 : 10 Апреля 2014, 15:39:44 »
Ай,ошибся!!!оборзеватели...Снова ошибся,обозреватели...Ну извини. А для меня так хрен редьки не слаще...

Да, ты и в самом деле Ёрш колючий 😀 без обид

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #250 : 10 Апреля 2014, 15:44:09 »
так там авианосец что ли? они же одни по морю не ходят кажись, вместе с подлодками только. Или я чего путаю 🤔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #251 : 10 Апреля 2014, 15:46:38 »
Так не за что...Это извиняться надо обозревателям,гонят пургу и не стесняются....

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #252 : 10 Апреля 2014, 15:48:54 »
... а мы пока с эсминцами разберемся...

Слушал я вчера по радио Вести ФМ про эти эсминцы - в студии были двое наших военных обозревателей
Тот ракетный эсминец, который раньше приплыл - "Тракстан" - про него не рассказывали, только упомянули
Ибо, как было сказано - у нас стоят системы 80-ых годов - а тут - 21-го века...
...
не надо слушать. тем более людей не компетентных в вопросе которые с умным лицос рассуждают о вещах которые они вообще не понимают.
для примера.
на вооружении кораблей ЧФ РФ стоят системы П-1000 «Вулкан», П-500 «Базальт», ракетный комплекс «Уран» Х-35.
гуглить лень. смотрите сами назначение этих штук.
сомневаюсь что эсминец сможет отбиться хотя бы от одного залпа одного корабля.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #253 : 10 Апреля 2014, 19:13:24 »

Не про эсминци, а так в целом. Помоему очень грамотно Бацька все разложил.
  • М21412, 1992 г., УЗАМ331.10 1,5 л., Солекс, МПСЗ
"...из ржавой консервы извлекается звук возбуждающий нервы ..."

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #254 : 10 Апреля 2014, 21:53:20 »
ну вот и высадка десанта "миротворцев"

приехали военные наблюдатели ОБСЕ, чтобы изучить ситуацию на границе с Крымом.

Иностранные военные вошли в здание Херсонской облгосадминистрации

начала оккупации.
ну или начало конца украины.
они пропихнули ногу в дверь. сейчас начнут проталкивать плечо... ну а дальше понятно.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #255 : 10 Апреля 2014, 21:56:39 »
ну вот и высадка десанта "миротворцев"
Иностранные военные вошли в здание Херсонской облгосадминистрации
А наши там есть?
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #256 : 10 Апреля 2014, 22:02:10 »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Григорій

• Интересующийся
  • **
« Ответ #257 : 10 Апреля 2014, 22:11:19 »
А наши там есть?
Вашы чуть ниже по карте  😁.
Двойные стандарты  🤔 .
Гнать бы всех миротворцев, а тех кто их звет отправить в места не столь отдалённые. Интересно люди продаются или просто не соображают, а может быть просто ошибаются. а может правы  🤔?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 22:12:54 от Григорій »
  • М21412, 1992 г., УЗАМ331.10 1,5 л., Солекс, МПСЗ
"...из ржавой консервы извлекается звук возбуждающий нервы ..."

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #258 : 10 Апреля 2014, 22:15:30 »
Печально это всё 😯 Я то хорошо к украинскому народу отношусь, они там русских истребить хотят
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #259 : 10 Апреля 2014, 22:17:56 »
Двойные стандарты  🤔 .
Гнать бы всех миротворцев, а тех кто их звет отправить в места не столь отдалённые. Интересно люди продаются или просто не соображают, а может быть просто ошибаются. а может правы  🤔?

Чужаков обычно не любят на своей территории - ни животные, ни люди
А уж приглашают - на время. и с гарантией, что потом уйдут
Но могут и остаться, если заинтересуют и уломают
Пустили козла в огород ©

Печально это всё 😯 Я то хорошо к украинскому народу отношусь, они там русских истребить хотят

Не говори ерунды

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 22:25:50 от Paulson »